| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вы знаете, я за пять лет несколько подустала отвечать на утверждение "проблемы нет". Если интересует мое мнение по этому вопросу - высказывала неоднократно. В частности, здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=44026&p=1553237&viewfull=1#post1553237, мне проще в очередной раз дать ссылку, чем опять и опять повторять очевидное. Уже писала - позиция если и изменилась за годы ющенковского идиотизма, то разве в сторону ужесточения.
Вы путаетесь во времени. Речь шла о предвыборных обещаниях Кучмы, связанных с языковым вопросом, на президентских выборах 1994 года. Пинчук стал его зятем через несколько лет. Да и не при чем он тут, в этой теме.
Последний раз редактировалось lens; 24.05.2012 в 13:49.
И это пройдет.
"Эксперты ЮНЕСКО в 1953 году предложили разграничить понятия «государственный язык» и «официальный язык»:
Государственный язык — язык, выполняющий интеграционную функцию в рамках данного государства в политической, социальной и культурной сферах, выступающий в качестве символа данного государства.
Официальный язык — язык государственного управления, законодательства, судопроизводства."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
лично я связи не вижу, а потому полагаю что следующая часть Вашего сообщенияВашего сообщения характеризует первую, ну а этаЭто вы прямо на подсознание лохтората давите, минуя сознание...является лишь проекцией Ваших страхов и комплексов.А вам Путин твёрдо ЭТО пообещал или как Януковичу в Харькове ?![]()
если у вас в голове заведуться черви, такие мелкие, хищные и прожорливые, то она тоже начнет гнить, хотя вы будете вполне себе живы.дохлая рыба гниёт...
Вы хотите сказать что Украина - мертва?
вот что я хочу сказать.
КЕсть такое понятие аллегория, нет я понимаю Вы в ПТУ его не изучали.роме того
мертвая голова мертвой рыбы не может обладать теми качествами, что Вы приписываете
ну и каковы Ваши успехи на этом поприще?![]()
Не совсем верно те продукты (водка) были доступны, а из остальных достыпными были только маргарин, тоже очень дешевый.Вообще-то упоминание "водки по 3,40" используется как часть словосочетания, следующая часть которого "колбаса по 2,20" и используется как характеристика некой "совковости", то есть - ностальгии по временам когда эти, и другие, продукты были доступны в бОльшей мере чем сегодня. Собственно и Ваша фраза "водку по 3,40 или еще чего" показывает что говорили Вы не только об одной водке.
А теперь скажите - разве доступность продуктов потребления не есть характеристикой уровня жизни? Разве не в это упираются все реформы, обещаемые ВСЕМИ политиками?
Причем, заметим что если Вы кричите что в первую очередь надо обеспечить всех колбасой, а лишь потом приступать к решению "языковой проблемы", то именно Вы являетес тем самым "люмпеном", для которого повышение уровня жизни состоит лишь в том чтобы вкусно пожрать, хорошо выпить и комфортно поср... опорожниться.
Высокий уровень не в продуктах дешевле себистоимости.
Да и кроме колбасы сущетсвуют: потребность в жилье, в образовании и т.п.
Не в дешевом жилье и бесплатном образовании, а в дорогом жилье и платном качественном образовании вместе с высокими доходами.
Люмпенам нужна только водка и колбаса, ничто большее их не интересует.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Идите и возьмите(из конституции-сами))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ваше мнение против моего мнения... Ничья !!!Вы знаете, я за пять лет несколько подустала отвечать на утверждение "проблемы нет". Если интересует мое мнение по этому вопросу - высказывала неоднократно.
Повторюсь - инициаторы протвопоставления одних граждан Украины другим по языковому вопросу северодонецкие сепаратисты, а это ещё ДО Ющенко было...Уже писала - позиция если и изменилась за годы ющенковского идиотизма, то разве в сторону ужесточения.
Да ну ? А не 1998 ?Вы путаетесь во времени. Речь шла о предвыборных обещаниях Кучмы, связанных с языковым вопросом, на президентских выборах 1994 года.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки