Ранние проблемы с зубами из-за антибиотиков во время беременности + проблемы с ЖКТ + аллергия.
Деньги никогда не валяются и никогда не тратятся как попало. У нас с мужем очень трепетное и уважительное отношение к деньгам. Оттого и хочу приучить ребенка к тому же.
Где вы эту хрень находите? И не стесняетесь выглядеть глупыми, ставя диагнозы по невнимательно прочитанным постам?
Я не спрашиваю куда мне отдать ребенка. Уже в который раз говорю. Я спрашивала за мотивацию.Не будет деть драться, нафиг ему это не нужно. Может его в творчество "отдать" - на рисование? Может на современное воплощение рисования - компьютерное рисование (как там правильно? веб-дизайн, фотошоп, не знаю еще что есть). Деть любит комиксы рисовать?
Ладно, тут такие "специалисты" вырисовываются, что лучше эту тему закрыть. Все же, пару дельных советов от грамотных мам я получила. Всем спасибо за внимание!

Тема:

Из них можно узнать о реальном положении вещей, а не из "красивостей родительства", которые родители сознательно о себе думают, напропалую заваленные психзащитами.

Социальные закладки