Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 651 из 691 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 13817
  1. Вверх #13001
    Философ форума

Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Кстати, адепты секты Орден Зодиака, которые ко мне приходили, в свое время, ну аж ничем внешне и по психическому экстерьеру не отличались от адептов Сторожевой Башни и других сект)) Они понятия не имели, я уверен, о той "информации" о которой говорит тут Виктор1. Собственно, вся фишка о наличии ЯКОБЫ информации, нужна для того, чтобы снять с очередного лоха денег. А когда его подцепили уже -самому адепту НЕ ВАЖНА информация. Важен коллектив и ощущения важности А Виктор1 тут напускает таинственности и непонятности)) прямо как из ролика про секту. Тьфу! неужели на это может кто то повестись?)))) детский сад.
    Золотые слова!
    Наживка может быть какая угодно, но рыбалку придумали не для того, чтобы рыбу порадовать вкусной наживкой. Цель-то - улов )).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #13002
    User banned
    с их сайта нау эры...
    http://planeta.moy.su/blog/2011_12_18_orden_zodiaka/2011-12-20-11891

1 ReykiSV (20.12.2011 19:00)
    Пару лет назад мне очень хотелось получить те знания, о которых говорит тов. Барановский. Я оплатила обучение в так называемом Ордене Зодиака, получила материал и с энтузиазмом засела за учебники, разбирала, конспектировала. НО... там столько противоречий, столько нестыковок, а порой просто не понятной мешанины. На просьбу ответить на вопросы, получила ответ, что все после обучения, в процессе дискуссии с такими же учащимися. БРЕД!

Но это не самое главное. Главное, это то, что после обучения тебе предлагают заняться построением 6-го уровня реальности (?????) при чем опять же за дополнительную плату. Стоило это 149 Евро, потом надо было делать ежемесячные платежи, чтобы тебе давали возможность этим заниматься и так далее, и тому подобное. Деньгосборник!

Много пафоса, амбиций, но что за этим...

Вообщем, я оттуда бежала, аж пятки сверкали.))))

П.С. Не люблю критиковать, просто хочу предостеречь тех, кто может вдруг, как и я попасться на эту замануху.
    ответ ей одного из членов секты..

2 Sunny (20.12.2011 20:39)
    Обращаюсь к 1 ReykiSV. Как бежала со сверкающими пятками так и беги дальше.И не останавливайся ни на секунду. И не задумывайся.Хотя тебе и задумываться то нечем... Засела как мыша в норке.Вот и сиди там и не вякай.И не мешай тем кому это интересно, а самое главное ПОНЯТНО, то о чем говорится в Ордене Зодиака. Информация там логична и красива.И самое главное эта информация не для того чтобы верить, а для размышления и анализа.Если тебе это не дано, то тогда закрой варешку и сиди тихо,пока разумные люди делают все,чтобы ты окончательно не превратилась в животное.
    8 podnab (21.12.2011 10:51)
    Я, не обижаюсь на людей! Мне обидно, что не разобравшись до конца, Вы ставите клеймо. Возможно Вы в то время не были готовы принять информацию, возможно в мире сложилось мнение, что любой кто просит денег - нехороший. Но тогда у нас нехорошие - врачи, учителя, высшая школа, судьи, нотариусы. Ведь все они оказывают нам услуги, каждый по своему. А почему Вы считаете неприемлемым заплатить за знания, которым нет цены?

3. Вверх #13003
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    У женщины, которая живёт в Староказачьем.
    Это очень надежный источник, витя! Для человека, который всех здесь обвиняет во лжи и неразборчивости, а также рассказывает тут про ОБС - это невероятно серьезное доказательство волшебной деятельности шарашова и его женушки!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #13004
    И тебя я тоже понял: ты весь анализ теории ОДОЗ провёл за пару минут по лицам двух сектанток. Верно? Это самый быстрый анализ из всех тех, которые здесь уже озвучивались! Поздравляю тебя. Получается, что ты самый умный. Или самый быстрый. Меня теперь будет мучить вопрос: почему же я затратил на её изучение уже три года?
    Шут гороховый. Все прекрасно поняли, о чем здесь говорил Кримсон. Кроме тебя. Как всегда. Может поэтому товя репутация на форуме неуклонно "растет"?

5. Вверх #13005
    Правильно!!! Прикончить его! Гадюка, вздумал сон тревожить и кричать о каком-то надвигающемся торнадо!
    Вы ни разу ничего не предсказали. так что сиди и молчи.

6. Вверх #13006
    Частый гость Аватар для lena333777
    Начинается. Опять всё по кругу? Причём здесь ваша фраза "я вам не говорила,что у меня нет своей теории"? Такого вы, конечно, мне не говорили. Но, извините, я не буду сейчас искать ваш пост, в котором вы писали, что в вашей теории нет ответов на все вопросы. И в личных сообщениях у меня вашего ответа нет. Не будете писать, раскрывать позицию каждому встречному? Тоже заберёте с собой в лучший мир в таком же гордом одиночестве, как и Алекс Герцович? Или всё-таки поделитесь? Ведь кто-то из оппонентов указывал на то, что я зациклился на теории ОДОЗ, и сейчас, когда вдруг выясняется, что я не зациклился и готов изучать ваши взгляды, с вашей стороны начинается скромное замалчивание. Раскройтесь, помогите многим людям, выведите их из иллюзий, дайте возможность сравнить и увидеть всю убогость теории ОДОЗ и великолепие вашей! Покажите истинность вашей фразы "я знаю,что мы уйдем а мир останется". Да, и ещё такой вопрос: А куда мы уйдём?
    вам, уж точно надо думать,что рассказывать-вы ищете еще свежего воздуха к своей теории,чтоб разнообразней публику к себе привлечь,по сим можете использовать то,что я расскажу,Вся разница между нами в том,что вы хоть и готовы узнавать чужую точку зрения,но я не готова ее навязывать другим,по этому вправе промолчать,я вам в личку достаточно написала,чтоб вы поняли пприблизительно,а учение всем не надо,в моем случае я "своих"узнаю сразу,а остальным навязывать не стоит,у каждого свое дело на земле,а вы пытаетесь всех обьединить в общее стадо,и толкать либо вашу теорию,либо взамен что то предложить,Все разными должны быть ,гармония В РАЗНООБРАЗИИ,А НЕ В ОДИНАКОВОСТИ КАК КЛОНЫ,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

7. Вверх #13007
    Ну вот. Вы сами даёте ссылки и не понимаете, на какие события. И это называется "анализ теории ОДОЗ". Оно и понятно, каков анализ, такие и выводы.
    ну вот виктор,вы опять скорее хотите подчеркнуть ни к селу ни к городу анализ,))))))Я уточнить хотела,может там еще какие то события происходили,кроме откровения,а я этого не читала,потом буду с вами дискуссию вести, и выяснится,что мы говорим про разное,,
    Так вы утверждаете,что если есть свидетели,и зафиксированно(помню вы писали про подписи очевидцев) То это достойно доверия,причем беззаговорочного?Тогда в христианстве ,есть больше зафиксированных фактов чуда со свидетелями(я говорю про 20 век,когда стали собирать такие случаи и опрашивать очевидцев,и даже книга есть ,с названиями сел,городов ,фамилий,и церквей,где хранится та или иная хронология) Чем ваш случай,лучше,и достоин внимания,чем тысячи случаев собранных в наше время,?Я помню вы в прошлый раз не ответили,может сейчас ответите?

8. Вверх #13008
    Хочу углубиться. Меня как-то не впечатляет такой ваш ответ. Что вам известно о Фоменко? Его теорию я пока не трогаю.
    Виктор,мы достаточно с вами углублялись,чтоб понять,что когда дело доходит до кульминации-вы не ведете диалог конструктивно,с учетом пожеланий собеседника,я пробовала,но максимум ,что я из вашей воды вытащила,что уверенность сводится к тому,что когда будет 10000человек ,тогда будут доказательства,а в теоретических дебрях можно ходить долго,если бы вы привели тут имя и труды другого автора,который например никак не вписывается в вашу теорию,и начали его разбирать и углубляться-было бы хоть разнообразнее и разносторонне,,,А так ,не интересно мне вообще углубляться,потому,что вы с таким умным видом тычите всем чужие труды ,часто не завершенные,или выдернуты из чужих трудов некоторые пункты,часто имеющие такие же права на существование,как и многие другие теории,не удостоившиеся ВАШЕГО ВНИМАНИЯ,,,,,,,

9. Вверх #13009
    Ну, давайте будем ждать, когда по телеку и по радио протрубят и прогудят.
    в ОЖИДАНИИ ЖИЗНЬ ПРОФУКАЕТЕ

10. Вверх #13010
    Правильно!!! Прикончить его! Гадюка, вздумал сон тревожить и кричать о каком-то надвигающемся торнадо!
    если люди научатся прогнозировать торнадо,то поверьте,придумают что нибудь посерьезнее,(предупредить всех сразу)чем пускать спасателей стучать в каждый дом,на манер СВидетелей,,,,,,Украинско-канадской фирмы с бесплатными фенами на 50 гр,и воришек,,)))))))Тем более ,когда времени в обрез

11. Вверх #13011
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    Наживка может быть какая угодно, но рыбалку придумали не для того, чтобы рыбу порадовать вкусной наживкой. Цель-то - улов )).
    )))))))))Верно,как я уже говорила .уж тем более никто не кормит рыбку ,когда ее споймал,,,,,,

12. Вверх #13012
    У женщины, которая живёт в Староказачьем. А у кого спрашивала ты?
    Виктор,а это не ОБС-?,ну вы меня просто рассмешили,значит факты про то что люди пострадали ,от одоз,или знакомые тех людей,которые стали ходить туда-замечают их странности и отклонения в психике-это Она бабка сказала,а у вас конечно совсем другое дело,))))У вас ДБС,)))))другая Бабка сказала,,,,Вы любите проводить аналогии,вот и проведите,,,

13. Вверх #13013
    Друзья всем льстит быть Спасателями Молибу,))))))в одоз тоже считают себя спасателями ))))Это как говорить всем гордо,что в кино снимался,а на самом деле в массовке засветится,,,,)))))))))))))))))

14. Вверх #13014
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Это очень надежный источник, витя! Для человека, который всех здесь обвиняет во лжи и неразборчивости, а также рассказывает тут про ОБС - это невероятно серьезное доказательство волшебной деятельности шарашова и его женушки!
    Лен,это тебе не ОБс,)это ДБС(другая бабка сказала)))а это совсем разные вещи,ведь та что ДБС-она правду говорит,а та ,что ОБс-она обманщица, ))))

15. Вверх #13015
    Посетитель Аватар для indexup
    Нашел информацию на форуме о ОЗ. Форум немного не того плана, но так получилось что один из ее участников, женщина, выложила информацию об ордене. Блоков ее несколько, информация иногда повторяется поскольку вызвала некоторый интерес у форумчан, и они все время задавали ей вопросы. Не в ее пользу, надо сказать, следующее, я провел анализ характера этой женщины по ее постам, есть у нее склонность преувеличивать и верить в сверхъестественность(но это мое мнение, я могу ошибаться). Выкладываю первый блок как есть, надеюсь "старожилы" что-нибудь скажут по этому поводу(не надо про меня только ), возможно кто-то из гостей зайдет прочтет и добавит, может Виктор что скажет, глядишь и информацию соберем . И так первый блок, воспоминания про ОДОЗ бывшего члена:

Ответ от Gretka:
    Добрый вечер! в первую очередь хочу всех вас поздравить с праздником!))) Мое сообщение почему-то на форуме не опубликовывается.Я его скопировала.
    Ну а уже во-вторую, немного объяснить по -поводу Ордена. Я действительно ялялась его действующим членом порядка года. Нам говорили о том, что якобы конец света, которого так все боятся- уже наступил. Причем, это не вина людей, а просто окончился период. Идут перестроечные процессы везде, будет повышаться температура на планете, будут наводнения, увеличится количество техногенных и других катастроф ( короче все то, что сейчас происходит, а была я там в 2001 г.) но… Всемирного потопа или обледенения ( с их слов) не предвидится. Все гораздо прозаичней. Высшие решили нас убрать другим способом. На фоне всех происходящих процессов, будет один, который переплюнет эти все вместе взятые . Это разрушение пятого информационного уровня. Это уровень, который отвечает за память человека. Т.е. процесс как говорится уже пошел, уровень рассеивается. Это начало сказываться на памяти, она стала по чуть -чуть ухудшаться. Первым этапом Ордена было создание защитных сот- прикрывающих этот пятый уровень . Мы совместными “выходами” по крупицам якобы его строили, т.е. отдавали свою энергию (и я в том числе), а “оператор” с ней работал дальше. Вот почему нужны были эти “выходы” на заданную высоту. Но так , как процесс хоть и замедлится, но будет все же продолжаться, оставшееся в запасе время, будет использовано для создания другого- построения энергетической планеты, название которой уже известно -Рада. С помощью магноблока (электромагнитного поля) + упражнения, якобы происходило колоссальное увеличение энергии. Кстати , в тот период времени что-то непонятное творилось и вокруг меня. Во-первых, эти черные коты…А однажды, в комнате из-за шкафа вылетел (!)чемодан . Лично я видела как он пролетел около двух метров… ну и много чего другого. Я была одержима, раздавала листовки, ксерячила сотнями брошюры , книжки Ордена. Информация подавалась запутано, сложно. Между прочим, в книге приводилась формула материализации событий. Нам объясняли как нужно было ею пользоваться, приводили примеры, чтобы привлечь как можно больше членов в Орден. Мои сотоварищи присутствовали на демонстрации материализации корунда. Девчонки держали его в руках, он появился на черном бархате из воздуха, была произведена съемка. Первые кто его держал в руках обожгли их. Я была уверена не на 100 а на 200 процентов в правоте слов триады (Лиаса, Верия и Лики). Эти люди были настолько серьезны и мрачны, что сомнений в лохразводе не было никаких. Муж с женой и школьницей дочерью приехали в Одессу из другой республики в назначенное время, для оных действий. К ним присоединился третий. Тот, который вещает еженедельно на протяжении 10 лет по телику. (Одесситы если читают, знают кого я имею ввиду.) Они говорили о посвященных, таких как С. Ротару, Р.Дасаев (!) и т.д. Кстати, на одном из семинаров Лиас сказал, что песня “Призрачно все в этом мире бушующем…” была сочинена им для супруги, а автора мы знаем другого , потому как (не помню почему -процесс пошел!). Лиас говорил о своем путешествии во времени, о своем истинном возрасте (для посвященных, что он поболее сотни лет) Ребята, я конечно понимаю, что этим бредом вас всех уже развеселила, но я ничего не придумала ! Для меня главным подтверждением всего этого кошмара ,а иначе это не назовешь, т.к. мы жили в страхе (ведь потерять разум и стать овощем, что может быть страшней?) была считываемая информация. Она шла в назидательном тоне. Предупреждения о грядущем. Жутко. Новые члены в Ордене нужны были для постройки новых “сот”. Причем для каждого отрезка времени свое количество людей. Одним словом, мы были очередными “спасателями”, этакими МЧСниками. ( А кое-кто утверждает, что это не секта!)
    Лирическое отступление Этим летом по долгу службы была на одном предприятии. Английская компания. Зашла со своим менеджером.Чуствую- что-то не то …воздух какой- то спертый, что ли. Потолки высоченные, море света, окошки приоткрыты, море рядом… ну не то.! А потом, в процессе работы- глав.бух подсуетилась и нам позасовывала чуть ли не в трусы кучу листовок, буклетов- Обязательно ознакомтесь!… Я говорю:- Орден? Она-Как??? Вы знаете? Почему вы не с нами? и понеслось….Пока работали ей звонило десяток человек и причем не по работе, а по Орденским делам. Суетится. Взгляд измученный, запуганный. .. Представляете каково в колективе с такими? А ведь я сама варилась в этом котле. Выходим на улицу. Напарник говорит, а что это было? А вы не заметили, что такое здание, а нечем дышать? Я говорю :-правильно, сидят там со своими магноблоками… Он охренел малость.
    Одним словом, со слов их, они вроде че то там прикрыли, пока, не надолго.
