|
Это надо в газончеги закладывать. Сегодня произошла инфернальная хрень. Перекресток, впереди легковушка свеженькая, газончег (из тех, что быдло-жрачку и быдло-пойло по мелким магазинам аля "продмаг" развозят) и за ним я. Загорается зеленый, первая легковушка уехала, мы стоим. Через некоторое время все же тронулись, еще зеленый. Тронуться тронулись, да вот разгона - 0. Выехал на перекресток окончательно, таки да, задним бампером тоже, аккурат на момент начала моргания зеленого. Разогна попрежнему нет, уже и фаза светофора полностью сменилась когда мы проехали перекресток. А там гаишнег стоит и полосату палку теребит, видать думал поставить меня, но увидевпередумал. Газончег тот я тутже обошел по правому ряду, довольно небезопасным образом, использовав дырку между запаркованными и некоторое время наблюдал полную пустоту за собой несколько кварталов. Он там толпень методично собирал. В общем, жечь напалмом надо эти газончеги.
Не, ну первые 2 машины нормально стали, а третья, такое впечатление, что и не пыталась тормозить.
Пастера - нежданчик с правого ряда, причем девушка-блондинка даже не думала притормозить и пропустить
и новый способ поворота с Адмиральского на Малиновского
Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...
медленно переезжать я понимаю, но полностью вдруг останавливаться перед рельсами и на рельсах - вот это я не пойму... и объезд с крайнего ряда в сторону Днепро чуть ли не под бардюр в левый, ну не настолько там плохо, все забыли просто чудный проезд возле Галереи поворот на Бунина с преображенской - вот то были рэльсы...
Последний раз редактировалось file; 23.05.2012 в 19:54.
вот этот пятачок между Адмиральским, Малиновского, космонавтов - достопримечательность Одессы, хочу в темноте устроить для гостей города экзамен - как влиться с люстдорфской на космонавтов без нарушений на отвратительно размеченном и освещенном перекрестке (а в ролике, конечно, типа Сухуми))))
Этой машине в этом году ровно 20 лет исполнилось, для такого возраста - это мелкие ремонты, вы уж поверьте![]()
Машине 20 лет) Подождем 10 лет и напишите, что вы меняли за это время
Техника не идеальная, так что иногда надо не только стекло протирать, но и капот открывать, и что-то там крутить
Так я ж не спорюСидел за рулем Вольво 240, Ниссан Максима, ну и пару моделей отечественного автопрома)
Никто не спорит, что иномарки лучше. Я бы тоже не отказался ездить на иномарочке, но это в будущемА пока меня и жигули устраивает, ведь любую машину можно сделать под себя и она будет уникальна в своем роде
Я никого не хочу обидеть и доказывать, что жигули - это крутоОбычная машина, которая стоит своих денег, с минимальным набором удобств, и с большой возможностью доработок и изменения. Просто у людей в голове крепко засел стереотип - что раз жигули, то сразу полное "Г", причем говорят это всегда и про всё.
Последний раз редактировалось Robben; 23.05.2012 в 20:18.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Сегодня посмеялась с утра. Я правда так и не поняла кто это.У всех дпс вроде на борту пишется,что они дпс.У этих нет.Сделала вывод,что это наша доблестная милиция.Жаль бока регистратор не захватывает.Суть такова-они меня слева подпирали как могли, куда-то пытались вытеснить.Инспектор гаи сего не потерпел и...решил им видимо объяснить как себя надо вести))))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Я ездила на копейке 78 года, больше не хочу))
Привет мадам на красной фиесте, которой стоит подучить правила. Перекресток Дом Мебели в сторону Филатова, я в крайнем левом ( который прямо и поворот на лево), далее ряд прямо. Так вот она решила, что ей надо в крайний левый ( зеркала игнорит).
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки