14:13... пора подумать и о зарабатывании денег на шубку для жены))) удалился)))
Я ещё раз говорю, что тот факт, что какая-то страшная тётя вышла замуж за красивого и успешного мужчину не говорит о том, что страшные тёти поголовно, обладают привлекательностью-харизмой захватывают красивых мужчин или имеют толпы поклонников. Хотя почему тёти так говорят другим тётям - я понимаю. Чтобы не отчаивались, мол "на каждый товар свой купец" и "а вот подруга моей подруги ещё страшнее чем ты а выскочила за бреда питта..."
Нет. Я как раз жадный.![]()
Otmor domesticus vulgaris
такой вид влечения называется апотемнофилия
ЗЫ союз садиста и мазохиста тоже будет очень прочным и счастливым![]()
Ну так и красавица может отталкивать, ведь так?Вроде все при ней, ан нет, так и хочется скорей ретироваться
А мало ли красавиц незамужем, живущих бедно и т.д. и т.п. Значит все таки не внешность играет главную роль?!) А за поголовность я не писала, как можно абсолютно все обобщить?
Да и есть тетям о чем поговорить с другими тетями помимо БрЭдов Питтов и таких жадин как ты
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Думаю, что таких меньше чем некрасавиц. В общем случае красавицы успешнее по жизни. Клинические случаи тупых или жлобских красавиц мы в расчёт брать не будем.
Внешность, для начала, играет роль триггера - отсекателя. У красавиц тупо больше выбор. Какой игрок будет чаще получать на руки выигрышную комбинацию : тот, у которого проходит сто раздач в час или тот у которого единственная раздача в то же время? Ответ ИМХО - очевиден.
Ты еще и о фортуне не забывай, когда человек оказывается в нужном месте и в нужное время...
Хорошо, конечно же, в твоих словах есть доля правды, но и красавицы в большинстве случаев более переборчивы и капризны, надеясь, что с такими данными обязательно ухватят перо жар-птицы (назовем так). В итоге на 100 красавиц сколько найдется принцев?
А планка то по жизни уже завышена, падать то не хочется и остаются очень многие у разбитого корыта или любовницами каких-то женатых старых толстых дядечек
А вот страшненькие, зная свою невысокую цену, схватятся за то же перо () хваткой питбуля и своего Щастя не упустят, становясь прекрасными и неприхотливыми хозяйками, любовницами и женами
Так что все индивидуально, смотря какой ты человек, склад характера и под какой звездой родился!
Пы.Сы. Кстати, ты смотрел сериал "Не родись красивой"?!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки