Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1932 из 1981 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 39601
  1. Вверх #38621
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Раз уж вспомнили ТопГир, понравилась другая фраза Кларксона, когда он ехал по Риму на новой Lamborghini Аventador - "покатавшись по Риму, я не видел ни одной полностью целой машины.."
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #38622
    User banned
    Цитата Сообщение от drvgt Посмотреть сообщение
    Вспомнил фразу из Топ Гир - автомобили надо делать из пластиковой взрывчатки, отслеживать все со спутника, и кто двигается слишком медленно - взрывать дистанционно)
    Это надо в газончеги закладывать. Сегодня произошла инфернальная хрень. Перекресток, впереди легковушка свеженькая, газончег (из тех, что быдло-жрачку и быдло-пойло по мелким магазинам аля "продмаг" развозят) и за ним я. Загорается зеленый, первая легковушка уехала, мы стоим. Через некоторое время все же тронулись, еще зеленый. Тронуться тронулись, да вот разгона - 0. Выехал на перекресток окончательно, таки да, задним бампером тоже, аккурат на момент начала моргания зеленого. Разогна попрежнему нет, уже и фаза светофора полностью сменилась когда мы проехали перекресток. А там гаишнег стоит и полосату палку теребит, видать думал поставить меня, но увидев Название: rage_guy_small.gif
Просмотров: 401

Размер: 3.2 Кб передумал. Газончег тот я тутже обошел по правому ряду, довольно небезопасным образом, использовав дырку между запаркованными и некоторое время наблюдал полную пустоту за собой несколько кварталов. Он там толпень методично собирал. В общем, жечь напалмом надо эти газончеги.

3. Вверх #38623
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А там гаишнег стоит и полосату палку теребит, видать думал поставить меня, но увидев Вложение 4315685 передумал. Газончег тот я тутже обошел по правому ряду, довольно небезопасным образом, использовав дырку между запаркованными .
    Чего ГАИшник испугался и чем ваше авто так круто?

4. Вверх #38624
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Он не жреть быдложрачку из газончегов (хотя и во всякие большие магазины они по сей день развозят) и не жреть хлеб 4-го завода т.к. и хлеб газончеги развозят.

Может контузия у человека?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #38625
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    понял, что
    а) ничего не добъется, ибо выезжал на перекресток на свой зеленый
    б) а при попытке пришить, что мол я "не расчитал возможность завершения проезда и выехал" будет послан в грубой форме.

6. Вверх #38626
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Он не жреть быдложрачку из газончегов (хотя и во всякие большие магазины они по сей день развозят) и не жреть хлеб 4-го завода т.к. и хлеб газончеги развозят.

Может контузия у человека?
    быдложрачку из "продтовар" таки да, не потребляю, равно как и из больших магазов и тебе не советую, может тогда начнешь следить за базаром своим.

7. Вверх #38627
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT

8. Вверх #38628
    Посетитель
    Не, ну первые 2 машины нормально стали, а третья, такое впечатление, что и не пыталась тормозить.

9. Вверх #38629
    Посетитель Аватар для cybershit
    быдложрачку из "продтовар" таки да, не потребляю, равно как и из больших магазов и тебе не советую, может тогда начнешь следить за базаром своим.
    от батареек питаешься? или праной?
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

10. Вверх #38630
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ой-ей! Так и ездите голодным??? Конечно, кто ж рискнет остановить такого...

11. Вверх #38631
    Посетитель Аватар для Kuzmich jr.
    Пастера - нежданчик с правого ряда, причем девушка-блондинка даже не думала притормозить и пропустить

и новый способ поворота с Адмиральского на Малиновского

Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...

12. Вверх #38632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Я сегодня там очень медленно проезжала, т. к. Везла маму домой после операции , для нее каждая кочка - как ножом... Разные причины бывают, кто- то не хочет лишний раз платить деньги автослесарю, кто- то бережет диски и ходовую, а кто- то на скорости пролетает и колеса оставляет на рельсах.
    медленно переезжать я понимаю, но полностью вдруг останавливаться перед рельсами и на рельсах - вот это я не пойму... и объезд с крайнего ряда в сторону Днепро чуть ли не под бардюр в левый, ну не настолько там плохо, все забыли просто чудный проезд возле Галереи поворот на Бунина с преображенской - вот то были рэльсы...
    Последний раз редактировалось file; 23.05.2012 в 19:54.

