Ну, не надо из "УПА" делать тупое быдло. То, что многих из них(на основании множества документов, И, снова таки, многих, но не всех) я считаю бандитами это мое дело. Но, то, что вы делаете из членов УПА быдло... Я отстаю честь Ромко...
Если "УПА уничтожались в таких кол-вах(в 41 это был, организационно, ОУН), то возникает вопросы:
1. Действительно ли уничтожались члены ОУН за полит. деятельности?
(по поводу документов, которые приводились, напомню, что те:
а)Перевод.
б)не полные текст(скрыто троеточиями)
в) Пояснения от автора(отсебятина))
2. Почему не был ликвидирован Бандера?
3. Причины, по которым не были ликвидированы члены "Нахтигаль" и "Роланд" неизвестны. Ведь, это были прошедшие подготовку(диверсионная деятельность) кадры, которые форм. по нац. признаку? Вместо этого, их переформируют, и, под командованием будущего командира УПА - Шухевича, отправляют в Белоруссию, служить в 201 шуцманшафт батальоне. Нелогично(в контексте квотируемого мной текста).
4. Наконец, почему "УПА" в 41 году не только не развернула полномасштабных ответных акций(уничтожив адекватное число немцев, например, 2000 в том же году), но, и, не начала проводить контр-пропагандистскую работу. Ведь, если посмотреть на то, как форм. СС "Галичина"(43 г.) видно, что в общей массе, это были все теже националисты.

Тема:

Интересно, кто из учавствующих в теме может "сложить" аналогичную фразу: я....бывший гражданин СССР, житель Юго-Восточной федерации, мммм, просто житель....

Социальные закладки