Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 354 из 2178 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 43543
  1. Вверх #7061
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    В Европарламенте хотят заморозить активы Януковича и его окружения
    http://gazeta.ua/ru/articles/politic...zheniya/437151

Знаю, тебе будет неприятно, терпи
    а радости "полные штаны" )))
    Вроде как те активы тебе скинут. Мне лично до одного места активы того харанта.
    Просто настораживает евродемократия такая-тут вижу а тут не вижу. Каддафи тоже дружбаном многих европейских деморатил был а потом в раз стал скучным и диктаторским(
    Конечно Чивакуня и газу не имеет и нефти но вот тенденция европейских дружбанчиков таки настраживает.
    Тимошенко то посадили судом суверенного государства и она гражданка ентого государства.

2. Вверх #7062
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да, новость конечно не из лучших. Но везде дорожает. На природные ресурсы скоро вообще цены подскочат по всему миру. Это не только у нас так. Поэтому не нужно тут удивляться. Продают дороже, а мы покупаем. Что делать, то?
    Може трішки натужитись і зізнатись самому собі, що є ще газ українського видобутку в рази дешевше путькінського!! Чого ж його вам не продають по собівартості??
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #7063
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Просто настораживает евродемократия такая-тут вижу а тут не вижу. Каддафи тоже дружбаном многих европейских деморатил был а потом в раз стал скучным и диктаторским(
    Конечно Чивакуня и газу не имеет и нефти но вот тенденция европейских дружбанчиков таки настраживает.
    Тимошенко то посадили судом суверенного государства и она гражданка ентого государства.
    Гоша, а тебе не стыдно, обсуждать состояние бандитского общака донецких, который они размещают в евробондах или раздают в виде дешевых кредитов в ЕС, в то время клянчат те же бакби у МВФ прикрываясь народом, как заложниками.
    Ну и личное, меня добивает форма на открытие счёта в банке и операции внутри ЕС, когда они видят украинский айди. Главной линией опроса является : не являюсь ли я коррупционером или равно членом властных структур и гослужбы в Украине. Ставлю кучу подписей и жду часа два-три проверки... За каждый евро, полученный из Украины, процедура для простого человека аЦЦкая. К чему бы это?

4. Вверх #7064
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Гоша, а тебе не стыдно, обсуждать состояние бандитского общака донецких, который они размещают в евробондах или раздают в виде дешевых кредитов в ЕС, в то время клянчат те же бакби у МВФ прикрываясь народом, как заложниками.
    Ну и личное, меня добивает форма на открытие счёта в банке и операции внутри ЕС, когда они видят украинский айди. Главной линией опроса является : не являюсь ли я коррупционером или равно членом властных структур и гослужбы в Украине. Ставлю кучу подписей и жду часа два-три проверки... За каждый евро, полученный из Украины, процедура для простого человека аЦЦкая. К чему бы это?
    уже стыдно...но не за себя.
      Показать скрытый текст
    off

5. Вверх #7065
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Не меряйте всех собой, многие ПР-овцы пойдут как типа "независимые" что бы не палиться, потому как для большинства стоит вопрос "кто угодно, только не ПР".
    Да что вы говорите? "Независимыми" пойдут разве что такие, как Гурвиц, если в Киеве договорится. Я меряю не по себе, а по результатам опросов. Конечно, ПР имеет определенный антирейтинг, но это не мешает им являться лидером в области, даже в самых заангажированных рейтингах. Может быть в западных областях и скрывают партийную принадлежность, я не знаю. Я живу здесь и знаю за здесь.
    На кого вышел строк годности так это на ПР. Вашим любимчикам скоро счета заморозят:

http://korrespondent.net/ukraine/pol...ozit-ih-aktivy
    Заграница нам поможет. Своими силами оппозиции, как и в 2004-м, ничего не светит, приходится просить дядю-европейца. Бедные оранжевые никак не поймут, что шантажом только углубляют свою могилу. Ну арестуют счета Януковича, вы думаете, мне жалко, что ли? Оранжевые от этого лучше не станут. Для того, чтоб побеждать на выборах и управлять страной, вредить недостаточно, надо иногда и созидать.

6. Вверх #7066
    Не покидает форум
    Да нет,ув."Муамар".Я сегодня разговаривал с человеком,который по рейтингу П.Р.- один не из последних функционеров.Так вот Вам дословный его ответ-"Полная ж..а".В чём никто и не сомневается.Вы не в курсе-почему милиции дают ещё более широкие полномочия,чем было раньше у них?.

7. Вверх #7067
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Нет, я сейчас пущу скупую мужскую слезу от жалости к Чивокуне.
    Вор должен сидеть в тюрьме (с). Таки думаю,будет.

8. Вверх #7068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? "Независимыми" пойдут разве что такие, как Гурвиц, если в Киеве договорится. Я меряю не по себе, а по результатам опросов. Конечно, ПР имеет определенный антирейтинг, но это не мешает им являться лидером в области, даже в самых заангажированных рейтингах. Может быть в западных областях и скрывают партийную принадлежность, я не знаю. Я живу здесь и знаю за здесь.
    Ну я ж и говорю, по своим друзьям судите. А для большинства жителей страны

Для того, чтоб побеждать на выборах и управлять страной, вредить недостаточно, надо иногда и созидать.
    ПР насозидали. Лично мне все равно кто их уберет, и как - политическим путем, или в асфальт закатают.

9. Вверх #7069
    1. Заграница нам поможет. Своими силами оппозиции, как и в 2004-м, ничего не светит, приходится просить дядю-европейца. 2. Бедные оранжевые никак не поймут, что шантажом только углубляют свою могилу.
    3. Ну арестуют счета Януковича, вы думаете, мне жалко, что ли? Оранжевые от этого лучше не станут.
    4. Для того, чтоб побеждать на выборах и управлять страной, вредить недостаточно, надо иногда и созидать.
    1. Больной опухолью в голове не может сам себя оперировать. Коррупция - хуже опухоли.
    2. Они такие же больные, только в стадии ремиссии...
    3. Не арестуют - он не имеет счетов на своё имя. Для него есть служба - банкиров придворных, а это всё подставные.
    4. Можно пример созидания привести, давно все ждем-С, а то разруха и обвал во всём, куда не глянь (ну естественно только для ненавистного народа). Для себя же любимого и семьи - процветание. Вывоз бабла из уркаины, россии и казахстана - новая угроза кризисных явлений во всех экономиках -донорах. А это сотни лярдов на обжатые кризисом рынки. Ну тебе это не понять.

10. Вверх #7070
    Посетитель
    3. Не арестуют - он не имеет счетов на своё имя. Для него есть служба - банкиров придворных, а это всё подставные.
    Достаточно арестовать карманы. Даже если смогут арестовать 10% счетов олигархов, могу представить как они забегают. И сами принесут Януковича на блюдечке с голубой каемочкой. Плохо только если этим все и закончится - т.е. просто сдачей Януковича, фасадной демократией, и вялотекущей евроинтеграцией. Т.е. все как раньше. Не хотелось бы, но на нынешнем этапе для Украины это наиболее вероятный исход. Но это лучше, чем превращение страны в большую донецкую область.

11. Вверх #7071
    Постоялец форума
    1. Больной опухолью в голове не может сам себя оперировать. Коррупция - хуже опухоли.
    2. Они такие же больные, только в стадии ремиссии...
    4. Можно пример созидания привести, давно все ждем-С, а то разруха и обвал во всём, куда не глянь (ну естественно только для ненавистного народа). Для себя же любимого и семьи - процветание. Вывоз бабла из уркаины, россии и казахстана - новая угроза кризисных явлений во всех экономиках -донорах. А это сотни лярдов на обжатые кризисом рынки. Ну тебе это не понять.
    мухамор зарплатник, ничего не создал, не вложил и не приумножил. ему легко на эти темы рассуждать, даже если предположить что он не тролль, один хозяин послал пойдет другому служить. так и выкручивается потихоньку. рассказывать восторженному рабу, что он раб - гиблое дело. вот когда работодатели закончатся, тогда и завоет. а пока что будет петь оды тем, кто разоряет тех кто типа жирует на его труде. обида люмпена, не более того

