Да порою единственным аргументом в понимании быдла являются агрессивные переговоры. В бубен !
| ||
Да порою единственным аргументом в понимании быдла являются агрессивные переговоры. В бубен !
Ох елки зеленые...куда нам до Вас - белой кости.
Ну, про эго - Ты не прав, просто я так живу, но спорить с Тобой не буду.
С человеком надо разговаривать на том языке, который он понимает. Я ж не отмороженный чтоб "сразу в рог". Некоторые и угрозу физической расправой усваивают. Но в ультимативной, грубой форме. Кстати, там, где процедура уборки состоялась, как правило чисто, т.к мероприятие запоминающееся. А пытаться уговорить синего богатыря "Иван-павидло" гадящего под парадную - "нормальной человеческой речью"... что тут скажешь... успехов в этом.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
чесслово очень редко сталкиваюсь с тем о чем вы говорите. хотя уже несколько домов сменил и каждый день обход по району делаю несколько раз с собакой.
под домами, гаражами, деревьями ссут - не спорю. и не только. но я ж понимаю что если блин нет общественных туалетов в округе, то кагбе и людей винить сложно. а так чтоб в парадной или лифте - не припомню такого.
все работает вроди
Последний раз редактировалось NoDVa777; 23.05.2012 в 23:04.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
всем самостроителям физкульт-привет!
если не секрет реально ли достичь каких либо результатов употребляя в пищу только то что продается в таврии или сильпо. да, от родителей передачи.
или по другому...
каких возможно достичь результатов, употреляя максимум яйца-мясо и кофе(ну и конечно остальную обычную пищу)?
за позитивные ответы заранее респект и уважуха.
можно если способен много сожрать и если задачи не сверх амбициозные. считается что в день нужно хотябы 1,5-2 грамм белка на 1 кг веса. хавать минимум 5 раз в день (лучше 6-7).
если ты ацки худой, то кроме упомянутого кол-ва белков нужно еще лупашить каши, макароны и прочие углеводы.
вот и думай сколько тебе чего нужно съесть, как это с собой носить и где хранить.
пртеины и гейнеры облегчают процесс насыщения организма нужным кол-вом материала, но в принципе можно и без них обойтись.
а как у вас развилась зависимость к сигаретам?? в начале было только по праздникам? по том по выходным? потом одна в день? потом пачка в день? или сразу.я тоже курил постоянно на пьянках,но никогда не входило в привычку
если результат не важен, то можно и в табло. это как кошку воспитывать. чем больше воспитываешь, тем больше она делает то что нельзя.
я вообще очень боюсь ситуации когда придется комуто в табло давать. чуть не каждый день по телеку показывают что один другого ойбнул, а тот хиряк и умер. потом тебя самого будут воспитывать несколько лет вдали от дома. быдло ща сами знаете какое - больное насквозь. опасно такое бить.
вначале на переменах в школе в гаражах. потом на переменах в туалете. потом не помню.
админ писал ддос атаки идут.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 24.05.2012 в 08:13.
Социальные закладки