|
вам уже непонятно,а мне скучно...
минусы не делают рекламу вам,а меня не беспокоят
![]()
dum spiro spero
извините что может не в тему, кто знает, сколько стоит сделать томограмму головного мозга? и где это лучше сделать?
Если делать одновременно несколько зон на МРТ или на КТ-например-голову, грудную клетку, брюшную полость и малый таз- контраст вводится один раз и в стоимости других зон уже не учитывается стоимость контраста? Сколько зонможно сделать одновременно? Есть ли скидки -если зон несколько? Заранее спасибо за ответ.)
Приветствую всех форумчан. Позвольте внести ясность.
ЛДЦ МИБС – сегодня самая крупная сеть центров МРТ в мире, (более 60 магнитов) оснащенная только высокопольными МР томографами SIEMENS. В Европе и США таких аппаратов много, но они используются как современный передвижной диагностический центр для сразу нескольких госпиталей. Качество картинки на самом высоком уровне, так как защита от внешних излучений (отношение сигнал-шум), в таком аппарате гораздо выше, чем в стационарном. Описания снимков действительно перепроверяется доктором из консультационного центра в Санкт-Петербурге, получается 2 заключения по цене одного. Смотреть можно все, так как софт стоит самый современный, от головного мозга и позвоночника, до суставов, брюшной полости, забрюшинного пространства, малого таза и мягких тканей.
Контрастное вещество вводится по показаниям. Причем для МРТ и дл КТ контрасты принципиально различны. Иногда можно совместить исследование брюшной полости и забрюшинного пространста с малым тазом при введении контраста, но ряде случаев используется динамическое контрастирование.
Естественно, что стоимость комбинированного исследования будет ниже, чем стоимость отдельно взятых.
Получить на руки пленку или диск - решает врач. Кто-то приверженец пленки, кто-то диска. Одновременно - это дороже. Уточните у лечащего врача, что ему важнее и сэкономьте 120 грн.
А контраст зависит от массы тела, а еще от качества самого контраста. Кстати в ЛДЦ МИБС стоимость исследования с контрастом складывается лишь со стоимости одного исследования плюс контраст, а не из двух, как во многих центрах (до и после введения контраста) Используется лишь гадовист или мультиханс.
мне делали 3 области, но без контраста, скидки не было(Интосана)
Диск нужен для того, чтобы была возможность проконсультироваться по интернету. Я делала кт и мрт и в Москве и в Одессе- ни разу не платила за диск-давали и пленку и диск, правда на диск надо было попросить записать.Получить на руки пленку или диск - решает врач. Кто-то приверженец пленки, кто-то диска. Одновременно - это дороже.
Социальные закладки