12. Вверх #7072
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да нет,ув."Муамар".Я сегодня разговаривал с человеком,который по рейтингу П.Р.- один не из последних функционеров.Так вот Вам дословный его ответ-"Полная ж..а".В чём никто и не сомневается.Вы не в курсе-почему милиции дают ещё более широкие полномочия,чем было раньше у них?.
    Ну что вы, уважаемый Федор Петрович. Мало ли что кому сказал? Он вам сказал свое частное мнение, а может, зная ваше настроение, подыграть вам хотел. А я вам другое говорю, чего вы мне не верите? Я вам даже не просто так скажу, а аргументы приведу. Если рейтинг ПР где-то и упал, что типично для любой партии власти, то разочаровавшиеся люди максимум не придут на выборы. Они баллы теряют, но кто их подбирает? Некому. Параллельно растет и разочарование в оппозиционном стане. Ближе к выборам начнется нагнетание истерии со стороны оппозиции, которое вызовет отторжение у бело-синего электората, у которого прививка от оранжевых пиар-технологий. Параллельно регионалы вбросят тысячу, русский язык, возможно, какие-то резонансные законопроекты, направленные против олигархов или коррупционеров, кого-то может быть бросят на алтарь. Федор Петрович, поймите простую вещь: какими бы ни были регионалы, но оппозиционеры вообще никакие. Партия Регионов играет в эту игру с пустым местом.

Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Ну я ж и говорю, по своим друзьям судите. А для большинства жителей страны
      Показать скрытый текст
    картинка

ПР насозидали. Лично мне все равно кто их уберет, и как - политическим путем, или в асфальт закатают.
    Ну если я сужу по своим друзьям, а вы озвучиваете истину, в последней инстанции, то извините, если помешал. Ваша картинка демонстрирует немощь оппозиции. Вам некого противопоставить Януковичу и регионалам, вот и приходится придумывать какого-то "черта лысого", но он не баллотируется. Что значит голосовать за кого угодно, кроме ПР? Политическая безграмотность, политическая растерянность, политическое бессилие. Вы не сможете победить, не имея альтернативы. Россия показала это на своем примере. Нельзя победить на отрицании.

13. Вверх #7073
    Можно пример созидания привести, давно все ждем-С, а то разруха и обвал во всём, куда не глянь (ну естественно только для ненавистного народа).
    Опять? Хорошо, давайте еще раз. Я наблюдаю улучшение в сфере сельского хозяйства и производства, в частности, в легкой промышленности. Это то, что я могу заметить по Одессе. А разруха и обвал - они в головах. Дома, школы, больницы - все строится, все функционирует, ничего ужасного (кроме синяков на юлином теле), такого, чего не происходило раньше, не происходит.

Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    мухамор зарплатник, ничего не создал, не вложил и не приумножил. ему легко на эти темы рассуждать, даже если предположить что он не тролль, один хозяин послал пойдет другому служить. так и выкручивается потихоньку. рассказывать восторженному рабу, что он раб - гиблое дело. вот когда работодатели закончатся, тогда и завоет. а пока что будет петь оды тем, кто разоряет тех кто типа жирует на его труде. обида люмпена, не более того
    Аристократия подтянулась. Наш пролетарский вам привет, вашблагородие. Да, я зарплатник. Я даже доказывать вам не буду, что в этом нет ничего плохого, если вы это понять самостоятельно не можете. Я вам другое скажу. А как вы думаете, мистер бизнесмен, когда будут выборы, то кого больше среди избирателей: зарплатников, которых вы смело причислили к люмпенам, или вас, считающих себя бизнесменами? Вам бы пойти в народ, попросить, чтоб вас спасли, пообещать, что буете хорошо себя вести. Так нет - спесь не позволяет. Ну так жите помощи заграницы, потому что здесь вам никто не поможет, очень уж вы далеки от народа.

Показать скрытый текст
    off

14. Вверх #7074
    Посетитель
    Вам некого противопоставить Януковичу
    По тупизне Януковичу действительно противопоставить некого. Я даже не припомню, кто-же из публичных политиков тупее (не важно из какой партии), может Вы напомните?
    Что значит голосовать за кого угодно, кроме ПР?
    Это совершенно нормально. Если вы попробовали одно блюдо - не понравилось, второе, третье... все хуже и хуже, остановиться на четвертом из страха, что следующее будет еще хуже?
    Вы не сможете победить, не имея альтернативы.
    Яценюк это наверное не Бальцерович, а Кличко - не Валенса, но то что это и не Янукович с Азаровым - однозначно.
    поймите простую вещь: какими бы ни были регионалы, но оппозиционеры вообще никакие. Партия Регионов играет в эту игру с пустым местом.
    Несмотря на вялость оппозиции, рейтинг у них выше чем у власти, все соцопросы это показывают. И это не потому что оппозиция хороша, а потому что власть - хуже некуда.
    Россия показала это на своем примере. Нельзя победить на отрицании.
    Милая Вам Россия - это очень плохой пример, это страна полной государственной монополии и отсутствия конкуренции в политике и экономике (собственно, Россия никогда другой и не была). ПРсты пытаются построить нечто подобное, что вряд-ли удастся, по субъективным и объективным причинам.
    Последний раз редактировалось Lombroso; 23.05.2012 в 15:33.

15. Вверх #7075
    Постоялец форума
    Аристократия подтянулась. Наш пролетарский вам привет, вашблагородие. Да, я зарплатник. Я даже доказывать вам не буду, что в этом нет ничего плохого, если вы это понять самостоятельно не можете. Я вам другое скажу. А как вы думаете, мистер бизнесмен, когда будут выборы, то кого больше среди избирателей: зарплатников, которых вы смело причислили к люмпенам, или вас, считающих себя бизнесменами? Вам бы пойти в народ, попросить, чтоб вас спасли, пообещать, что буете хорошо себя вести. Так нет - спесь не позволяет. Ну так жите помощи заграницы, потому что здесь вам никто не поможет, очень уж вы далеки от народа.

Показать скрытый текст
    off
    дружок, народ стоит у меня в конце каждого месяца в очереди, и объяснять им ничего не надо, все все понимают. ибо разбежались бы давно уже. и ждут не дождутся возврата йулькиных времен. потому что я своих берегу, а тебя футболят.
    а то что ты мухомор так это давно известно.

16. Вверх #7076
    Постоялец форума
    Вот что мне в последнее время непонятно и неприятно, почему Регионалы регулярно выставляют Украину в мире как какое то полубандитское гос-во, кладущее без всяких колебаний на всякие там общечеловеческие ценности и законы. Вот член ПАртии Регионов Владимир Владимирович Геращенко, Генсек Нац олимп комитета Украины, генсек федерации дзюдо Украины, и попали в его липкие ручки билеты на олимпиаду в Лондоне, для расспрстранения на Украине. Т.е.понятно, что в б-стве стран третьего мира какая то часть билетов попадет на черный рынок, бюрократии надо на чем то зарабатывать. Но объясните, почему из всех стран 3-его мира, т.е. вся Африка, ЛатАмерика, Азия, именно украинский чиновник на скрытую камеру, улыбаясь как дебил выигравший джекпот, рассказывает, что да, у него есть куча билетов и он их согласен отдать дилеру черного рынка и за наличные. Приезжает в Лондон с билетами такого то числа. И вы думаете, что этот дебил подал в отставку, когда его счастливую рожу показали по новостям? Ну да, уже, он же член Партии Регионов, лицо неподвластное всяким нападкам. Уехал домой и отсюда прислал английским журналистам заявление, что он шутил.

17. Вверх #7077
    User banned
    http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_v-evroparlamente-hotyat-zamorozit-aktivy-yanukovicha-i-ego-okruzheniya/437151

Да, мне это как то погоду вообще не делает. Вот просто интересно, вам то какая польза от этого будет, просто вы так радуетесь. Как будто все на вас счет переводят. Интеерсно узнать, откуда такое злорадство?

18. Вверх #7078
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да, мне это как то погоду вообще не делает. Вот просто интересно, вам то какая польза от этого будет, просто вы так радуетесь. Как будто все на вас счет переводят. Интеерсно узнать, откуда такое злорадство?
    Радует, что хоть кто-то в перерыве между выборами может указать этим бандюкам их место.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #7079
    Рыги с литвиновскими отклонили закон о стребовании с РФ вкладов Сбербанка. Вишь как беспокоятся о благосостоянии кремлёвских.

20. Вверх #7080
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_v-evroparlamente-hotyat-zamorozit-aktivy-yanukovicha-i-ego-okruzheniya/437151

Он привел примеры назначения приближенных к В.Януковичу лиц на должности министра внутренних дел, руководителей Государственной налоговой службы и Национального банка Украины.
    Для них явно это непонятно. А вспомните своих знакомых. У нас кум кума тянет, народ помогает друг другу продвинуться на лучшие позиции. Тоже мне новость - ничего особеного. Теперь уже не Тимошенко,а оглихархи - проблема. Вот незадача что еще будет?
    Весна.. Распускаются почки и руки…

Ответить в теме
Страница 354 из 2178 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права