Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 698 из 1027 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 20537
  1. Вверх #13941
    Выручалочка

от журналистов, рвущихся как мухи на мед в палату пострадавшей просто тошнит - такое впечатление, что они просто ХОТЯТ как можно более плохих вестей о состоянии ее здоровья, чтобы еще сильнее раздуть скандал. в дтп может попасть любой, и орать по ТВ по поводу езды по встречке надо было и вчера и позавчера... а ставить вопрос по другому - с какой стати наш израильский троль раскатывает по встречке, обьезжая пробку, созданную его неспособносью решить эту наболевшую проблему. постоял бы недельку в тянучке - мигом бы нашлось бабло на решение транспортной проблемы.

2. Вверх #13942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе "задели зеркалом"... Пусть поправят меня медики, если я не права, но мне кажется, что для такой травмы удар должен быть очень сильный... На какой же скорости ехал джип?
    Кстати, по каким новостям передавали?
    Ну ничего себе... Меня в детстве задела такси ГАЗ-24 дверной ручкой за руку... Гулял во дворе, а он гнал по нему около 40, вёз тётку, я дорогу перебегал... В конечном итоге перелом руки. Самое главное, что водила на меня наехал по взрослому, ничего не спросил и укатил...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #13943
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе... Меня в детстве задела такси ГАЗ-24 дверной ручкой за руку... Гулял во дворе, а он гнал по нему около 40, вёз тётку, я дорогу перебегал... В конечном итоге перелом руки. Самое главное, что водила на меня наехал по взрослому, ничего не спросил и укатил...
    Мда. И в советское время такое было
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #13944
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Акцент вообще то делают на причинно-следственную связь событий, а не на систематичность.
    Но ведь здесь же обсуждается не только степень вины водителя, а вообще-то вцелом ДТП с участием трёх джипов, перемещающих руководство города по встречке ежедневно и постоянно. Простите, но как же можно не учитывать то, что об этой пагубной привычке писали-говорили постоянно, а боярям - хоть бы хны?

5. Вверх #13945
    User banned Аватар для Diablo
    http://fishki.net/commentall.php?id=37724 в тему про вчерашнее ДТП на встречке на Шевченко

6. Вверх #13946
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    от журналистов, рвущихся как мухи на мед в палату пострадавшей просто тошнит - такое впечатление, что они просто ХОТЯТ как можно более плохих вестей о состоянии ее здоровья, чтобы еще сильнее раздуть скандал. в дтп может попасть любой, и орать по ТВ по поводу езды по встречке надо было и вчера и позавчера... а ставить вопрос по другому - с какой стати наш израильский троль раскатывает по встречке, обьезжая пробку, созданную его неспособносью решить эту наболевшую проблему. постоял бы недельку в тянучке - мигом бы нашлось бабло на решение транспортной проблемы.
    И зачем Вы так? Давайте тогда вообще запретим журналистику? А ведь люди (и это видно по многим случаям, обсуждаемым даже на этом форуме) хотят знать правду. И как они узнают, если журналисты не будут ее добывать? Что, будем руководствоваться слухами? Или, как в старые времена, "единственно правильным мнением"? Мнением мэрии?

Кстати "орали" и вчера и позавчера и поза- позавчера. И о езде по встречке и по остальным моментам. Вы что, вчера родились?!
    Например, в Джипы Одесской мэрии сбивают одесситов есть ссылка именно на такой материал.
    Или Вы "уж слишком заинтересованное лицо", что позволяете себе подобным образом высказываться?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

7. Вверх #13947
    Новичок
    Кто знает, Пересыпь сейчас затопило?

8. Вверх #13948
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Teq Посмотреть сообщение
    Даже не сомневайтесь

9. Вверх #13949
    Посетитель Аватар для ardelita
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Но ведь истина дороже. На самом деле девушка нарушила ПДД. Никто же не будет этого отрицать?
    Истина дороже. Только почему устанавливают истину так выборочно и однобоко?

10. Вверх #13950
    Посетитель Аватар для Ифин
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    журналисты не рвутся в палату, а пытаются у сотрудников больницы выяснить состояние девушки, т.е. собственно выяснить, к чему в конечном итоге привела езда нашего мэра по встречным
    а сотрудники, судя по репортажам - морозятся вовсю

И, как уже было сказано, о милой привычке ездить на работу по встречной говорилось уже не раз и не два
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

11. Вверх #13951
    Посетитель Аватар для ardelita
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А она в "установленном" месте переходила?
    А экскорт был в установленном месте? А в неустановленном можно людей давить? Водитель управляет машиной, которая априори является средством повышенной опасности.

12. Вверх #13952
    User banned
    Цитата Сообщение от Goodchild Посмотреть сообщение
    Господа, я прочитал несколько страниц обсуждения моего комментария про проезды кортежей. Я видимо не очень слаженно изложил свою мысль.

