| ||
Тема: Атеизм
Вот и я о том же. Если он принципиально не вмешивается в действия человека, что бы тот ни делал, какой же это контроль? Это уже анархия, но со смутной угрозой когда-то огрести за свои бесчинства люлей. Причём, вещают о предстоящих люлях люди, которые очень часто всеми своими действиями напрашиваются на люли ещё более грандиозные, чем человек, слушающий их. Если служители культа осведомлены о предстоящей каре за грехи гораздо больше нас, почему они демонстрируют полную небоязнь возмездия? Что-то тут не так )))
Т.к. Бог видит намерения каждого человека и его сущность и искренность, то при настоящем желании найти Бога этот человек будет направлен на правильный путь. Останется только пойти по этому пути, а не свернуть в сторону.
Другими словами библия перед Вами, читайте, сравнивайте толкования и Бог Вам в помощь.
Куча религий, конфесий, направлений. И каждый считает, что его путь правильный и что его ведет Бог.
Библия, особенно Ветхий Завет глубоко зашифрованная книга. Если читать ее в лоб, то будут вот такие развеселые споры, как здесь по поводу того, сколько зверей втиснулось в ковчег, чем они питались и утвержения, и что до потопа все были вегетарианцами. И таких мест в Библии куча. И без единой четкой системы трактования каждое течение будет считать его трактовку правильной.
[QUOTE=osin;29296737][QUOTE=Тихон Петрович;29242260]
Потомство - да. Но потомство от потомства потомства - наверняка здоровым никак не будет. И всем им грозило бы вырождение)))Учите биологию. При таком раскладе увеличивается риск наследственных заболеваний(одинаковые гены). Если они были здоровые, то и потомство тоже будет здоровым.
И одно предложение "об открытии источников бездны" означает, что тектонические плиты вздыбились, подняв уровень мирового океана на 8000 метров? Забавненько))) А потом резко опустились, вернув уровень океана на прежнее место? Вы хоть примерно понимаете, представляете себе что должно было происходить с земной корой?Есть. Там говорится об открытие источников бездны.
А зачем тогда шел дождь? Для чего?
![]()
Будем дальше развлекаться? Давайте.
Итак, за 900 дней в Ленинграде все умерли? Не спорю, возможно и так.
Теперь надо узнать, какой корм использовал Ной. Я так думаю, что он был украинцем и кормил животных салом - 900 ккал, давал запить самогоном, собственного производства - 1000 ккал, на закуску давал взбитые сливки с изюмом – 800 калорий.
Слюнки потекли,![]()
ХАЧУ К НОЮ НА КОВЧЕГ!!!
Но боюсь, мне грозит там ожирение. Я и так бугай в 100 кг. весом, Будет ещё больше. Жене прийдётся шнурки мне на ботинках завязывать.
ЗЫ. Во время сна человек расходует где-то 50 ккал в час, в сутки - 1200
Зачем спорить? Религия всё объясняет, просто бог повелел животным не есть - вот и всё. А после окончания потопа генный код им подкорректировал, дабы вырождения не случилось, и кушать опять разрешил )
Откуда в самогоне 1000 килокалорий? Вам лично Ной поведал о сием чуде? Или опять благодать божия на самогон ноев снизошла? )))
Так почему всемогущий не направит шаги криминала в позитивное русло, а просто смотрит на горе в мире. Сдается мне, что бога придумали люди сами из-за того, что не возможно покарать всех например убийц, грабителей и т.д., так хоть с мыслью им воздасться на небесах пострадавшим жить легче! Жизнь жестокая штука, когда примете это, тогда и без веры будете жить правильно.
Социальные закладки