13. Вверх #38633
    Электроник

Это надо в газончеги закладывать. Сегодня произошла инфернальная хрень. Перекресток, впереди легковушка свеженькая, газончег (из тех, что быдло-жрачку и быдло-пойло по мелким магазинам аля "продмаг" развозят) и за ним я. Загорается зеленый, первая легковушка уехала, мы стоим. Через некоторое время все же тронулись, еще зеленый. Тронуться тронулись, да вот разгона - 0. Выехал на перекресток окончательно, таки да, задним бампером тоже, аккурат на момент начала моргания зеленого. Разогна попрежнему нет, уже и фаза светофора полностью сменилась когда мы проехали перекресток. А там гаишнег стоит и полосату палку теребит, видать думал поставить меня, но увидев Вложение 4315685 передумал. Газончег тот я тутже обошел по правому ряду, довольно небезопасным образом, использовав дырку между запаркованными и некоторое время наблюдал полную пустоту за собой несколько кварталов. Он там толпень методично собирал. В общем, жечь напалмом надо эти газончеги.
    А почему мы стоим? Объехал и забыл)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #38634
    Не покидает форум
    вот этот пятачок между Адмиральским, Малиновского, космонавтов - достопримечательность Одессы, хочу в темноте устроить для гостей города экзамен - как влиться с люстдорфской на космонавтов без нарушений на отвратительно размеченном и освещенном перекрестке (а в ролике, конечно, типа Сухуми))))

15. Вверх #38635
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ну да всего то - пару мелких ремонтов))
    Имела счастье ездить на 5-ке, и на немце, у последнего только масло меняю))
    Этой машине в этом году ровно 20 лет исполнилось, для такого возраста - это мелкие ремонты, вы уж поверьте
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сравните с :
    есть в семье форд-Фокус 2002 г.в. Пробег- около 150 тык.
    За это время из ремонтов:
    1. треснул тройничок на обратке радиатора, сняли и заклеили
    2. подгорел разъем одного из вентиляторов- перепаяли на подходящий.
    Да, чуть не забыл: после покупки поменяли амортизаторы с американских, очень мягких, на японские, более жесткие. Американсике до сих пор лежат в гараже...
    Вывод: Жигули- ОЧЕНЬ дорогая машина...
    Машине 20 лет) Подождем 10 лет и напишите, что вы меняли за это время

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ну да, буквально только стекла протирал и бензин заливал...

Я половины этих слов даже не знаю, хотя у меня тоже не Бугатти и уже 13 лет.

И если посчитать всё-всё-всё за эти 13 лет, кроме бензина, но включая жидкости, фильтры и ремонт,
    то у меня лично выходит совокупная стоимость владения автомобилем всего 1$ в сутки + бензин + стоянка.
    Техника не идеальная, так что иногда надо не только стекло протирать, но и капот открывать, и что-то там крутить
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скажи честно - в иномарке хоть раз за рулем сидел?
    Я 7 лет на жигах проездил, так же рубашку на попе рвал - ни на что не променяю! ))) Пока не сел за руль старого Фиат-Типо свояка. И тут я таки прозрел! Через 2 месяца я уже ездил на Ниссан-Примере Р10.
    Так я ж не спорю Сидел за рулем Вольво 240, Ниссан Максима, ну и пару моделей отечественного автопрома)
    Никто не спорит, что иномарки лучше. Я бы тоже не отказался ездить на иномарочке, но это в будущем А пока меня и жигули устраивает, ведь любую машину можно сделать под себя и она будет уникальна в своем роде

Я никого не хочу обидеть и доказывать, что жигули - это круто Обычная машина, которая стоит своих денег, с минимальным набором удобств, и с большой возможностью доработок и изменения. Просто у людей в голове крепко засел стереотип - что раз жигули, то сразу полное "Г", причем говорят это всегда и про всё.
    Последний раз редактировалось Robben; 23.05.2012 в 20:18.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

16. Вверх #38636
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А почему мы стоим? Объехал и забыл)
    Потому, что это было бы не самое удачное решение, ни слева, ни справа.

17. Вверх #38637
    Электроник

Потому, что это было бы не самое удачное решение, ни слева, ни справа.
    Бывает у меня такое. И слева и справа. Неприятности не существует как таковой.

18. Вверх #38638
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Сегодня посмеялась с утра. Я правда так и не поняла кто это.У всех дпс вроде на борту пишется,что они дпс.У этих нет.Сделала вывод,что это наша доблестная милиция.Жаль бока регистратор не захватывает.Суть такова-они меня слева подпирали как могли, куда-то пытались вытеснить.Инспектор гаи сего не потерпел и...решил им видимо объяснить как себя надо вести))))
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

19. Вверх #38639
    Электроник

Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Сегодня посмеялась с утра. Я правда так и не поняла кто это.У всех дпс вроде на борту пишется,что они дпс.У этих нет.Сделала вывод,что это наша доблестная милиция.Жаль бока регистратор не захватывает.Суть такова-они меня слева подпирали как могли, куда-то пытались вытеснить.Инспектор гаи сего не потерпел и...решил им видимо объяснить как себя надо вести))))
    Я такого еще не видел!!!!!!!!!!!!!! Как в "Блэйде" появились вампиры, кушающие вампиров

20. Вверх #38640
    Создающая уют
    Я ездила на копейке 78 года, больше не хочу))
    Привет мадам на красной фиесте, которой стоит подучить правила. Перекресток Дом Мебели в сторону Филатова, я в крайнем левом ( который прямо и поворот на лево), далее ряд прямо. Так вот она решила, что ей надо в крайний левый ( зеркала игнорит).
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1932 из 1981 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 ... ПоследняяПоследняя