Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 577 из 1367 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 27338
  1. Вверх #11521
    Японамать

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Судя по ранним проблемам с зубами, ребенка "эмоционально зажимали" с раннего детства, также "проблемы с зубами отражают нерешительность и несамостоятельность. Иногда потеря зубов происходит из-за чувства вины за стремление к наслаждениям(с). Судя по "рисованию какашками на стене", равнодушию и неорганизовнному отношению к деньгам (валяются как попало, тратятся как попало), диванной лени и упрямству ноги растут идут из периода анальной фазы психосексуального развития дитя (1.5 — 3.5 года).
    Ранние проблемы с зубами из-за антибиотиков во время беременности + проблемы с ЖКТ + аллергия.
    Деньги никогда не валяются и никогда не тратятся как попало. У нас с мужем очень трепетное и уважительное отношение к деньгам. Оттого и хочу приучить ребенка к тому же.

Где вы эту хрень находите? И не стесняетесь выглядеть глупыми, ставя диагнозы по невнимательно прочитанным постам?

Не будет деть драться, нафиг ему это не нужно. Может его в творчество "отдать" - на рисование? Может на современное воплощение рисования - компьютерное рисование (как там правильно? веб-дизайн, фотошоп, не знаю еще что есть). Деть любит комиксы рисовать?
    Я не спрашиваю куда мне отдать ребенка. Уже в который раз говорю. Я спрашивала за мотивацию.

Ладно, тут такие "специалисты" вырисовываются, что лучше эту тему закрыть. Все же, пару дельных советов от грамотных мам я получила. Всем спасибо за внимание!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #11522
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    в том то и дело - послать своего сына, чуть более десяти лет от роду, ковыряться во влагалище - это очень прямолинейно
    По-моему, она его пока никуда не посылала, просто пытается убедить в преимуществах этой профессии (прямолинейно - это я "про бабло рубит")
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #11523
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Все же, пару дельных советов от грамотных мам я получила. Всем спасибо за внимание!
    вообщето. про трансформацию уважения к профессии стоматолога в занятия физической культурой я первый написал, а на "маму" я ну никак не тяну, особенно на грамотную

4. Вверх #11524
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    По-моему, она его пока никуда не посылала, просто пытается убедить в преимуществах этой профессии (прямолинейно - это я "про бабло рубит")
    еще куда ни шло, когда в этом пытался бы убедить отец сына своего - Он о профессии гинеколога имеет отдаленное представление и не находился у гинеколога на приеме. потому и мог бы говорить ТОЛЬКО про денежную сторону вопроса . но мать то изнутри знает чем прийдется заниматься гинекологу. и говоря про эту профессию не может не представлять этого. .... пусть даже и не осознанно, но подсознательно - Обязательно.

5. Вверх #11525
    Японамать

вообщето. про трансформацию уважения к профессии стоматолога в занятия физической культурой я первый написал, а на "маму" я ну никак не тяну, особенно на грамотную
    Было. Но вы мне запретили вас хвалить и уважать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #11526
    Было. Но вы мне запретили вас хвалить и уважать.
    да, но дословное следование моим запретам - это и есть крайняя форма уважения )))))

7. Вверх #11527
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    прочитала про стоматолога и припомнила..
    на днях приятель моего сына поделился со мной тем, что его мама хочет, чтобы он гинекологом стал.. "он бабло рубит"(с) и попросил совета, как переубедить маму.. он не хочет быть гинекологом(11лет)..ему неприятно..
    Я попросила время дать мне подумать...
    может тут кто посоветует.. с его мамой мы "шапочно" знакомы..
    Посоветуйте маме, пусть учится на анастезиолога - вид получше, денег поболе и всегда выходит сухим из воды))))) А то если пойдет на гинеколога - мама будет первой пациенткой
    Never give up!

8. Вверх #11528
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Посоветуйте маме, пусть учится на анастезиолога - вид получше, денег поболе и всегда выходит сухим из воды))))) А то если пойдет на гинеколога - мама будет первой пациенткой
    это точно. У мамы с этим делом нелады, видать.
    только ей скорее к сексопатологу надо

9. Вверх #11529
    User banned
    Ранние проблемы с зубами из-за антибиотиков во время беременности + проблемы с ЖКТ + аллергия.
    Деньги никогда не валяются и никогда не тратятся как попало. У нас с мужем очень трепетное и уважительное отношение к деньгам. Оттого и хочу приучить ребенка к тому же.

Где вы эту хрень находите? И не стесняетесь выглядеть глупыми, ставя диагнозы по невнимательно прочитанным постам?

Я не спрашиваю куда мне отдать ребенка. Уже в который раз говорю. Я спрашивала за мотивацию.

Ладно, тут такие "специалисты" вырисовываются, что лучше эту тему закрыть. Все же, пару дельных советов от грамотных мам я получила. Всем спасибо за внимание!
    Многие с детства получили антибиотики, не у всех с зубами проблемы
    Про отношение к деньгам я не вас с мужем в виду имела, а ребенка.
    Хрень нахожу там же, где и все
    Читаю очень внимательно, особенно "оговорки по Фрейду" Из них можно узнать о реальном положении вещей, а не из "красивостей родительства", которые родители сознательно о себе думают, напропалую заваленные психзащитами.
    Ребенка всё же лучше не заставлять, а действенных мотивов, побуждающих к карате того, кто не хочет его ни в каком виде, ни Вы, ни другие так и не нашли.

Опять отрицание и избегание

10. Вверх #11530
    Айболит форума
    еще куда ни шло, когда в этом пытался бы убедить отец сына своего - Он о профессии гинеколога имеет отдаленное представление и не находился у гинеколога на приеме. потому и мог бы говорить ТОЛЬКО про денежную сторону вопроса . но мать то изнутри знает чем прийдется заниматься гинекологу. и говоря про эту профессию не может не представлять этого. .... пусть даже и не осознанно, но подсознательно - Обязательно.
    Самым разумным было бы, если б об этом говорил отец-гинеколог, потому что мама понятия не имеет о том, как
    воспринимают сами мужчины свою профессию. А для мальчика это важно.
    Еще имеет значение - врачебная ли там семья, потому что для них такие разговоры обычно - норма. Я в свои 11, может, и удивилась бы, если б отец предложил мне стать урологом , а в 14 - уже нет. Но дети сейчас поразвитее нас будут
    Но в общем, мне кажется глупым обсуждать эту профессию в таком возрасте, хотя бы потому, что мальчик еще долго не сможет познакомиться с ней поближе. Разве что материальную сторону остается обсуждать

11. Вверх #11531
    Ребенка всё же лучше не заставлять, а действенных мотивов, побуждающих к карате того, кто не хочет его ни в каком виде, ни Вы, ни другие так и не нашли.
    :
    нельзя найти то, чего нет. но можно вырастить. долго и кропотливо

12. Вверх #11532
    Самым разумным было бы, если б об этом говорил отец-гинеколог, потому что мама понятия не имеет о том, как
    Еще имеет значение - врачебная ли там семья, потому что для них такие разговоры обычно - норма. Я в свои 11, может, и удивилась бы, если б отец предложил мне стать урологом , а в 14 - уже нет. Но дети сейчас поразвитее нас будут
    Но в общем, мне кажется глупым обсуждать эту профессию в таком возрасте, хотя бы потому, что мальчик еще долго не сможет познакомиться с ней поближе. Разве что материальную сторону остается обсуждать
    вот вот.... по этому поведение этой мамы и вызывает опасения

13. Вверх #11533
    User banned
    нельзя найти то, чего нет. но можно вырастить. долго и кропотливо
    Смотря чем поливать Когда садовод не знает, чем поливать растение, логично прежде выяснить, что это за растение
    А садовод не хочет это выяснять, так как хочет, что у него фиалка, и нии...цитологии и генетики

14. Вверх #11534
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    в семье родители не связанны с медициной.. а разговоры начались уже сейчас.. я так думаю, чтобы он к мысли привыкал и с ролью сживался .. ключевое было "бабло стрижет "
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #11535
    Айболит форума
    вот вот.... по этому поведение этой мамы и вызывает опасения
    Просто немножко неумная мама Торопит события
    Юлевна-Царевна, а мальчик врачом вообще хочет быть?
    Если да, пускай объяснит, что конкретно гинекология ему неинтересна и предложит альтернативу:
    - упомянутый анестезиолог
    - хирург, если мама мечтает видеть его оперирующим гинекологом (эндоскопический хирург - это вообще круто , сосудистый хирург, кардиохирург, микрохирургия глаза и т.д.)
    - уролог - мужчины тоже хорошо платят за свое здоровье (и самому мальчику ближе)

16. Вверх #11536
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Если да, пускай объяснит, что конкретно гинекология ему неинтересна и предложит альтернативу:
    - хирург, если мама мечтает видеть его оперирующим гинекологом (эндоскопический хирург - это вообще круто , сосудистый хирург, кардиохирург, микрохирургия глаза и т.д.)
    - уролог - мужчины тоже хорошо платят за свое здоровье (и самому мальчику ближе)
    угу, и пусть мама узнает, сколько стОит попасть на такое место. ЕСЛИ оперирующий хирург захочет у себя под рукой иметь ученика. Это ведь правда, что конкурентов сейчас воспитывают очень неохотно?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #11537
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Судя по ранним проблемам с зубами, ребенка "эмоционально зажимали" с раннего детства, также "проблемы с зубами отражают нерешительность и несамостоятельность. Иногда потеря зубов происходит из-за чувства вины за стремление к наслаждениям(с). Судя по "рисованию какашками на стене", равнодушию и неорганизовнному отношению к деньгам (валяются как попало, тратятся как попало), диванной лени и упрямству ноги растут идут из периода анальной фазы психосексуального развития дитя (1.5 — 3.5 года).

Не будет деть драться, нафиг ему это не нужно. Может его в творчество "отдать" - на рисование? Может на современное воплощение рисования - компьютерное рисование (как там правильно? веб-дизайн, фотошоп, не знаю еще что есть). Деть любит комиксы рисовать?

А к спорту он сам обратится позже, когда надо будет девочек бицепсами заманивать
    Ну нельзя же всех под одну гребенку..
    У нас тоже зубы рано посыпались. из-за мамы(меня) - дуры. давала малОму сок Хипповский из бутылки на ночь, а там написано , категорически этого не делать..Зубы начали портиться 2 года.В 2.5 под наркозом пломбировали корешки..выплакала все слезы..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #11538
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    в семье родители не связанны с медициной.. а разговоры начались уже сейчас.. я так думаю, чтобы он к мысли привыкал и с ролью сживался .. ключевое было "бабло стрижет "
    эта проблема не в сыне. эта проблема в маме. вы уверены что эта проблема рассосётся сама по себе и не даст метастазов?...
    вы че? ))))))))
    ребенку 11 лет! о чем вы говорите? себя в этом возрасте не хотите вспомнить? вспомните а потом прочтите себе-ребенку то что вы тут написали
    другое дело если бы это была семья врачей и подобное было бы в порядке вещей......

19. Вверх #11539
    Айболит форума
    эта проблема не в сыне. эта проблема в маме. вы уверены что эта проблема рассосётся сама по себе и не даст метастазов?...

вы че? ))))))))
    ребенку 11 лет! о чем вы говорите? себя в этом возрасте не хотите вспомнить? вспомните а потом прочтите себе-ребенку то что вы тут написали
    другое дело если бы это была семья врачей и подобное было бы в порядке вещей......
    Проскура Василий, я пишу это Юлии-Царевне. А она, уверена, сможет объяснить это мальчику так, чтоб он объяснил это своей маме. Если ей подойдут эти аргументы
    А в чем вообще вы видите проблему? Или сложность?

20. Вверх #11540
    Проскура Василий, я пишу это Юлии-Царевне. А она, уверена, сможет объяснить это мальчику так, чтоб он объяснил это своей маме. Если ей подойдут эти аргументы
    А в чем вообще вы видите проблему? Или сложность?
    могу поспорить что ЭТО она не сможет объяснить, а мальчик не сможет объяснить Это маме.
    суть же проблемы (Вернее форму) я обозначил выше.

Ответить в теме
Страница 577 из 1367 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права