Тема: Томограмма

Ответить в теме
Страница 37 из 108 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2144
  1. Вверх #721
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    http://www.ldc.ru/odessa/mrt/tseny
    узнал сегодня про мибс - у них стоит действительно 1,5Т Сименс Симфони - это передвижной военный аппарат, который лет как 15 снят с производства...нормально на нем можно только наверное голову и позвоночник, ну и суставы посмотреть...

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    узнал сегодня про мибс - у них стоит действительно 1,5Т Сименс Симфони - это передвижной военный аппарат, который лет как 15 снят с производства...нормально на нем можно только наверное голову и позвоночник, ну и суставы посмотреть...
    понятно,спасибо

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для вячек
    вот зачем писать откровенную чушь и дезинформировать людей? категорически разрешается находится рядом с обследуемым если он хочет этого...а маленькие дети часто лежат в томографе с мамой бутербродом, если не хотят наркоза и прекрасно все получается...
    еще скажите,что дитя не шевелится по желанию мамы..наркоз для достижения неподвижности ....бутерброд
    dum spiro spero

4. Вверх #724
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    еще скажите,что дитя не шевелится по желанию мамы..наркоз для достижения неподвижности ....бутерброд
    не понимаю что здесь смешного...если вы ничего не понимаете, то лучше промолчать...

5. Вверх #725
    вам уже непонятно,а мне скучно...минусы не делают рекламу вам,а меня не беспокоят
    dum spiro spero

6. Вверх #726
    Политический
    Терминатор
    вам уже непонятно,а мне скучно...минусы не делают рекламу вам,а меня не беспокоят
    ну мой минус - это всего лишь ответ на ваш...бред... мне уже давно скучно...поверьте я таких сколько перевидал умных...

7. Вверх #727
    пока непонятно...знаю что они отправляют все исследования на описание в ленинград...там у них центральный офис...а какой у них аппарат стоит? обычно они используют такую же ерунду как и медиарт - передвижные военные списанные б/у аппараты...тогда ожидать качества не стоит
    аналогично, есть реклама и антиреклама
    хотя вы правы ..скан через 5 мм...
    dum spiro spero

8. Вверх #728
    Новичок Аватар для Nat.SNV
    Странно. Делала в ЛДЦ МИБС неделю назад ангиографию сосудов головного мозга в связи с неприятными подозрениями. Врачу картинки очень понравились, а мне диагноз Может военная техника это и неплохо? Хотя на вид вроде новая и не камуфляжная

9. Вверх #729
    Новичок Аватар для viktoriya.1989
    извините что может не в тему, кто знает, сколько стоит сделать томограмму головного мозга? и где это лучше сделать?

10. Вверх #730
    Если делать одновременно несколько зон на МРТ или на КТ-например-голову, грудную клетку, брюшную полость и малый таз- контраст вводится один раз и в стоимости других зон уже не учитывается стоимость контраста? Сколько зонможно сделать одновременно? Есть ли скидки -если зон несколько? Заранее спасибо за ответ.)

11. Вверх #731
    Новичок
    Приветствую всех форумчан. Позвольте внести ясность.
    ЛДЦ МИБС – сегодня самая крупная сеть центров МРТ в мире, (более 60 магнитов) оснащенная только высокопольными МР томографами SIEMENS. В Европе и США таких аппаратов много, но они используются как современный передвижной диагностический центр для сразу нескольких госпиталей. Качество картинки на самом высоком уровне, так как защита от внешних излучений (отношение сигнал-шум), в таком аппарате гораздо выше, чем в стационарном. Описания снимков действительно перепроверяется доктором из консультационного центра в Санкт-Петербурге, получается 2 заключения по цене одного. Смотреть можно все, так как софт стоит самый современный, от головного мозга и позвоночника, до суставов, брюшной полости, забрюшинного пространства, малого таза и мягких тканей.

