Вам бы не мешало не только хотеть, но и знать что говорить:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C3%ED%E8%E5%ED%E8%E5
Да, я это изучал ещё в школе. Поэтому могу различать где и когда уместна та или другая аллегория. Ваши (в том числе и с червями) показывают что Вы не понимаете процессов, происходящих в украинском обществе, верите в теории мировых заговоров и преклоняетесь перед власть-имущими.Есть такое понятие аллегория, нет я понимаю Вы в ПТУ его не изучали.
где же Вы жили... Подобное можно было бы услышать и принять за правду лишь от жителя какой-нибудь глухой, малонаселенной деревушки, причем от жителя, злоупотребляющего "самым доступным продуктом".
Не совсем верно те продукты (водка) были доступны, а из остальных достыпными были только маргарин, тоже очень дешевый.
лично я считаю что жилье должно быть просто комфортным, а обучение просто качественным, остальное определяется в зависимости от экономического строя. Но если для Вас во всём мерило фантики...Высокий уровень не в продуктах дешевле себистоимости.
Да и кроме колбасы сущетсвуют: потребность в жилье, в образовании и т.п.
Не в дешевом жилье и бесплатном образовании, а в дорогом жилье и платном качественном образовании вместе с высокими доходами.
То это
Вам, конечно, нужнее.Люмпенам нужна только водка и колбаса, ничто большее их не интересует.
А вот мне таки нужно чтоб в Украине ещё и права человека уважали и соблюдали, причем не избирательно, в зависимости от того что какой-то идиот решил создавать нацию по своему образцу и подобию.

Тема:

Социальные закладки