    Ну а Андрюшка,он наблюдатель. Он малость нас отрезвил. А самое главное, убедил, что энергию с нас таки скачивали, но шла она на другие цели. А кому охота быть дойной коровой? Проверить то нельзя. Кроме того, он нам доказал , что с магноблоком мы выходим на программный уровень Ордена. Ну это так, вкратце, по-бабьи. Не обессудьте. Кстати, ПБСы, как их называли (те,кто оттуда давал информацию) иногда меня называли Фаэт. “…О! Привет! Тебе Фаэт, как и мне- уж тыщи лет. С тобой хочу поговорить, немного жизни поучить. Прости, но это нужно донести до разума людей… Таких простых вещей не можешь ты не знать, но тяжело понять… …Как много, мало и ничто… Поверь, что я сейчас с тобой веду ОТТУДА диалог. Чего никто не смог бы не принять, не понять . Ты не ропщи о злой судьбе, она в тебе. ты программируешь сама, всю жизнь от А до Я …
    Будь проще, не берись судить о том, чего не понимаешь, чего не принимаешь. Наступит день, и у тебя вдруг прояснится голова и станет сложное простым… ” и т.д. Триада говорила, что во мноих из нынешних живущих -души проживавших ранее на Фаэтоне.
    Я, как и вы Валик, начала искать ответы на вопросы, мучавшие меня не один год. Потеряв отца и испытывая горечь от потери, я искала способ установить истину, что же по другую сторону жизни, а подсказки которые я получаю- от кого они? Подсказки шли в виде вещих снов, знаков, но мне нужно было большего - общения, мне его просто физически не хватало. Я начала изучать книги Свияша и использовать его метод автоматического письма. Я поняла Знаки и Сны это то, что нам посылают свыше, так сказать “навязывают”, а автоматическое письмо - это то, когда мы сами, что называется, пытаемся “достучаться до небес”… Информационное поле, оно как море, у берега вода не чистая, а самая чистая будет дальше. Чтобы считывать информацию чистую нужно обладать достаточно сильной энергетикой, я бы сказала- очень мощной. Пока я размышляла и считывала, мягко говоря- не очень качественную инфу, некая дама по фамилии Лучкина (Луч кинуть) пригласила меня на лекцию одной эзотерической секты,где обучались посредством энергетических упражнений яснознанию и яснослышанию.Способности помогал быстрее открывать некий прибор-магноблок (фирма Амвей) три магнитные таблетки,на которые сверху налаживались специальные программы. Нам говорили , что магнитное поле каждой превышает маг.поле Земли в 20 000 раз. Я его приобрела.И действительно, таская его за собой, находясь в этом поле, через некоторое время происходят странные вещи. На языке медицины это называется маниакальная шизофрения. Но весь порадокс в том, что с тобой реально общается некто, отвечает на все твои вопросы (в стихотворной форме!). Я исписала не одну тетрадь. Со слов секты в контакт вступали полево-биологические субъекты-ПБС, которые являются нашими учителями, и все они упоминаются в Библии. Постепенно все мои контакты свелись к одной сущности -Ниому. “Дообщались” мы до того, что я в него влюбилась. Я просила доказательств, что мое общение с ним не плод моих фантазий и я их получала. Одновременно часы в квартире начинали отставать на 10-15 мин., а сам воздух вовремя контакта становился густым и каким-то насыщенным. Именно с этого времени начались мои попытки выхода в астрал для встречи с ним. Про корабль я уже писала. Когда я падала подхватил меня сзади Ниом… Однажды мне было сказано, что мы встретимся с ним в реальной жизни. Он назвал дату встречи, имя, фамилию, отчество, дату рождения. Сказал что этот человек существует, и будет “подселение”. Фамилию назвал- Батурин. Наступил указанный день. Ничего не произошло.Через пару дней из почтового ящика я достала газету, где на первом листе большим буквами было написано-”Батурин” и под заголовком -маленькими- “поэма”. Я поняла , что некто не дал нашим планам сбыться. Более того, на “связь” начала выходить другая сущность, ответы были сухими. Потом я почувствовала, что у меня кто-то реально решил стереть память о нем. Я потеряла свой магноблок. Инфа при считывании пошла грязная, зачастую неточная. Позже я увлеклась Нумерологией и Гематрией. Однажды я собрала все документы в доме и их “просчитала”, через числа пришла к понятию кармы и давлеющей над всеми программ. Я испытала шок-мы марионетки в чьих- то руках. Точнее -батарейки, для питания своей энергией высших. Но знаний явно не хватало. Однажды пошла информация, что сегодня я получу ответ на все мучавшие меня вопросы. Точную информацию. Во время обеда я поехала в указанный магазин и приобрела 13 книг Секлитовой и Стрельниковой из серии “За гранью непознанного”. (Можете зайти на их сайт- “Тайны высших миров) Помню ощущения, когда я возвращалась обратно. Это как первокласник с первыми учебниками.
    По поводу твоего вопроса Валик. Техника выхода в астрал хорошо расписана у Бореева. По-моему книга называется “17 способов выхода из тела” . Каждому ,как говорится, свое. В один момент я четко осознала что это опасно и больше подобными практиками не занимаюсь.

