| ||
Ну Мороз уже ответилДевочки-женщины курят, любят болтать, сквернословить, увлекаются едой, жвачками и т.д.
Помимо перечисленного могут еще начать грызть свои щеки изнутри, кусать губы (это если фиксация произошла по агрессивному типу).
Кстати, я в садике вижу очень много детей, которые "жуют свой язык", постоянно им во рту шурудят.
Она днём в садике. Мне кажется, что не много внимания, т.к. мыслями я часто на работе
Не, не нервничаю) В отпуск хочу.
Моя малая в полтора месяца отказалась от груди, но до сих пор тянет всё в рот - всё что в руки попадется
Ну зачем же так, сейчас как обычно всё баном закончится
А может человек сублимирует тута
Упс...уже в бане сублимирует
Под описание действительно попадают практически все. Так что можно себе представить, насколько невротизировано у нас население
Когда я по Дискавери смотрела передачи про разные племена с "первобытно-общинным строем", я у них невротизации не замечала![]()
Я написала свой вопрос к тому что методы отлучения от груди и курение в дальнейшем очень притянуты за уши друг к другу. Курение скорее всего является следствием воспитания и состояния нервной системы, чем чего-то другого. Лично я не курю.
по теме воспитания детей.
как научить ребенка убирать в своей комнате. в частности заправлять постель. Если игрушки еще может убрать сам после 3 напоминания, то заправить постель никак. детю 4,8
Про притянутость за уши говорить не надоПсихоаналитики же не с бодуна это придумали и не просто так бзднули на форуме где-то
Ответственность и порядок связаны с приучение ребенка к опрятности себя, с привычками в семье, с временем созревания психических процессов.
Вообще стимулировать дитя к какой-либо деятельности хорошо замечая достоинства, а не акцентируя внимание на недостатках. Взрослые часто думают, что если будут указывать ребенку на недостатки какого-то действия, то этим смогут подсказать и простимулировать к исправлению, к стремлению улучшиться. Это не так, ребенок просто привыкнет думать, что он "вечно всё делает неправильно" и потому не захочет и не будет делать ничего. Родителю нужно переучить себя на замечание хоть малейших достоинств, например "тебе удалось убрать большинство игрушек" вместо "ты убрал только половину!" ; "ты положил подушку на место и накрыл покрывалом бОльшую часть кровати" вместо "покрывало и подушка лежат криво".
Книгу "как говорить, чтобы дети слушали" читаете?![]()
И разумеется, люди курят именно сосания ради, никотин тут вообще не при чем.....
Ага, они все такие расслабленные перед десятью камерами. И вообще операторов не замечают.... Такое впечатление что в этих племенах все сплошь кинозвезды с рождения.
А может и с бодуна....Когда про курение=сосание говорят - как-то забывают, что некогда табак не курили, а нюхали....
Последний раз редактировалось Mawpa; 24.05.2012 в 12:56.
Муж не курит, хотя "ел" грудь недолго совсем... Жвачку не жуёт...Язык тоже))) Врядли завидует большой груди)))) Психологам хотелось бы "притянуть за уши" с помощью Юнга и Фрейда много чего, однако когда многие факты не находят подтверждения, они выходят из себя, т.к. это ставит под угрозу их догмы![]()
Never give up!
Люди, которые бегают без трусов, имеют иное представление о стыде и соответственно о своем поведении перед камерами
А про табак - сама же себе противоречишь, значит в курении дело именно в сосании, а не в никотине
Ты же не психоаналитик, куда тебе мужу диагнозы ставитьЛучше не связывайся
И психологи, когда им противоречат обыватели, не выходят из себя, им пофиг кухонные выводыВот ты в чём специалист? Как думаешь, если НЕспециалист начнет про твою деятельность говорить, что она - ерунда, легкотня и вообще всё надо делать не так, то что ты подумаешь об этом человеке?
![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки