хочу. Ты со мной?Марусик, ты в этом году садишься на сыроедение?
Я думаю, совсем сыро не буду, но приоритет на овощи-фрукту, + немного творога, домашней брынзы, мясо типа говядины-кролика.
| ||
хочу. Ты со мной?Марусик, ты в этом году садишься на сыроедение?
Я думаю, совсем сыро не буду, но приоритет на овощи-фрукту, + немного творога, домашней брынзы, мясо типа говядины-кролика.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
АЛЬТЕРНАТИВА Хороший семейный автомобиль.(вместительный)А,кто не слушается-того в багажник.Мои такие драки и галдеж устраивают,что хочется остановиться и высадить на абочине.Они уловили,что я руками до них не дотягиваюсь,что б успокоить и наглеют.А муж,не выдерживает -останавливается и высаживает.Потом тишина на 15 минут.
Последний раз редактировалось контрабас; 23.05.2012 в 15:01.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поддерживаю!
а я в своей малявке дотягиваюсь))) но в основном дать водичку или соломку
а так, когда пытается встать- мама гаркнет и ребенок уже на месте))
люди с работы ,а она на работу..
ты что в моей посуде ужин подаешь??? не стыдно?? когда вернешь?))))
кстати грибочки то у меня тоже есть... и салат такой (в пакете)))))))))))))так может и мне не париться))ужин то есть оказывается))
только моему мужу это маловато
если он конечно решил раз в 3 дня таки поужинать...
нуууууууу
да, в принципе лето я на овощах и фруктах
но все же есть времена когда и супчика и кашки хочется
я в ступоре! решила ж венский печь...и думаю,что надо совсем какое-то что-то некалорийное....а то ж есть только мне прийдется....
Последний раз редактировалось Юльчена; 23.05.2012 в 15:11.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ребята, а у меня паника - свекровь через пару часов будет в Москве, а там или летит сразу в Одессу, или в Донецк. Вот теперь сижу и думаю, если возьмет билет до Одессы, то мне нужно с низкого старта бежать домой ... уборка, готовка и т.д
Привет, девочки и мальчики!
Юльчена, кинь плз ссылку на венский тарт!
В последнее время о нем так часто говорят, что я решила его таки осилить, как раз сезон клубники..
👼Mom2boys👼
паджалуста,моя хорошая
венский тарт с клубникой
что с твоими мужчинами?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Месяц без кашки выдержишь! 100%!нуууууууу
да, в принципе лето я на овощах и фруктах
но все же есть времена когда и супчика и кашки хочется
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Есле высадили ,то не уезжаем-даем время,что б проветрялись и успокоились.(по другому никак)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая!
Ой, я так устала разрываться между ними, просто уже сил нет.
Муж в понедельник пришел с работы с температурой, мы его тут же отселили в другую комнату, но у ребенка этой же ночью тоже поднялась температура. Вот теперь лечу обоих и молю Бога, что бы самой не заболеть.
Похоже, оба идут на поправку, температуры нет и это радует. Я ни одному, ни второму ее не сбивала и очень надеюсь что они уже побороли вирус.
👼Mom2boys👼
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну что девочки....
мороженое вроде и выходит))
по крайней мере мне понравилось как схватились верхушка, бока и низ
на вкус вроде недурно)))
но наверное я бы меньше этой карамели вливала бы... хотя, посмотрим когда уже достигну конца)
А у меня начало заморозок в морозилке началось - сегодня стартанула черешней - 3.5 кг пока в зиму сохранила.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки