| ||
Тема: ОУН-УПА
Шо "кіллєри"?
Бандера свою пулю заслужил. Во-первых, УПА организовал не Бандера, а Василь Боровец. Который вёл себя и с немцами, и с советскими партизанами намного грамотнее Бандеры, и его вариант повстанческой армии для Украины был бы намного удачнее бандеровского. Причём Боровец организовал УПА уже в 1942 году.
И что делает Бандера? Громит отряды Боровца, переименовывает свою УНА в УПА (так что Боровец, чтобы его не путали с ненависным ему Бандерой, вынужден отказаться от названия УПА), доходит даже до того, что захватывает жену Боровца (он больше известен как Бульба-Боровец, в честь Тараса Бульбы) и за две недели замучивает её до смерти...
Вот такой патриот Украины. Который за право быть сверху готов угробить всех остальных патриотов.
И то, что Бандере вынесли смертный приговор и привели в исполнение - только справедливо.
PS. Между прочим, чекисты Бульбу-Боровца не тронули. Дожил он свой век спокойно и умер в Торонто, где-то лет в дявяносто...
АТ не трогайте Ромко...савецка власть его каждый год принудительно на флюрограмму посылало...узнать как там легкие у пацана не больны ли...
моему старшему сыну "посчастливилось" провести 18 из 22 двух прожитых в нэзалэжной...Хоть бы одна собака из детской поликлиники пришла !![]()
Время было идти в школу Хоть бы одна собака поинтересовалась а что у ребенка за родители...а отдадут ли ...или в макдональдьсе милостыню просит... !
Вся эта шняга повторяется с младшим....Не нужны украинцы Украине.
Ну если я правильно понял, так вы предлагаете дать порулить Украиной верным соратникам Бандеры, не замаранным сотрудничеством с Советской властью?
А вас не смущает тот факт, что таких на всю Украину найдётся человек пятнадцать, и не факт, что им можно доверить управление хотя бы молочно-товарной фермой (сокращённо МТФ)?
ps. То что вы всей Западной Украиной крутили дули в кармане Советской власти, не мешает вам быть такими же совками, как и все остальные граждане СССР.![]()
+100% Только вот "молитвы" за самую невкусную в мире баланду и сплошных совецких упырей-коммуняк в головы некоторых парней не флурографией а атомным взрывом уложило! Все виноваты и даже Ющ что медальки им прикручивает к кителям и памятники ставит тоже неугодил! Это что на ЗУ все такие непорочные и морально устойчивые? Тут кто-то рассказывал за публичные раскаивания упашников в 70 годы! И было их там на митинге не 10 штук а поболее!
А про что кино будет?
-Опять про море! (с)
Интересная темка! Как читаешь так и не удивляешься что у нас в головах одна разруха. Я себе даже представить не могу как "зацветёт" Украина если пропитанные упашной идеологией пацаны рулить на полную вдруг начнут!! Вот Европа удивицо то коликов
Последний раз редактировалось GoshaD; 10.07.2008 в 00:26.
Вы старше меня на десять лет.
Я не сожалею о годах детсада и школы. А Вы сожалеете о том времени, когда были в Союзе ?
Над Вами издевались, Вас унижали ?
Извините, но очень хочется Вас унизить, чтобы показать как в реале все бы это могло быть.
Сидел бы тихо и не рыпался во втором вагоне трамвая.
Социальные закладки