| ||
Гурвицу-нет пощения:дороги почти не ремонтируют,а если и латают,то по-идиотски.Во многих районах нет воды.С лифтами никаких изменений,добивают парки и склоны.Думаю,что Кваснюку работы много,но только надо Грине напомнить,что бал в Одессе правит Ришелье.
Cегодня у родителей посмотрел начисления "Витиной" тысячи - 917.70!! Круто на каждом пенсионере поиметь 83 гривны!!!
Плюс батя говорит, что при оформлении по 17 гр заплатил за ксерокс!!
Даеш ПР на воздух!!
Или Петюня, обьяснит, куда пошла 100 гривен с каждого пенсионера ( в данном случае)??
Г@вн@ не обязательно пробовать на вкус, чтоб понять, что это г@вн@. Мы уже в 2005 году попробовали с вашей подачи, до сих пор отплевываемся.
Нету такой партии - "оппозиция". На протестном голосовании огромная часть голосов просто уйдет в никуда. Голоса против регионалов не превращаются в голоса за БЮТ. Не забывайте про мажоритарку. Не забывайте, что рекламная компания еще не началась. А рейтинги я вам какие захотите нарисую. Их еще до выборов на любой вкус насмотритесь.Несмотря на вялость оппозиции, рейтинг у них выше чем у власти, все соцопросы это показывают. И это не потому что оппозиция хороша, а потому что власть - хуже некуда.
Вы все по тем же граблям ходите, пытаясь доказать какую-то особенность по сравнению с Россией. Уже и пример вам плохой. Плохих примеров не бывает, я же не предлагаю вам подражать, я призываю вас поучиться, к чему может привести попытка раскачать общество против власти, но без своего кандидата. Ни к чему. Нельзя строить агитацию только от негатива. Дайте какой-то позитив. Нету у вас. Так куда вы пытаетесь вести людей?Милая Вам Россия - это очень плохой пример, это страна полной государственной монополии и отсутствия конкуренции в политике и экономике (собственно, Россия никогда другой и не была). ПРсты пытаются построить нечто подобное, что вряд-ли удастся, по субъективным и объективным причинам.
Лично мне с 2005 по 2008 было очень даже неплохо.
Нет, она уйдет к Яценюку и Кличко.
Т.е. поддтасовку?
Особенности простые - нефти нет, соответственно нет возможности потягивать социалку, более 50% населения Украины настроены против власти, ПР значительно тупее ЕР, а Янукович по сравнению с Путиным просто идиот.
Детский лепет. Какой позитив дает ПР? Обливают грязью оппозицию, поскольку успехов - ноль.
Ты подумай, какой добрый барин. Я люблю такие истории слушать, буду рад продолжению. Расскажи еще, как "зарплатники" тебя любят и ценят и без твоего существования не видят будущего. А вот бы тебе хоть раз послушать, что они о тебе говорят в твое отсутствие. Хотелось бы уточнить насчет моей судьбы. Кто это там меня футболит? Про мухомора уж не спрашиваю, это аргумент в фирменном оранжевом стиле, он в пояснениях не нуждается.
Потому что в приличных странах принято сор из избы не выносить, а у нас есть любимая оппозиция, которая ради красного словца не пожалеет и отца. Любите вы по заграницам поплакаться, рассказать, как вас обижают, туристов попугать, что сюда не иначе как с ружьем и собакой надо ехать. А потом удивляетесь.
Пробуйте жаловаться в центральную прачечную или пишите в спортлото. Только в больном сознании Тимошенко могла возникнуть идея рассчитаться со своими гражданами за счет другого государства.
Я не сомневался даже. А 2009 чего не удался?
Да неужели? Слона-то избиратели и не заметят. Яценюк, который объединился с БЮТ, конечно же, не оранжевый, и Кличко, который пытается повторить подвиг Тигипко и если пройдет проходной барьер, то уже будет молодец. Чего вы так плохо думаете о людях?Нет, она уйдет к Яценюку и Кличко.
Странные у вас ассоциации. Все будет по закону. Просто ваши "протестные" в мажоритарке не сработают. А это половина Рады.Т.е. поддтасовку?
Эти особенности не изменят главного. В Украине есть только одна партия - Партия Регионов. Кроме нее есть только размытое нечто, настолько себя дискредитировавшее, что даже стыдится назвать вслух своих кандидатов, призывая голосовать лишь бы за кого, но только против ПР. Еще раз повторю: нельзя войти во власть и управлять страной только на отрицании.Особенности простые - нефти нет, соответственно нет возможности потягивать социалку, более 50% населения Украины настроены против власти, ПР значительно тупее ЕР, а Янукович по сравнению с Путиным просто идиот.
Вообще-то все эти годы государство живет и нормально функционирует. Избиратель знает, что поддержав на выборах ПР он, как минимум, ничем не рискует. Вы же ему предлагаете в качестве альтернативы кота в мешке. Ваш рецепт спасения страны напоминает это:Детский лепет. Какой позитив дает ПР? Обливают грязью оппозицию, поскольку успехов - ноль.
"...Скушай заячий помёт!
Он ядреный, он проймет.
И куды полезней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
От него, бывает, мрут...
Но какие выживают -
Те до старости живут!..."
А Вам что-не нравятся новые тарифы на новые поезда?Колесникову нравятся,а Вам нет.Разве не приятно за 500 гривен доехать до Львова,сократив целых 1,5-2 часа.Государству до одного места,а Бене-приятно.Я бы с большим удовольствие направил бы их всех к его маме.
Да тоже не смертельно. Главное, что с приходом покращувателей лучше не стало, в чем-то стало хуже. А если в чем-то и стало лучше, то не благодаря ПР, однозначно.
Яценюк умный человек и толковый экономист. Но Вы, похоже, готовы голосовать хоть за дегенерата, с трудом вяжущего три слова, зато как-бы на русском.
Не думаю, что он так глуп, чтобы пойти на сотрудничество с ПР.
А если нет, то думаю ЕС очень постарается для того чтобы выборы были признаны нелегитимными, а власть - преступной.
Если все будет действительно по закону, то с мажоритарщиками случится оказия - как только земля под Януковичем пошатнется, они тут же перебегут на другую сторону. Проходили это с Кучмой.
Это не партия, а ОПГ, интересно будет посмотреть, как года через 2 от нее будут открещиваться, как когда-то от КПСС. Те кто поумнее, типа Хорошковского, и сейчас не собираются в нее вступать. А Ахметов уже прямо запретил политдеятельность на своих предприятиях. С чего бы это?
Вы себе придумали виртуального избирателя, при том, что социология говорит о том, что большинство эту власть видеть не хочет. Но для вас наука не аргумент, что множит ваши доводы на ноль.
Последний раз редактировалось Lombroso; 23.05.2012 в 17:16.
А они уже готовят народ к "своим" процентам,а потом,сработают" на "Выборах" и скажут:"А мы же заранее прогнозировали исход.Вот и "шутят",что П.Р. проходит с 20%.В Донецком регионе-может быть-там вообще нет контроля и всё схвачено.А больше-исключено.
Рейтинг партий - Харьковский форум ПР - 11%
Рейтинг партий - Днепропетровский форум ПР - 6%
Выборы в ВР 2012 Онлайн голосование (предварительное) ПР - 3%
http://kandydat2012.livetoday.org.ua/ Тут, кажись, и 1% нету.
Последний раз редактировалось leolemberg; 23.05.2012 в 19:23.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки