Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 583 из 1367 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 27338
  1. Вверх #11641
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    интересно что делают те кто не курит?
    ничего особенного не делают, живут себе, равно как и те, кто курит...Ах да, иногда жуют жевательную резинку - это тоже симптом
    Never give up!

2. Вверх #11642
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Конечно! Ваши девочки, привыкшие сосать мамину грудь, будут делать это до старости
    Ну Мороз уже ответил Девочки-женщины курят, любят болтать, сквернословить, увлекаются едой, жвачками и т.д.

интересно что делают те кто не курит?
    Помимо перечисленного могут еще начать грызть свои щеки изнутри, кусать губы (это если фиксация произошла по агрессивному типу).

Кстати, я в садике вижу очень много детей, которые "жуют свой язык", постоянно им во рту шурудят.

3. Вверх #11643
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ия, наоборот, внимания много. Только ведь малыши границ не ведают.
    Она днём в садике. Мне кажется, что не много внимания, т.к. мыслями я часто на работе
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А ты сама сейчас как - не нервничаешь? не психуешь? уровень твоей тревожности каков? Здесь не столько внимание-невнимание, сколько эмоциональная зависимость ребенка от эмоций мамы.
    Не, не нервничаю) В отпуск хочу.
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Может ей так хотелось думать? Дети, иногда, вроде отлучились, а затем снова хотят.
    А как долго кормила?
    Моя малая в полтора месяца отказалась от груди, но до сих пор тянет всё в рот - всё что в руки попадется
    Юродивый, отвали. Достал своим маразмом. Можешь жать кнопку модератору, сколько влезет. Ты - идиот, что ни скажешь, всё фигня какая-то.
    Ну зачем же так, сейчас как обычно всё баном закончится

4. Вверх #11644
    Японамать

Много едят, любят целоваться, кусают ногти, чешут язык, выражают зависть к чужой женской груди.
    Так тогда практически все подпадают под эти описания.

Жаль, что притворяясь психологом, у вас не получается контролировать свою речь. Палевно.

Договорим через 2 недели.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #11645
    User banned
    Дети (особенно маленькие) не курят, так что не надо идти за поводырем, уводящим тему в сторону.
    Не курят те, кому сигареты не дают. А беспризорники очень даже курят.

6. Вверх #11646
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Так тогда практически все подпадают под эти описания.

Жаль, что притворяясь психологом, у вас не получается контролировать свою речь. Палевно.

Договорим через 2 недели.
    А может человек сублимирует тута

Упс...уже в бане сублимирует

Под описание действительно попадают практически все. Так что можно себе представить, насколько невротизировано у нас население
    Когда я по Дискавери смотрела передачи про разные племена с "первобытно-общинным строем", я у них невротизации не замечала

7. Вверх #11647
    А может человек сублимирует тута

Упс...уже в бане сублимирует

Под описание действительно попадают практически все. Так что можно себе представить, насколько невротизировано у нас население
    Когда я по Дискавери смотрела передачи про разные племена с "первобытно-общинным строем", я у них невротизации не замечала
    Однако и эти племена жуют смолу деревьев (не для того, чтобы поесть), курят свои трубки, наверняка целуются и всё вышеперечисленное , следовательно, и в этом мире не всё в порядке с отлучением
    Never give up!

8. Вверх #11648
    Айболит форума
    Может ей так хотелось думать? Дети, иногда, вроде отлучились, а затем снова хотят.
    А как долго кормила?
    Не знаю... Говорит, в год с небольшим стала напрочь отказываться от груди и больше не просила
    (я когда пыталась разобраться в причинах своего курения, тоже об этом думала)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #11649
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Я написала свой вопрос к тому что методы отлучения от груди и курение в дальнейшем очень притянуты за уши друг к другу. Курение скорее всего является следствием воспитания и состояния нервной системы, чем чего-то другого. Лично я не курю.

по теме воспитания детей.
    как научить ребенка убирать в своей комнате. в частности заправлять постель. Если игрушки еще может убрать сам после 3 напоминания, то заправить постель никак. детю 4,8

10. Вверх #11650
    User banned
    как научить ребенка убирать в своей комнате. в частности заправлять постель. Если игрушки еще может убрать сам после 3 напоминания, то заправить постель никак. детю 4,8
    Только упорством, спокойствием, напоминаниями и заправлениями сначала вместе, а потом о один. Настройтесь на то, что процесс обучения будет идти не один месяц...

11. Вверх #11651
    User banned
    Я написала свой вопрос к тому что методы отлучения от груди и курение в дальнейшем очень притянуты за уши друг к другу. Курение скорее всего является следствием воспитания и состояния нервной системы, чем чего-то другого. Лично я не курю.

