Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 701 из 1027 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 20537
  1. Вверх #14001
    Постоялец форума
    журналистам дай только повод
    особенно из каналов АТВ и Град
    давно стер эту гадость из памяти телеприёмника.

всё-таки призвал бы пешеходов быть осторожнее и соблюдать правила, чтобы не было прецендентов. у нас не только гурвец по встречке катается, к сожалению.

2. Вверх #14002
    Постоялец форума
    Сегодня, кстати: перекресток Генерала Петрова и Якира. Автомобиль ВАЗ 2109 (вроде бы) ехал со стороны площади независимости на зеленый, а с Якира на генерала Петрова (наперерез) поворачивала желтая копейка и не пропустила. Как мне показалось, то удара не было (копейка дальше поехала), однако из под переднего бампера девятки осыпалась грязь и водитель остался на перекрестке стоять. Не могу понять - грязь осыпалась от резкого торможения, или все-таки от удара?

3. Вверх #14003
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Сегодня, кстати: перекресток Генерала Петрова и Якира. Автомобиль ВАЗ 2109 (вроде бы) ехал со стороны площади независимости на зеленый, а с Якира на генерала Петрова (наперерез) поворачивала желтая копейка и не пропустила. Как мне показалось, то удара не было (копейка дальше поехала), однако из под переднего бампера девятки осыпалась грязь и водитель остался на перекрестке стоять. Не могу понять - грязь осыпалась от резкого торможения, или все-таки от удара?
    Ну не с перепугу хозяина же?!

-Гиви! Почему ты на Запорожце так криво едышь? Туда-сюда прыгаишь?
    -Икаю я!!! (с)

4. Вверх #14004
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    На месте водителей приближающююся колонну из трёх джипов я бы завтра встретил звуковым сигналом, дабы высказать свою гражданскую позицию по факту езды по встречки.
    Идея хорошая. Но сколько людей читает эту ветку? Сколько из них водит машину? В маштабах города не так уж много.
    Но если нас действительно читают представители СМИ и поддержат эту инициативу по радио или телевидению...
    Но вряд ли они это сделают
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #14005
    Новичок
    Не могу понять - грязь осыпалась от резкого торможения, или все-таки от удара?
    Так нужно было у хозяина спросить

Не сдержался: http://www.youtube.com/watch?v=xuea_xnrtcg

6. Вверх #14006
    Посетитель Аватар для savages
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    вроде не упоминалось

ехал в 20-00 по Жукова в сторону черноморки.
    там где трамвай пересекает улицу - сразу за рельсами ланос с побитой мордой, на разделителе какойто жигулятор ( двигался от Фоксмарта) причем жигулятор влепил еще своего же близнеца только красного цвета мирно стоявшего в левом ряду на светофоре
    И правда - один товарищ на белой деу - уж ланос или сенс - не в курсе - стоял враскорячку - с уничтоженым передним бампером - изрядно переграждая перекрёсток!
    на разделительной полосе - извазюканый грязью мокрый - тазик белого цвета - 7ой кажется модели....морда убита в гавно....причём таким образом он достал красную 2ку...тоже тазик...фееричное просто ДТП !!!(((
    20 минут потратил - стоя в пробке - а после обьезжая её - так как двигался - в самом неудобном ряду - в среднем.....
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

7. Вверх #14007
    Постоялец форума
    Roader: ролик класс!
    Не смог спросить у хозяина так как было слишком мокро на улице ну если там не дай Бог что случилось - если шо то я свидетель

8. Вверх #14008
    User banned
    Я неоднократно видел, как кортеж из 3-х Гуйвицевских джипов шёл и на красный.

Особенно они это любили на перекрёстке Канатной\Пироговской, причём восхитило то, что третий жип выходил в правый ряд и прикрывал второй справа. Это я к тому, что там не просто водители, там водители с квалификацией экстра-класса...

Так что для меня ещё вопрос, задели девушку зеркалом или же как-то иначе, например из окна и прикладом...

9. Вверх #14009
    Не покидает форум
    На месте водителей приближающююся колонну из трёх джипов я бы завтра встретил звуковым сигналом, дабы высказать свою гражданскую позицию по факту езды по встречки.
    Вы уже на Петросяна ополчились зимой и пошли бравым войском Результат не буду озвучивать...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

10. Вверх #14010
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Вы уже на Петросяна ополчились зимой и пошли бравым войском Результат не буду озвучивать...
    Раскрутили дело как могли ... о нём весь город говорил, да и сейчас им интересуются ... мониторить его всё время я просто не могу физически ... своей работы очень много.

Dam,
    главное начать и проявить свою позицию, не оставшись в стороне.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.07.2008 в 08:48.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #14011
    Постоялец форума Аватар для Joda
    На a.od.ua уже пишут, что девушка во вчерашней аварии погибла... И что переходила на переходе... И что это видели очевидцы, в частности брат автора топика...
    Homo homini lupus est.

12. Вверх #14012
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Водители "королевского кортежа" также уверяют, что господин Убирия в момент аварии давно был в мэрии. При этом они не считают виноватым своего коллегу. "Девушка, безусловно, виновата, она выбежала на дорогу, что-то яростно обсуждая по телефону и даже не глядя, есть машины или нет, в итоге ударилась о джип", — рассказал нам один из водителей Сергей.
    http://www.segodnya.ua/news/10039313.html

Нет слов. Сама ударилась. Цирк.

13. Вверх #14013
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    На a.od.ua уже пишут, что девушка во вчерашней аварии погибла... И что переходила на переходе... И что это видели очевидцы, в частности брат автора топика...
    Надеюсь, что это утка
    А зебры на Романа Кармена нет ... ближайший переход после Гагарина на улице Довженко ... да и то там нерегулируемый пешеходный переход ... я там далеко не всегда рискую переходить.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.07.2008 в 09:07.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #14014
    Не покидает форум
    Показывали джип вблизи...судя по тому, что я видел (царапины на крыле и немного выкрученное зеркало) можно сделать вывод...что она таки вышла на его крыло переднее. Если бы он в нее врезался, то лучше об этом не думать.
    На меня 1 раз из-за троллейбуса так парень выбежал. Все закончилось разбитым моим зеркалом...
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #14015
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    [url]
    Сама ударилась.
    Физики есть на форуме? С какой скоростью должна бежать девушка, чтобы так покалечиться об машину?

16. Вверх #14016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Физики есть на форуме? С какой скоростью должна бежать девушка, чтобы так покалечиться об машину?
    Найди тех характеристики 100 крузака и увидь...на какой высоте у него зеркало и какого размера.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #14017
    Посетитель
    журналистам дай только повод
    особенно из каналов АТВ и Град
    давно стер эту гадость из памяти телеприёмника.

всё-таки призвал бы пешеходов быть осторожнее и соблюдать правила, чтобы не было прецендентов. у нас не только гурвец по встречке катается, к сожалению.
    Ну так именно к этому - к осторожности - Град и призвал. Сам слышал. Только журналисты еще требовали от Гурвица прекратить ездить по встречке, публично. По крайне мере Балинов и Розов точно требовали. Сам слышал. И кстати по Петросяну Град давал. Тоже точно помню. Я к чему это говорю, что не надо хаять журналистов. Хоть они говорят и это власть хоть как-то сдерживает. На милицию, прокуратуру, СБУ уже вообще надежды нет. Можно конечно стереть канал из приемника, но как стереть гурвицей из города

18. Вверх #14018
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Надеюсь, что это утка
    А зебры на Романа Кармена нет ... ближайшая зебра после Гагарина на улице Довженко ... да и то там нерегулируемый пешеходный переход ... я там далеко не всегда рискую переходить.
    Я, в общем-то, почти уверен, что утка, ибо в сети никакой инфы о том. что она погибла, нет.
    Homo homini lupus est.

19. Вверх #14019
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Я неоднократно видел, как кортеж из 3-х Гуйвицевских джипов шёл и на красный.

Особенно они это любили на перекрёстке Канатной\Пироговской, причём восхитило то, что третий жип выходил в правый ряд и прикрывал второй справа. Это я к тому, что там не просто водители, там водители с квалификацией экстра-класса...

Так что для меня ещё вопрос, задели девушку зеркалом или же как-то иначе, например из окна и прикладом...
    С возвращением! Про приклады только - больше не надо. Экстремизм - не одесская метода.
    А на крыле джипа - чётко виден след. Даже в репортаже "Града".

20. Вверх #14020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    орать по ТВ по поводу езды по встречке надо было и вчера и позавчера... а ставить вопрос по другому - с какой стати наш израильский троль раскатывает по встречке, обьезжая пробку, созданную его неспособносью решить эту наболевшую проблему. постоял бы недельку в тянучке - мигом бы нашлось бабло на решение транспортной проблемы.
    Igor Arkin прав Розов и Балинов требовали в своих программах от Гурвица прекратить гонять по встречке. И журналисты газеты Сегодня все время держали эту тему. Так что не надо выставлять сейчас дело так, что молчали. Не молчали, обращались на прямую к Гурвицу, но ему на всех наплевать.

Закрытая тема
Страница 701 из 1027 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права