Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 36 из 161 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3212
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    а разве то, что Муж обеспечивает материальную сторону семьи, а Жена - быт, не является основными постулатами при построении семьи?
    Нет, главными постулатами при построении должны быть понимание и доверие... все остальное побоку...
    Мне нужен понимающий человек рядом, хороший друг и любовница... а не домработница и повар.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

2. Вверх #702
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Может и утопия... но стремиться надо к лучшему...
    И начинать именно с себя))))) По теме, деньги влияют(ли) на Ваши взаимоотношения?) На мои лично нет!
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

3. Вверх #703
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Нет, главными постулатами при построении должны быть понимание и доверие... все остальное побоку...
    Мне нужен понимающий человек рядом, хороший друг и любовница... а не домработница и повар.
    В этой теме речь о материальной стороне, понимание и доверие - это само собой, здесь речь не об этом

4. Вверх #704
    Кошерный кент
    14:13... пора подумать и о зарабатывании денег на шубку для жены))) удалился)))

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    И начинать именно с себя))))) По теме, деньги влияют(ли) на Ваши взаимоотношения?) На мои лично нет!
    Влияют... когда от меня начинают требовать только их )

6. Вверх #706
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    а разве то, что Муж обеспечивает материальную сторону семьи, а Жена - быт, не является основными постулатами при построении семьи?
    Ты не нервничай так, это совсем не значит, что мужчина должен работать, а жонушка его сидеть, закинув ноги на шкаф и пересчитывать честно заработанные ним кровные копеечки. Я считаю, что работать в семье должны оба, а бюджет должен быть общим.
    оп, новая тема:
    Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.
    Come As You Are

7. Вверх #707
    Нежный Вампир
    Влияют... когда от меня начинают требовать только их )
    Ну я так понимаю, все сразу идут в сад....соответственно, тоже не влияют))))))))))

8. Вверх #708
    Ну я так понимаю, все сразу идут в сад....соответственно, тоже не влияют))))))))))
    Почему же ? Я ж не бесчувственная скатина, и меня это задевает... что потом может повлиять на дальнейшие мои отношения... смотря что и как сложилось.

9. Вверх #709
    Нежный Вампир
    Почему же ? Я ж не бесчувственная скатина, и меня это задевает... что потом может повлиять на дальнейшие мои отношения... смотря что и как сложилось.
    Житейский опыт еще никому не мешал)))))))) Любому человеку неприятно когда используют, материально или морально))))) Но и с этим можно жить и идти дальше к намеченной цели)

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Все ты ёрничаешь, я к тому, что ни ты, ни я, ни кто-то не эталон вкуса, истина где?!?!?!))))))))
    Да прямо, забитый, вполне успешный мужик, поверь Просто он не на картинку смотрел
    Я ещё раз говорю, что тот факт, что какая-то страшная тётя вышла замуж за красивого и успешного мужчину не говорит о том, что страшные тёти поголовно, обладают привлекательностью-харизмой захватывают красивых мужчин или имеют толпы поклонников. Хотя почему тёти так говорят другим тётям - я понимаю. Чтобы не отчаивались, мол "на каждый товар свой купец" и "а вот подруга моей подруги ещё страшнее чем ты а выскочила за бреда питта..."

Видимо, только Крузо щедр, всегда его помнят и бла-бла-бла
    Нет. Я как раз жадный.
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #711
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    оп, новая тема:
    Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.
    С доверием понятно,а вот подчеркнутое,что-то я не могу уловить вашу мысль, можете объяснить?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #712
    Житейский опыт еще никому не мешал)))))))) Любому человеку неприятно когда используют, материально или морально))))) Но и с этим можно жить и идти дальше к намеченной цели)
    Можно, живу же... иду... хотя...

13. Вверх #713
    Знаешь, вот честно, ты начинаешь в крайности...У меня девочка с паралельного класса больна ДЦП и что?! Родила дочку, удачно замужем за симпатичным мужчиной среднего достатка. Счастливы.))))
    такой вид влечения называется апотемнофилия

ЗЫ союз садиста и мазохиста тоже будет очень прочным и счастливым

14. Вверх #714
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я ещё раз говорю, что тот факт, что какая-то страшная тётя вышла замуж за красивого и успешного мужчину не говорит о том, что страшные тёти поголовно, обладают привлекательностью-харизмой захватывают красивых мужчин или имеют толпы поклонников. Хотя почему тёти так говорят другим тётям - я понимаю. Чтобы не отчаивались, мол "на каждый товар свой купец" и "а вот подруга моей подруги ещё страшнее чем ты а выскочила за бреда питта..."
    кто говорил про поголовно? красивые девушки тоже далеко не поголовно выходят замуж за прекрасных мужчин. да и подруга подруге такого не скажет. во всяком случае такими словами. правда женская дружба - это еще одна сложная тема)))

15. Вверх #715
    Нежный Вампир
    Ну так и красавица может отталкивать, ведь так? Вроде все при ней, ан нет, так и хочется скорей ретироваться А мало ли красавиц незамужем, живущих бедно и т.д. и т.п. Значит все таки не внешность играет главную роль?!) А за поголовность я не писала, как можно абсолютно все обобщить? Да и есть тетям о чем поговорить с другими тетями помимо БрЭдов Питтов и таких жадин как ты

16. Вверх #716
    Нежный Вампир
    такой вид влечения называется апотемнофилия

ЗЫ союз садиста и мазохиста тоже будет очень прочным и счастливым
    Вот неугомонный ты, Крузо! Чужая душа - потемки, как и чувства, и мысли, и пристрастия, а ты тут диагнозами заумными раскидался ))))

17. Вверх #717
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    С доверием понятно,а вот подчеркнутое,что-то я не могу уловить вашу мысль, можете объяснить?
    вообще-то это была шутка))
    )))муж всегда говорит, что я шутить не умею, видимо он прав
    Come As You Are

18. Вверх #718
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение

вообще-то это была шутка))
    )))муж всегда говорит, что я шутить не умею, видимо он прав
    та,бывает,все в порядке
    Вон мне уже даже подсказали в личке как по вашей шутке)))))
    "усе просто ))) на виду показываем маленькую сумму, которую якобы прячем)))) а основные деньги никто и искать не будет !!!!!!!!!!!!!!!")))))) прасти,дорогой
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #719
    Ну так и красавица может отталкивать, ведь так? Вроде все при ней, ан нет, так и хочется скорей ретироваться А мало ли красавиц незамужем, живущих бедно и т.д. и т.п.
    Думаю, что таких меньше чем некрасавиц. В общем случае красавицы успешнее по жизни. Клинические случаи тупых или жлобских красавиц мы в расчёт брать не будем.

Значит все таки не внешность играет главную роль?!) А за поголовность я не писала, как можно абсолютно все обобщить? Да и есть тетям о чем поговорить с другими тетями помимо БрЭдов Питтов и таких жадин как ты
    Внешность, для начала, играет роль триггера - отсекателя. У красавиц тупо больше выбор. Какой игрок будет чаще получать на руки выигрышную комбинацию : тот, у которого проходит сто раздач в час или тот у которого единственная раздача в то же время? Ответ ИМХО - очевиден.

20. Вверх #720
    Нежный Вампир
    Думаю, что таких меньше чем некрасавиц. В общем случае красавицы успешнее по жизни. Клинические случаи тупых или жлобских красавиц мы в расчёт брать не будем.

Внешность, для начала, играет роль триггера - отсекателя. У красавиц тупо больше выбор. Какой игрок будет чаще получать на руки выигрышную комбинацию : тот, у которого проходит сто раздач в час или тот у которого единственная раздача в то же время? Ответ ИМХО - очевиден.
    Ты еще и о фортуне не забывай, когда человек оказывается в нужном месте и в нужное время...
    Хорошо, конечно же, в твоих словах есть доля правды, но и красавицы в большинстве случаев более переборчивы и капризны, надеясь, что с такими данными обязательно ухватят перо жар-птицы (назовем так ). В итоге на 100 красавиц сколько найдется принцев? А планка то по жизни уже завышена, падать то не хочется и остаются очень многие у разбитого корыта или любовницами каких-то женатых старых толстых дядечек
    А вот страшненькие, зная свою невысокую цену, схватятся за то же перо () хваткой питбуля и своего Щастя не упустят, становясь прекрасными и неприхотливыми хозяйками, любовницами и женами
    Так что все индивидуально, смотря какой ты человек, склад характера и под какой звездой родился!
    Пы.Сы. Кстати, ты смотрел сериал "Не родись красивой"?! ))))

Закрытая тема
Страница 36 из 161 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права