абонент?? конкретнее,какая?? я просто не могу понять что вы в этом нашли.я передозник еще тот постоянно курил,когда помладьше был,на пьянках.потом сутра ни на алко,ни на сигареты смотреть не мог неделю.
| ||
абонент?? конкретнее,какая?? я просто не могу понять что вы в этом нашли.я передозник еще тот постоянно курил,когда помладьше был,на пьянках.потом сутра ни на алко,ни на сигареты смотреть не мог неделю.
Да какая..втянулся да и все.
Постоянные стрессовые ситуации и остальные прелести.. С одной стороны сигареты дают некоторое расслабление, но это все самообман. Алкоголь..да ну его на фиг..Вот что что..а с этим делом я закончил бесповоротно.
Не знаю, я в школе когда все начали курить, тоже повелся... Ну как мы курили, покупали пачку Стюардессы или т.п. на толпу и так ну год точно, пока однажды не купили кишеневский Космос, который оказывается считался тогда шикарными сигаретами... Я затянулся, спросил - кто докуривать будет и сказал - все, чтоб я еще это говно взял в рот (извините)... на этом мое курево закончилось. Потом разве что, когда "забурел" мог сигару себе позволить, но это культ... правда давно и сигары не курил уже, тоже как-то отвернуло.
Что интересно, мой школьный друг который сидел всю дорогу когда я курил, он ворчал "как ты можешь", после школы начал курить со своим пороком сердца и курит по сей день вот уже 20 лет...
Нодва убей засранца
https://forumodua.com/showthread.php?t=1399736
Льва не интересует мнение овец.
нутак там количество вводимых веществ,вт.ч. вредных.меньше.так как это сильнодействующее.к стати снова миксы легальные стали продавать)
но ведь ты согласен, что ты видишь то, на что смотришь ?
P.S. лучше уж зонтом по голове
доказано, что после плюхи гораздо внимательнее речь слушают, да че там - по себе знаю
с т.з. как он понимать будет - плюха кстати,
а т.з. что ты выпуская агрессию тренируешь ее, прокачиваешь - тут уж кажый сам реашет
И это. то что вы видите вокруг - это то, что у нас есть !
другого у нас нет (не у всех, .. Венера лучшая)
![]()
Не знаете, как похудеть? Стакан воды за три дня до еды.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Парни, Вы не правы..питание должно быть хотя бы 6 -ти разовым - январь, март, май и так далее.
я за одноразовое питание. если что то на двенадцатое я люблю компот с кексом.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
народ хто зависает на флексе, Хваран у нас тоже как то фото показывал?
Я уже пам\ять поломал, где видел фото
Льва не интересует мнение овец.
не видел. может на стиле?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
у меня флекс вчера не работал((
Доброе утро Жень ))))))
с Вознесением !
можно ! только медленнее и не так мощщно
В детстве наивно читал диеты бильдеров типа "8 вареных яиц и 200 гр отварной рыбы, 150 гр хлеба с высевками и салат капуста-огурец - 100 гр" ...
P.S. в 20 лет, когда гири рвал отлично распирало от овсянки с утинной тушенкой (это о родительском греве)
Социальные закладки