16. Вверх #13016
    Эти блоки - ее ответы на вопросы форумчан. По ответам можно догадаться о их вопросах.

Спасибо большое. Хочется все же придерживаться данной темы. Однако я понимаю,что именно на эту ветку попала не случайно, т.к. в случайности давно уже не верю. Полагаю, здесь есть (или появится) тот человек кому и моя информация пригодится.

Когда был магноблок (лидер триады “Ордена Зодиака” брал его у каждого члена группы и колдовал над ним), информация шла от разных лиц- Матфей, Клим,Эраст,Фива,Давид,Сила,Кондрат,Эвклид,Лука,Кле ментий, Татьяна,Марфа и т.д.,позже-практически от одного Ниома, первое время в стихах. Причем так, берешь ручку и пишешь на автомате. А знаки пунктуации-это уже потом. (кстати, у меня с ними проблемка, заранее извиняюсь). Можно было “попросить” стих, ну напрмер, на украинском языке - и он “шел”. Однажды, мне захотелось убедить знакомую в проявившемся “даре”. Но как? Она из Армении. И тут же пошли названия армянских деревень, где жила ее мама. Было очевидным, что таким способом писал Пушкин, Нострадамус, да в конце концов та же Библия была написана этим способом… Ну не было никаких творческих мук! Легко и просто- просто пишешь под диктовку не отвлекаясь.Именно по этой причине я верю всему о чем пишет Секлитова.О ее книгах я тоже получила в свое время информацию. Кроме этого, она со своей мамой изображена на рисунках Нострадамуса. Другое дело как достучаться до глухого и слепого?
    Как сейчас обстоят дела с яснослышанием? Я прекратила заниматься практиками. Плаваю мелковато.То, что моя способность “слышать” ухудшилась, поняла уже через пару недель после отсутствия магноблока. Другое дело, что я могу общаться с Определителем, хоть ежесекундно (сущностью (Ангел, Наставник, Учитель) которая меня ведет), полагаю Ниом тоже относился к этой категории.Бывают дни,например- канун больших религиозных праздников, таких как Пасха, когда Эгрегор, “намол” (как я его называю) очень большой- идет четкая религиозная информация. Я могу рассфокусировав свое зрение и глядя на икону (либо обычную типографскую картинку святого с любым качеством изображения)общаться с ним. Вижу в этом случае голограмму святого,независимо от картинки.Завтра напишу интересный случай связанный с вещим сном и Саи Бабой.
    Odin, в ваших словах есть большая доля истины и все же… Как здравомыслящий человек я понимаю, что с этим “адским” устройством я заходила на программный уровень,но … если бы это было только чистой воды одно зомбирование, то эта группа вряд ли бы просуществовала на данный момент уже более 11 лет и вещала еженедельно по нескольку раз по ТВ и радио , а также вряд ли бы его костяк состоял из педагогов, врачей, военных и т.д. Более того, для отбора в группу нужны были не деньги, не связи, не доверчивость в конце концов , а всего лишь дата рождения человека ( как я понимаю, чтобы просчитать его уровень энергетики, т.е. насколько он будет полезен этому сообществу). Если бы все было так просто… В конечном итоге оставили бы меня в одном черном платье на перекрестке и дело с концом… А нет. Материальный достаток человека их не интересовал вовсе, лидеры стремились с помощью энергетики членов группы построить шестой програмный уровень и создать Раду (аналогичную земле). Расскажу по памяти какие были упражнения. Вначале был счет до 10. По-моему, на японском, чтобы не было ассоциаций. Нужно было четко представлять произносимые цифры. Далее- упражнения, наклоны с касанием большого пальца ноги (все мысленно). Затем нужно было создавать на расстоянии свой фантом, лет этак 20-ти. Затем - мысленный разбег (по трубе!)и вылет на определенную- заданную высоту. Нужно было зависнуть и попытаться увидеть окрестности (!) с высоты. Самым тяжелым для меня было на высоте попытаться расскрутить восьмерку (как юлу). Я ее в одну сторону-она меня в другую… Когда один раз в месяц мы собирались и работали группой, то все “выходили” на одну высоту, и у каждого был свой номер. Мне было забавно, в полной тишине слышать номера работающих со мной. Расскрутив до предела юлу на высоте, этот номер нужно было выбросить повыше (!!!). Смысл этой работы объясняли ”постройкой” защитного купола над 5-ым информационным уровнем земли. Я понимаю, для кого-то это звучит бредом, но люди, альтруисты по своей натуре этим занимались (и занимаются по сей день). Спустя какое-то время, я начала филонить и создавать не свой фантом, а работать над своим физическим телом. Выбрав самую свою удачную фотку я начинала этой техникой мысленно ее налаживать на себя. Так вот, через месяц на работе все заметили мое резкое омоложение. ..
    Ну вот, хотела написать о Саи Бабе… Ладно, напишу завтра.

