Тема: ОУН-УПА

Закрытая тема
Страница 111 из 147 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2933
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вы старше меня на десять лет.
    Я не сожалею о годах детсада и школы. А Вы сожалеете о том времени, когда были в Союзе ?
    Над Вами издевались, Вас унижали ?
    Извините, но очень хочется Вас унизить, чтобы показать как в реале все бы это могло быть.
    Сидел бы тихо и не рыпался во втором вагоне трамвая.
    Я вже казав,що і в тюрмі людина повинна бути людиною.
    За цим часом я шкодую лиш тому,що там залишилась моя молодість.
    Suum cuique

2. Вверх #2202
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Я вже казав,що і в тюрмі людина повинна бути людиною.
    За цим часом я шкодую лиш тому,що там залишилась моя молодість.
    Ну да,пока Ромко парился по зонам и надрывал здоровье в каменоломнях на освободившееся место меня мать частенько возила в Калуш и Трускавец...ходили в горы,осматривали замки-музеи,пили вонючую водичку.экскурсии во Львов и куда там еще не помню..Короче пацану лафа,....ПРофсоюзная путевка Писчса,проживание почти на шару..И это при зарплате 132 савецких рубликов.
    Ромко спасибо что уступали место,ваша тюрьма дала мне кучю позитива..
    ЗЫ.А сейчас Украине на украинских детей насрать.
    Последний раз редактировалось ALKA; 10.07.2008 в 08:03.

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну да,пока Ромко парился по зонам и надрывал здоровье в каменоломнях на освободившееся место меня мать частенько возила в Калуш и Трускавец...ходили в горы,осматривали замки-музеи,пили вонючую водичку.экскурсии во Львов и куда там еще не помню..Короче пацану лафа,....ПРофсоюзная путевка.И это при зарплате 132 савецких рубликов.
    Ромко спасибо что уступали место,ваша тюрьма дала мне кучю позитива..
    Біля Трускавця,в Дрогобичі треба було відвідати меморіал.
    Жертвы расстрелов НКВД .
    А потім попити водичку....
    Suum cuique

4. Вверх #2204
    Жертвы расстрелов НКВД .
    Ромко,8-9 летнему пацану мемориалы как то до барабана.....Тем более в Одессе СВОИ есть.Приезжайте на пояс Славы,на аллею к Неизвестному матросу... А про УПУ пару анекдотов конечно помню...
    Еще раз спасибо.

5. Вверх #2205
    Ромко,8-9 летнему пацану мемориалы как то до барабана.....
    Еще раз спасибо.
    А навколо живуть діти і внуки отих розстріляних...
    Тем более в Одессе СВОИ есть.Приезжайте на пояс Славы,на аллею к Неизвестному матросу...
    В Одесі ще й інший мартиролог є...
    тільки про нього совки згадувати не хочуть...
    А про УПУ пару анекдотов конечно помню...
    А про совєтів я стільки анігдотів знаю...
    Suum cuique

6. Вверх #2206
    А навколо живуть діти і внуки отих розстріляних...

.
    А я шо против ? А в Одессе есть внуки убитых изподтишка в спину "вояками" УПА.Что это меняет в факте что Украине насрать на украинских детей ?

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    Пробегая мимо....
    І я це чув Интересно, кто из учавствующих в теме может "сложить" аналогичную фразу: я....бывший гражданин СССР, житель Юго-Восточной федерации, мммм, просто житель....
    Эхххх, ведь про иванов не помнящих родства - русская пословица....http://letter.com.ua/phrase/index.php?id=168
    Иваны, не помнящие родства-это те, кто не помнит родства двух народов-украинского и русского.
    PS Это на случай, если опять будете пробегать мимо....(улыбка)

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Стецько (несостоявшийся глава незалежной Украины фашистского типа, член ОУНб)
    (Убегая в работу)
    То что в скобках, это вы зря написали. Тут все знают кто такой Стецько. От себя, для развития вашего интеллекта, добавлю, что Стецько, возглавил и всемирный Антибольшевитский блок, и организовал в Тайпее миссию этого блока, основал Европейский Совет свободы....и все это для того чтобы, "возглавить Украину фашистского типа"
    Иваны, не помнящие родства-это те, кто не помнит родства двух народов-украинского и русского.
    Вы ссылку-то почитайте...про то кто такие на самом деле иваны.
    А о "родстве", мы можем с удовольствием поговорить на моем форуме. Как вам предложение?
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

9. Вверх #2209
    (Убегая в работу)
    То что в скобках, это вы зря написали. Тут все знают кто такой Стецько. От себя, для развития вашего интеллекта, добавлю, что Стецько, возглавил и всемирный Антибольшевитский блок, и организовал в Тайпее миссию этого блока, основал Европейский Совет свободы....и все это для того чтобы, "возглавить Украину фашистского типа"
    А о "родстве", мы можем с удовольствием поговорить на моем форуме. Как вам предложение?
    Ну а Гитлер неплохим художником был...это что то меняет ?
    3
    . Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великонімеччиною, що під проводом Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі й світі та допомагає українському народові визволитися з-під московської окупації.

