Поверьте я пошла!!!!! я там готова была пол поликлиники порвать. Меня уже муж начал останавливать что я "истеричка"....НО !!! его не было на месте и в регистратуре пространно рассказали что не знают где он может быть и когда будет!. Послали к секретарю в какой-то кабинет, не помню уже какой - так там мне не открыли даже дверь, хотя я слышала голоса за ней. Стучала-стучала и не открыли. А с грудным ребенком дежурить часами у кабинета что-ли???
Я всеми руками за восстановление справедлинвости. Но в таком случае нужно действовать сообща. Составить коллективную жалобу например. Собрать тех у кого она "вымогала" 100 грн например за какие-то капли, узнать что это за расценки такие. Почему бардак в очередях и нет четкой системы - запись или очередь (это вообще ко всем кабинетам, не толко окулиста). Почему банально на двери ни времени приема, ни фамилии врача, ни условий "попадания" к нему.
И если бы вы внимательно прочитали буквально первую строчку моего сообщения выше - то увидили бы там что я пыталась найти начальство - но его не было на месте.

Тема:

Социальные закладки