17. Вверх #13017
    Имховед Аватар для Crimson
    А может как то своими словами? )) Что это за эмоциональное излияние, аля, Витя? ))) Ты думаешь. что за ради материальной выгоды трудно подобное придумать и отписать даже от лица какого либо адепта? Ты серьезно просто так всему поверил? Прости, но я не читал все это, так... пробежал на косую. И не уговаривай, читать не буду)) Ты очень похож на Витю1, только Виктор1 не позволяет себе тут хамить и строит из этого ника вежливого и рассудительного. Но и похамить жеж охота (я про некоторые предыдущие твои посты)) Так вот вдруг появился ты))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #13018
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Эти блоки - ее ответы на вопросы форумчан. По ответам можно догадаться о их вопросах.
    С этой участницей первой волны я общался в реале. В начале весны 2002 года 30 человек и она в их числе резко сменив курс вышли из ордена. Моё приобщение к движению одоз начиналось в их коллективе.

19. Вверх #13019
    Имховед Аватар для Crimson
    indexup - опять подтвердил что ты заинтересован в секте, а не в истине. (А может также в бабле, как и всё руководство) да похрену вам вся ваша информация. Эзотерика всегда привлекала, только потому, что люди подсознательно боятся смерти. Вот и все. Это же золотая жила. Как только ты понимаешь чего боится человек, всё! Он уже подцеплен. Надо только ювелирно подойти к вопросу Чем вы и занимаетесь. Так что, Викто1 или как там тебя индексап или кто ты там такой)) короче "товарищ Секта Орден Зодиака" - успокаивайтесь. Вам надо одно место в холодную воду опустить.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #13020
    А еще я узнал, что у cooler462 есть полностью книга "Рыцари с поднятым забралом", он скачал ее из инета еще в 2008 году, я знаю даже с какого он промежуточного ящика ее взял([email protected]), но ее там сейчас нет,ее удалили. cooler462 не жмись, дай книгу. Ее ведь набирал в ручную не ты, а другой человек. Дай сылочку на депозит или положи на промящик, я возьму. Будет у меня, что то интересное, я то же поделюсь.

Закрытая тема
Страница 651 из 691 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 ... ПоследняяПоследняя