Українська Національна Революційна Армія, що творитиметься на українській землі, боротиметься далі спільно з союзною німецькою армією проти московської окупації за Суверенну Соборну Українську Державу і новий лад у цілому світі.
    И теперь скажите какой лад они с Гитлером собирались установить во всем мире ?...Если конечно не успели "убежать на работу"...

ЗЫ.ага..."убежал" таки ...а комп выключить забыл..
    Последний раз редактировалось ALKA; 10.07.2008 в 08:43.

10. Вверх #2210
    User banned Аватар для Че Бурашка
    кому що...
    Совєцький режим апріорі злочинний.
    Набагато злочинніший від нацистського.
    По масштабах репресій,по кількості жертв.
    По брехливості.
    я так понимаю, именно поэтому у нас на форуме за дискуссии о сталинском режиме людей банят, а за беспомощные попытки оправдать фашизм и отрицание холокоста даже мода не дают.

11. Вверх #2211
    User banned
    А якість?
    Отої флюрографії?
    Совкова.
    Так-с...значит "якість" не нравится. Ладно...поинтересуемся "кількістю"...

Итак, совковая флюорография:

С помощью флюорографии ежегодно выявляли 20% больных раком легкого, 30 - пневмосклерозом, 31 - пневмониями, 19 - туберкулезом, 19 - прочей патологией [27]. По данным специального исследования ЦНИИ туберкулеза Минздрава СССР, проведенного в 1986 г., из 23,2 млн. обследованных флюорографически выявлен туберкулез у 50,1% больных, рак у 24,3% заболевших, острые пневмонии у 35%, хронические бронхолегочные заболевания в 44,2% от числа всех впервые выявленных больных [10]. Выявленные при профилактической флюорографии изменения легочной гемодинамики, размеров и конфигурации сердца и аорты способствовали ранней постановке диагноза ИБС и АГ

По данным официальной статистики, в 1971-1987 гг. заболеваемость туберкулезом в РСФСР снизилась на 40, смертность - на 56,5%. В УССР с 1970 по 1980 гг. заболеваемость туберкулезом снизилась на 40%...

Но вот совковая флюорография приказала долго жить. И что мы видим?

20.12.200515:41

КИЕВ, 20 декабря /Корр. АМИ-ТАСС/ На Украине продолжает расти заболеваемость и смертность от туберкулеза. За прошедшие десять лет средний уровень заболеваемости туберкулезом в республике увеличился почти вдвое и достиг показателя 80,9 на 100 тысяч населения, а смертность увеличилась в 1,5 раза и составляет 22,6 на 100 тысяч населения.

Что Вы на это скажете, Romko?
    Впрочем, заранее знаю - "агитпроп"...нет?

Зы. Кое-что из собственного опыта:

В 1987 г. я перенес экссудативный плеврит. Поскольку эта болячка часто сопутствует туберкулезу, меня(несмотря на полностью отрицательные результаты обследования на туберкулез) - ПРИНУДИТЕЛЬНО прогнали через полный курс профилактики - месяц стационара и два месяца санатория.
    Все это, естественно, не стоило мне ни копейки...

12. Вверх #2212
    (Убегая в работу)
    Вряд ли развитию моего интеллекта поможет знание биографии Стецько. (улыбка)

Чтобы не оффтопить, давайте ссылку на свой форум. Интересно...

13. Вверх #2213
    Леха и у меня плюсомет сломался
    Слава Украине ! УКраине слава !

ЗЫ.
    За прошедшие десять лет средний уровень заболеваемости туберкулезом в республике увеличился почти вдвое и достиг показателя 80,9 на 100 тысяч населения, а смертность увеличилась в 1,5 раза и составляет 22,6 на 100 тысяч населения.
    Зато клубнику можно в 8 часов утра купить.

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я так понимаю, именно поэтому у нас на форуме за дискуссии о сталинском режиме людей банят, а за беспомощные попытки оправдать фашизм и отрицание холокоста даже мода не дают.
    Плюсик за мной.(улыбка)

15. Вверх #2215
    User banned
    (Убегая в работу)
    То что в скобках, это вы зря написали. Тут все знают кто такой Стецько.