Речь шла не о том, что Кортежам разрешено сбивать людей. И уж тем более не о том что где то в постановлении будет написано : можно сбивать препятствия. Просто существует такая практика, когда едет кортеж со спецсигналами - выезжать на встречную полосу движения, еще раз потоврюсь, не только в нашей стране. Это может быть прописано внутренними инструкциями, регламентациями - вряд ли человек не имеюший непосредственного отношения к этим структурам сможет увидеть/услышать это воочию. Да есть практика, когда милиционер предварительно стоит на перекрестке, есть практика, когда машины ГАИ мчатся с сирнеами перед кортежем. Есть кстати практика когда перекрываются улицы города для проезда. По разному делают. Как вы поинмаете особенно в нашей стране - многие из этих пунктов не всегда срабатывают как надо.
    Факт сбития девушки - это ужасно, вне всякого сомнения. Факт выезда кортежа на встречку - общепринятая практика.
    Другой вопрос в том что сейчас спецсредства можно купить, кортеж можно организовать, бла бла, и ездят с этими штуками кто ни попадя. - Это вопрос разнузданности вседоступности и коррумпированности. Были ли включены спецсигналы - в данном конкретном случае тоже другой вопрос (я например этого не знаю).

понравилось про горсоветский троллинг - неплохое самомнение. =)

Какие секретные инструкции? Вы о чем это? Закон Украины "О дорожном движении" еще никто не отменял, ровно как и Правила дорожного движения, утвердденные Постановлением КМУ да и курвиц пока еще слава богу не высшее должностное лицо государства

13. Вверх #13953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    перелом основания черепа - травма, не совместимая с жизнью
    это где написано? или сам находу сочиняешь?

14. Вверх #13954
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    И снова чуть оффтопика...

Чер.Дор напротив Таврии (между Толбухина и 3-й станцией). Хрустик хорошо так валяющийся под стоящей у бордюра Хондой и еще одна машинка стоящая боком во второй полосе. Видно мепедаст пытался куда то вильнуть и зацепился за машину. А потом улетел в стоящую. Дождь, дорога мокрая и скользкая, куда гонять...
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #13955
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    http://fishki.net/commentall.php?id=37724 в тему про вчерашнее ДТП на встречке на Шевченко
    я сама, пару месяцев назад, чудом не попала под несущуюся машину на даче ковалевского. я посмотрела на лево, и, шагнула на проезжую часть, а там ..товарищч по встречке обгонял. дорога там очень узкая,просто почувствовала и отшатнулась в последнюю секунду...он мне еще что-то кричать начал...теперь смотрю в обе стороны, прежде чем переходить. мамино, из детства, "посмотри налево, дойди до середины дороги, посмотри на право" теперь не актуально...

16. Вверх #13956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teq Посмотреть сообщение
    Да нет конечно...

Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Даже не сомневайтесь
    Если не знаете, то чего глупости говорить?.. Это слабый дождь для затопления, тем более, что ливнёвка сейчас в приличном состоянии...

17. Вверх #13957
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    я сама, пару месяцев назад, чудом не попала под несущуюся машину на даче ковалевского. я посмотрела на лево, и, шагнула на проезжую часть, а там ..товарищч по встречке обгонял. дорога там очень узкая,просто почувствовала и отшатнулась в последнюю секунду...он мне еще что-то кричать начал...теперь смотрю в обе стороны, прежде чем переходить. мамино, из детства, "посмотри налево, дойди до середины дороги, посмотри на право" теперь не актуально...
    Я часто наблюдаю такую картину, прежде человек чем переходить дорогу не смотрит по сторонам, а наступает на проезжую часть сначала а потом смотрит. И многие после того как ступают на проезжую часть, смотрят не по движению, сначала вправо, потом влево.

18. Вверх #13958
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Да нет конечно...

Если не знаете, то чего глупости говорить?.. Это слабый дождь для затопления, тем более, что ливнёвка сейчас в приличном состоянии...
    насчет слабого дождя не соглашусь, а про ливневку - да, почти везде справляется.
    И увиденного - 5 ст.б.ф

а вторая - не мог там фотографировать, но совершенно непонятно... Пересечение Бабушкина, Золотого берега и фонтанской дороги, ланос улетел точно в угол забор так, как если бы летел снизу с золотого берега, но как там можно так не заметить что дорога прямая кончается.... Морду хорошо "поцарапал", но уже увезли эвакуатором
    Классика жанра - жанр классики

19. Вверх #13959
    Оптимист

1.5 часа назад на Софиевской жуткая пробка в сторону поселка, судя по всему ливневка не справилась.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #13960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    1.5 часа назад на Софиевской жуткая пробка в сторону поселка, судя по всему ливневка не справилась.
    Это не ливнёвка -- это несоблюдение дистанции... Уже второе лето, как ливнёвка чистится регулярно. До этого её капитально почистил "Бласт" и отремонтировал... Я каждый день на Пресыпи нахожусь, вижу, как следить за этим начали...

Закрытая тема
Страница 698 из 1027 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права