Тема: Томограмма

Ответить в теме
Страница 36 из 108 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2144
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..стах,это боязнь замкнутого пространства..клаустрофобия..вот как раз в ЛДЦ обещан минимальный тунель,именно для тех,кто плохо переносит закрытое пространство А находится в одном помещении категорически не разрешается никому,ни врачу,ни сестре..для введения контраста сеанс прерывается,входит сестра,делает укол,тут же выходит...а в руках у пациента подобие резиновой груши..нажал-нужна помощь..все прерывается)))
    Вот эта самая Ольга Юрьевна,при введении мне магневиста,поставила за дверью реаниматоров Интосаны,сообщив,что будем рисковать..Дочь за дверью предупредила о моих проблемах. За что я врачу очень благодарна,все прошло ОК,риск был необходим.
    Последний раз редактировалось вячек; 20.05.2012 в 11:09.
    dum spiro spero

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ..А находится в одном помещении категорически не разрешается никому,ни врачу,ни сестре..для введения контраста сеанс прерывается,входит сестра,делает укол,тут же выходит...а в руках у пациента подобие резиновой груши..нажал-нужна помощь..все прерывается)))
    при мне делали Кт грудному ребенку-естественно он находился там с матерью

3. Вверх #703
    ребенок всегда в наркозе...иначе не берут..может ,по жизненным показаниям,но ..не естественно.
    dum spiro spero

4. Вверх #704
    ребенок всегда в наркозе...иначе не берут..может ,по жизненным показаниям,но ..не естественно.
    ребенок был не в наркозе- матери сразу сказали, что скорее всего не получится-но получилось

5. Вверх #705
    Политический
    Терминатор
    ..стах,это боязнь замкнутого пространства..клаустрофобия..вот как раз в ЛДЦ обещан минимальный тунель,именно для тех,кто плохо переносит закрытое пространство А находится в одном помещении категорически не разрешается никому,ни врачу,ни сестре..для введения контраста сеанс прерывается,входит сестра,делает укол,тут же выходит...а в руках у пациента подобие резиновой груши..нажал-нужна помощь..все прерывается)))
    вот зачем писать откровенную чушь и дезинформировать людей? категорически разрешается находится рядом с обследуемым если он хочет этого...а маленькие дети часто лежат в томографе с мамой бутербродом, если не хотят наркоза и прекрасно все получается...

6. Вверх #706
    Стоит ли делать МРТ в ЛДЦ МИБ ОДЕССА? Есть ли там грамотные-врачи-рентгенологи? Пока только один отзыв .)

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для Рабия
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вот зачем писать откровенную чушь и дезинформировать людей? категорически разрешается находится рядом с обследуемым если он хочет этого..
    Согласна
    Лет 7 назад у мужа началась паника и меня позвали к нему и я стояла рядом!

8. Вверх #708
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Стоит ли делать МРТ в ЛДЦ МИБ ОДЕССА? Есть ли там грамотные-врачи-рентгенологи? Пока только один отзыв .)
    пока непонятно...знаю что они отправляют все исследования на описание в ленинград...там у них центральный офис...а какой у них аппарат стоит? обычно они используют такую же ерунду как и медиарт - передвижные военные списанные б/у аппараты...тогда ожидать качества не стоит

9. Вверх #709
    пока непонятно...знаю что они отправляют все исследования на описание в ленинград...там у них центральный офис...а какой у них аппарат стоит? обычно они используют такую же ерунду как и медиарт - передвижные военные списанные б/у аппараты...тогда ожидать качества не стоит
    НА сайте не нашла ничего ,кроме марки-Сименс. Описание через 2 часа- вряд ли в Питере описывают.Цены ниже,чем везде.)
    http://www.ldc.ru/odessa/mrt/plan-vizita

10. Вверх #710
    Политический
    Терминатор
    поверьте мне - они отправляют по сети в питер - или вы думаете они автобусом везут?))) это минутное дело - там сидят врачи и описывают...уж поверьте мне...и это не есть хорошо...

11. Вверх #711
    поверьте мне - они отправляют по сети в питер - или вы думаете они автобусом везут?))) это минутное дело - там сидят врачи и описывают...уж поверьте мне...и это не есть хорошо...
    У меня есть их визитка-написано Сименс 1,5 тесла).Кажется, я поняла, зачем они в Питер посылают-они клиентов ищут на Гамма-нож. Осваивают новые территории-там вся Россия уже охвачена их точками.) Большая конкуренция- в Киеве Гамма-нож, в Севастополе и-т им. Бурденко открыл филиал...

12. Вверх #712
    Политический
    Терминатор
    все верно... круто - Сименс 1,5 тесла - это хорошо....а какие цены? и все смотрят?

13. Вверх #713
    все верно... круто - Сименс 1,5 тесла - это хорошо....а какие цены? и все смотрят?
    Цены разные на разные зоны, есть скидки:
    http://www.ldc.ru/odessa/mrt/plan-vizita

14. Вверх #714
    Политический
    Терминатор
    цен не увидел там, ну и ладно...

15. Вверх #715
    цен не увидел там, ну и ладно...
    http://www.ldc.ru/odessa/mrt/tseny

16. Вверх #716
    Политический
    Терминатор
    да цены приятные...особенно со скидкой...правда жлобские цены - 120 грн запись на диск или пленку...и контраст дорогой...допустим в магнитайме исследование головы с контрастом будет стоить 1100грн...а вообще, повторюсь, цены приятные...

17. Вверх #717
    да цены приятные...особенно со скидкой...правда жлобские цены - 120 грн запись на диск или пленку...и контраст дорогой...допустим в магнитайме исследование головы с контрастом будет стоить 1100грн...а вообще, повторюсь, цены приятные...
    Но Магнитайме в обследование ГМ входит и гипофиз и орбиты глаз- а здесь это отдельные исследования или я неправильно поняла?

18. Вверх #718
    Посетитель
    ну не знаю насчет жлобства, но в интосане за запись на диск взяли 120грн,а все остальное дороже в полтора два раза.

19. Вверх #719
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Но Магнитайме в обследование ГМ входит и гипофиз и орбиты глаз- а здесь это отдельные исследования или я неправильно поняла?
    да...входят в исследование...всего за 750грн...а у мибс получается вроде и дешевле, но зато хитро разбит головной мозг
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    ну не знаю насчет жлобства, но в интосане за запись на диск взяли 120грн,а все остальное дороже в полтора два раза.
    в магнитайме 50грн

20. Вверх #720
    Год назад в ИНТОСАНЕ запись диска входила в стоимость...делала я. Теперь ищу отзывы на форумах по толщине скана и стандарту..у них,скорее всего под свой аппарат ГН, хотя,чем тоньше срез,тем точнее,мне надо не более 1 мм.Мне Интосана подходит именно по этим параметрам,а описание не нужно..я тоже пересылаю за 5 мин. Вот на Русском онкофоруме нашла,случаи,когда не подошли снимки.А в Киеве представительство питерского ГН уже года 2 есть.
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 36 из 108 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права