А как же! Конечно, знаем!
    Вот он, слева:

И еще кое-что знаем:

Из письма Стецько Гитлеру:
    "Ваше превосходительство! Преисполненные искренней благодарности и восхищения вашей героической армией, которая покрыла себя неувядаемой славой на полях битв со злейшим врагом Европы - московским большевизмом, мы посылаем вам, великому фюреру, от имени украинского народа и его правительства, которое создано в освобожденном Лемберге, сердечные поздравления и пожелания завершить эту борьбу полной победой.
    Из письма Стецько рейхсминистру Розенбергу:

"Москва и жидовство - это самые большие враги Украины и носители разлагающих большевистских интернационалистических идей... Поэтому настаиваю на уничтожении жидов и целесообразности перенесения на Украину немецких методов экстерминации жидовства".
    Так шо лакмус в скобках не зря написал...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 10.07.2008 в 09:10.

16. Вверх #2216
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А що може бути гірше від екскрементів,під назвою срср і совєцька влада?
    Аполегети якої донині ностальгують за баландою?
    это ты про наших ветеранов?

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Жертвы расстрелов НКВД .
    Смотрим пролог этой книги(в которой приводиться этот список)
    Сборник является результатом 12-летней поисково-исследовательской работы общества “ПОШУК” в составе Львовского “Мемориала”. Работа посвящена преступлениям коммунистического режима в Западной Украине в довоенный период 1939–1941 гг. и, главным образом, массовому уничтожению десятков тысяч политзаключенных во время “эвакуации тюрем в связи с военными действиями” в июне–июле 1941.
    "Тем не менее даже в такой обстановке руководство НКВД прилагало максимальные усилия для эвакуации заключенных из зоны боевых действий. Однако в ряде случаев, когда эвакуация становилась невозможной, принимались решения о расстреле осужденных за контрреволюционные преступления. Из приведенных в статье документов следует, что случаев расстрела в Украине было значительно больше, чем в Белоруссии. Авторы материала указывают: «Согласно таблице — справке о количестве заключенных, выбывших в ходе эвакуации (по учтенным данным на 22 января 1942 г.), подписанной зам. начальника 1-го отдела Тюремного управления НКВД СССР Волхонским, расстреляно в тюрьмах: в УССР — 8789 и в БССР — 530 человек; убито при попытке побега: в УССР — 48 человек (в строке БССР — прочерк); расстреляно конвоем в пути при подавлении бунта и сопротивления: в УССР — 123 человека (в строке БССР — прочерк); незаконно расстреляно конвоем в пути: в УССР — 55 и в БССР — 714 человек. (ГАРФ, Ф. 9413, оп. 1, д. 21, л. 229)».
    Эти факты и были использованы украинскими националистами в своей пропаганде. Правда, делается это довольно своеобразным способом, — Д. И. Кулиняк, например, просто увеличил число расстрелянных заключенных в 11 раз (более чем на порядок!). Да и не один он — таких сотни, если не тысячи. Поражает безграничный цинизм этих людей, пытающихся на человеческих трагедиях заработать себе политический капитал, таким грязным способом демонизировать советскую власть и найти оправдание сотрудничеству с германскими нацистами."
    http://www.2000.net.ua/f/52354

18. Вверх #2218
    Мистер Сарказм

Мне кажется, что ОУН-УПА для ЗУ стало чем-то вроде "Гениус лоци", духа-хранителя места, так же как и в Китае, Шень-го, помоему. И строят в ублажение духа "кумирни", куда приносят символические жертвы - фрукты, еду, цветы.
    Только непонятно, зачем своих духов экспортировать в другие места, ведь тамошние "Гениус лоци" могут и обидется...

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это ты про наших ветеранов?
    Может мысль и дурацкая но ...короче есть как есть.
    РОмко,представитель российских спецслужб зыполняющий важное задание по дискредитации УПА.
    Ведь посмотрите....одни песенки под гармошку...сплошная лирика...мы как простаки ведемся и начинаем копаться,выискивать... выкладывать факты,аргументы,ссылки.вся несостоятельность позиции УПА как на ладони..В ответ в лучшем случае опять баян с сайта Упа.орг.упа.
    Не знаю как Вы а мне кажется что у Ромко "мазохистское удовлетворение" .
    То есть нашими же наивными руками...
    Супермегапроект ФСБ "Ромко-катализатор" ?

20. Вверх #2220
    User banned
    Может мысль и дурацкая но ...короче есть как есть.
    РОмко,представитель российских спецслужб зыполняющий важное задание по дискредитации УПА.
    Ведь посмотрите....одни песенки под гармошку...сплошная лирика...мы как простаки ведемся и начинаем копаться,выискивать... выкладывать факты,аргументы,ссылки.вся несостоятельность позиции УПА как на ладони..В ответ в лучшем случае опять баян с сайта Упа.орг.упа.
    Не знаю как Вы а мне кажется что у Ромко "мазохистское удовлетворение" .
    То есть нашими же наивными руками...
    Супермегапроект ФСБ "Ромко-катализатор" ?
    Забавно, но возможно.

Закрытая тема
Страница 111 из 147 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права