12. Вверх #732
    Новичок
    Если делать одновременно несколько зон на МРТ или на КТ-например-голову, грудную клетку, брюшную полость и малый таз- контраст вводится один раз и в стоимости других зон уже не учитывается стоимость контраста? Сколько зонможно сделать одновременно? Есть ли скидки -если зон несколько? Заранее спасибо за ответ.)
    Контрастное вещество вводится по показаниям. Причем для МРТ и дл КТ контрасты принципиально различны. Иногда можно совместить исследование брюшной полости и забрюшинного пространста с малым тазом при введении контраста, но ряде случаев используется динамическое контрастирование.
    Естественно, что стоимость комбинированного исследования будет ниже, чем стоимость отдельно взятых.

13. Вверх #733
    User banned
    Сколько зон можно сделать одновременно? Есть ли скидки -если зон несколько?
    на КТ больше двух не делают - говорят большая нагрузка, на МРТ наверно на сколько денег хватит.
    пару лет назад в асс-медикал видел "готовые пакеты" - цены были чуть дешевле чем по отдельности.

14. Вверх #734
    Новичок
    да цены приятные...особенно со скидкой...правда жлобские цены - 120 грн запись на диск или пленку...и контраст дорогой...допустим в магнитайме исследование головы с контрастом будет стоить 1100грн...а вообще, повторюсь, цены приятные...
    Получить на руки пленку или диск - решает врач. Кто-то приверженец пленки, кто-то диска. Одновременно - это дороже. Уточните у лечащего врача, что ему важнее и сэкономьте 120 грн.
    А контраст зависит от массы тела, а еще от качества самого контраста. Кстати в ЛДЦ МИБС стоимость исследования с контрастом складывается лишь со стоимости одного исследования плюс контраст, а не из двух, как во многих центрах (до и после введения контраста) Используется лишь гадовист или мультиханс.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    на КТ больше двух не делают - говорят большая нагрузка, на МРТ наверно на сколько денег хватит.
    пару лет назад в асс-медикал видел "готовые пакеты" - цены были чуть дешевле чем по отдельности.
    мне делали 3 области, но без контраста, скидки не было(Интосана)

Получить на руки пленку или диск - решает врач. Кто-то приверженец пленки, кто-то диска. Одновременно - это дороже.
    Диск нужен для того, чтобы была возможность проконсультироваться по интернету. Я делала кт и мрт и в Москве и в Одессе- ни разу не платила за диск-давали и пленку и диск, правда на диск надо было попросить записать.

16. Вверх #736

Диск нужен для того, чтобы была возможность проконсультироваться по интернету. Я делала кт и мрт и в Москве и в Одессе- ни разу не платила за диск-давали и пленку и диск, правда на диск надо было попросить записать.
    да,о том,что надо диск и в Москве и Одессе просто надо было сказать,а вот в Киеве-платить в кассу...Velena,мне Интосана при МРТ гм с контрастом выдала скидочную карточку.
    dum spiro spero

17. Вверх #737
    да,о том,что надо диск и в Москве и Одессе просто надо было сказать,а вот в Киеве-платить в кассу...Velena,мне Интосана при МРТ гм с контрастом выдала скидочную карточку.
    Я в Интосане только КТ делала)спасибо за информацию)

18. Вверх #738
    User banned
    Я в Интосане только КТ делала)спасибо за информацию)
    когда мне надо было сделать спину на кт (все три отдела) я обзвонил штук пять томографов - никто за раз не хотел делать, в итоге записывался на два раза

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    когда мне надо было сделать спину на кт (все три отдела) я обзвонил штук пять томографов - никто за раз не хотел делать, в итоге записывался на два раза
    Неждановой,32, томогрф Интосана, одна зона-400 грн
    тел. 32-32-20 только что позвонила- хоть 5 зон одновременно, но скидки нет

20. Вверх #740
    User banned
    Неждановой,32, томогрф Интосана, одна зона-400 грн
    тел. 32-32-20 только что позвонила- хоть 5 зон одновременно, но скидки нет
    спасибо
    им наверно просто очень нужны деньги да и я на Таирова - у меня тут почти новый в 20-й поликлинике и два в 10-й гкб - цены и описания вроде одинаковы, да и "томографлю" я сейчас только один отдел спины переодически.

Ответить в теме
Страница 37 из 108 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права