по теме воспитания детей.
    Про притянутость за уши говорить не надо Психоаналитики же не с бодуна это придумали и не просто так бзднули на форуме где-то

Ответственность и порядок связаны с приучение ребенка к опрятности себя, с привычками в семье, с временем созревания психических процессов.

Вообще стимулировать дитя к какой-либо деятельности хорошо замечая достоинства, а не акцентируя внимание на недостатках. Взрослые часто думают, что если будут указывать ребенку на недостатки какого-то действия, то этим смогут подсказать и простимулировать к исправлению, к стремлению улучшиться. Это не так, ребенок просто привыкнет думать, что он "вечно всё делает неправильно" и потому не захочет и не будет делать ничего. Родителю нужно переучить себя на замечание хоть малейших достоинств, например "тебе удалось убрать большинство игрушек" вместо "ты убрал только половину!" ; "ты положил подушку на место и накрыл покрывалом бОльшую часть кровати" вместо "покрывало и подушка лежат криво".
    Книгу "как говорить, чтобы дети слушали" читаете?

12. Вверх #11652
    Не покидает форум
    Беспрецендентно глупо не замечать вокруг сотни тысяч курящих женщин, которые вместо груди СОСУТ сигареты.

Сумничать хотела, дурочка? [MOD]
    И разумеется, люди курят именно сосания ради, никотин тут вообще не при чем.....

Ага, они все такие расслабленные перед десятью камерами. И вообще операторов не замечают.... Такое впечатление что в этих племенах все сплошь кинозвезды с рождения.

Про притянутость за уши говорить не надо Психоаналитики же не с бодуна это придумали и не просто так бзднули на форуме где-то
    )
    А может и с бодуна....Когда про курение=сосание говорят - как-то забывают, что некогда табак не курили, а нюхали....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 24.05.2012 в 12:56.

13. Вверх #11653
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    И разумеется, люди курят именно сосания ради, никотин тут вообще не при чем.....
    Муж не курит, хотя "ел" грудь недолго совсем... Жвачку не жуёт...Язык тоже))) Врядли завидует большой груди)))) Психологам хотелось бы "притянуть за уши" с помощью Юнга и Фрейда много чего, однако когда многие факты не находят подтверждения, они выходят из себя, т.к. это ставит под угрозу их догмы
    Never give up!

14. Вверх #11654
    Не покидает форум
    Много едят, любят целоваться, кусают ногти, чешут язык, выражают зависть к чужой женской груди.
    А правильно вскормленные и отлученные, очевидно, целоваться не любят....Страдают отсутствием аппетита.... Мужчины женской грудью вообще не интересуются....Какая-то агитация против ГВ получается...

15. Вверх #11655
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А мне и не нужен чемпион! Мне нужен характер. Мне нужна сила воли и целеустремленность. Мне нужно понятие дисциплины.
    Шахматы - прекрасный вид спорта.
    Open mind for a different view.

16. Вверх #11656
    User banned
    А может и с бодуна....Когда про курение=сосание говорят - как-то забывают, что некогда табак не курили, а нюхали....
    Люди, которые бегают без трусов, имеют иное представление о стыде и соответственно о своем поведении перед камерами

А про табак - сама же себе противоречишь, значит в курении дело именно в сосании, а не в никотине

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Муж не курит, хотя "ел" грудь недолго совсем... Жвачку не жуёт...Язык тоже))) Врядли завидует большой груди)))) Психологам хотелось бы "притянуть за уши" с помощью Юнга и Фрейда много чего, однако когда многие факты не находят подтверждения, они выходят из себя, т.к. это ставит под угрозу их догмы
    Ты же не психоаналитик, куда тебе мужу диагнозы ставить Лучше не связывайся

И психологи, когда им противоречат обыватели, не выходят из себя, им пофиг кухонные выводы Вот ты в чём специалист? Как думаешь, если НЕспециалист начнет про твою деятельность говорить, что она - ерунда, легкотня и вообще всё надо делать не так, то что ты подумаешь об этом человеке?

17. Вверх #11657
    User banned
    А правильно вскормленные и отлученные, очевидно, целоваться не любят....Страдают отсутствием аппетита.... Мужчины женской грудью вообще не интересуются....Какая-то агитация против ГВ получается...
    Странный вывод, при чем тут "против ГВ"? Суть в правильности отлучения. Отлучать-то по-любому приходится. А если деть "самоотлучился" слишком рано, то это неестественно

18. Вверх #11658
    User banned
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Нет, он очень опасный: можно нечаянно заснуть и упасть глазом на ферзя

19. Вверх #11659
    User banned
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Шашки тоже Они даже больше некоторым подойдут.... у кого вначале не будет хватать усидчивости...

20. Вверх #11660
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Шашки тоже Они даже больше некоторым подойдут.... у кого вначале не будет хватать усидчивости...
    А в шашки что, уже стОя играют?
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 583 из 1367 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права