девочки,кто знает,где можно купить такой большой рулон кухонного полотенца? везде в магазинах только Рута - это мало...на базаре тоже что- то не видела..
|
девочки,кто знает,где можно купить такой большой рулон кухонного полотенца? везде в магазинах только Рута - это мало...на базаре тоже что- то не видела..
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима
Я что- то пропустил?...
Нико, с Днём Рождения!
![]()
Можно и мне присоединиться кпоздравлениям? Нико-желаю красоты и женственности!
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну что я вам скажу!
мороженое- достаточно недурно!!!!! и абсолютно натурально. очень нежно,без комочков и кристалликов
я говорила- себестоимость 42 грн, выход 1300 грамм
единственное что я бы меньше карамели положила, так сказать для легкого привкуса, а не такого насыщенного
а вот мне интересно,если делать клубничное
понятно,что клубнику перетереть в пюре, а вот не навредит лишняя жидкость и не даст ли кристалликов?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем добрый вечер!!!
Я тоже туда хочу,не была никогда
Где это?Где-то у моря?
А это где?На проспекте Шевченко?!
Прямо как в "Отчаянных домохозяйках"
Кто видел-тот знает
Я его все время делаю не только с клубникой,невероятно удачная вещь!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
))) Я вот сейчас посидела подумала и таки да, у меня получается так что я не всю карамель выливаю из сковородки))) Но мне и детям нравится)) как по мне у него вкус из детства))))
Мне кажется что лучше клубнику перетереть с небольшим кол-вом сахара и потом так добавить))) так вкусней будет)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Юльчена, а такое ты не хочешь попробовать? https://forumodua.com/showthread.php?t=38651&p=29091354&viewfull=1#post29091354
Последний раз редактировалось мамашка; 23.05.2012 в 21:26.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Выраженный клубничный вкус будет у фруктового мороженого, я думаю.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну наконец-то дождь пошел!!!!
только так что аж свет вырубило(((((
ладно, все равно спать надо идти))
спокойной ночи!!!!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки