Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2742 из 4245 ПерваяПервая ... 1742 2242 2642 2692 2732 2740 2741 2742 2743 2744 2752 2792 2842 3242 3742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,821 по 54,840 из 84898
  1. Вверх #54821
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А вот такой. Красавчег!
    Вложение 4315924
    муаммар - без комментариев ......
    Akoma - Вы помните, как эта гнида бандитская, убежала в Россию??? Обасрался и думал что его за то воровство разопнут тут на Украине ......
    И после того как в президенты с помощью подкупа и фальсификации поставили куклу бандита януковича, то эта гнида вернулась сюда на кураже, где его в губы при встречи целовал марадона.
    Такое может быть только в такой бандитской стране как наша …..

2. Вверх #54822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от .i. Посмотреть сообщение
    муаммар - без комментариев ......
    Akoma - Вы помните, как эта гнида бандитская, убежала в Россию??? Обасрался и думал что его за то воровство разопнут тут на Украине ......
    И после того как в президенты с помощью подкупа и фальсификации поставили куклу бандита януковича, то эта гнида вернулась сюда на кураже, где его в губы при встречи целовал марадона.
    Такое может быть только в такой бандитской стране как наша …..
    Сынок ,которому папа купил непыльную должность, уже по второму подбородку догоняет!)
    Никак не нажрется семейка!

3. Вверх #54823
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сынок ,которому папа купил непыльную должность, уже по второму подбородку догоняет!)
    Вспоминается совковый анек, который 100% подходит к Боде:

"Отмечают юбилей у грузина.
    Тостующий: Я хочу выпить за Гиви не потому, что у него три "Волги",
    я хочу выпить за Гиви не потому, что у него три любовницы,
    я хочу выпить за Гиви не потому, что у него три дома,
    я хочу выпить за Гиви, потому-что он - коммунист настоящий!"

За "настоящего коммуниста" БАНДАлана, нажившего скромное имущество непосильным трудом на благо Одессы...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #54824
    Не покидает форум
    Да коммунякой он был знатным ,еще в 70 е годы первым секретарем чего то там в Одессе.
    Потом со своими товарищами по партии и примкнувшими к ним бандитами разворовали страну!
    Интересно, вывешивает на праздники красный флаг на свой особняк!?)))

5. Вверх #54825
    User banned
    Точно точно !!!!!
    Там семейный бизнес в одном котле с ПР.
    И ложки у них к обеду, больше чем наши поварешки .....

6. Вверх #54826
    User banned
    У нас везде воруют!На всех уровнях.Сейчас веду переписку с продавцом с Е-бея шоб отправил мне посылку обязательно с номером отслеживания, иначе могут украсть на Украине.Пишу это американцу и стыдно за страну.
    как же всё запущено
    вот тебе только круг цитировать, а ты в е-бей полез
    посылки не воруют, посылки теряются, а теряются они как в Украине так и в других странах, а трек-намбер это привелегия более дорогих служб доставок нежели простая почта
    и кстати, при прошлых властях посылки также терялись и мэр Одессы Костусев тут точно не причем
    ...
    у меня даже посылка "Днепропетровск-Одесса" потерялась, и что???
    Вы помните, как эта гнида бандитская, убежала в Россию??? Обасрался и думал что его за то воровство разопнут тут на Украине ......
    помним как бандитское земноводное бегает в Хайфу - причём не единожды
    Последний раз редактировалось turbik78; 23.05.2012 в 13:35.

7. Вверх #54827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    как же всё запущено
    посылки не воруют, посылки теряются, а теряются они как в Украине так и в других странах, а трек-намбер это привелегия более дорогих служб доставок нежели простая почта
    и кстати, при прошлых властях посылки также терялись и мэр Одессы Костусев тут точно не причем
    ...

помним как бандитское земноводное бегает в Хайфу - причём не единожды
    Тю!?! Так сходи в темку за "харанта"! Там, твоя посылочка, уже с месяц...ошивается! (Пётр-1))))

8. Вверх #54828
    Не покидает форум
    как же всё запущено
    Спасибо Кэп. Может где-то и теряются, а у нас воруются.Посылка без трек номера приходит с вероятностью 50/50.
    А Костусев тут конечно не при чем(напрямую хотя как представитель воровской системы очень даже), чего не скажешь про незаконные парковки и положение дел в парке Шевченко.По этим темам есть что сказать ,обьективный ты наш?

9. Вверх #54829
    User banned
    Спасибо Кэп. Может где-то и теряются, а у нас воруются.Посылка без трек номера приходит с вероятностью 50/50.
    А Костусев тут конечно не при чем(напрямую хотя как представитель воровской системы очень даже), чего не скажешь про незаконные парковки и положение дел в парке Шевченко.По этим темам есть что сказать ,обьективный ты наш?
    Просто предлагаю не реагировать на систему общения тубрика78. Она у него в стиле "сам дурак" .....
    Так полный "дедушка ау"......

10. Вверх #54830
    User banned
    где незаконные парковки? что в Шевченко?
    есть нарушения?
    бегом кабанчиком заяву писать в прокуратуру, а не на форуме лясы точить!
    или надеешься что за тебя это должны делать другие?
      Показать скрытый текст
    е-бэй

Просто предлагаю не реагировать на систему общения тубрика78. Она у него в стиле "сам дурак" .....
    Так полный "дедушка ау"......
    ну понятно, ведь насчёт побегов супер-мэра в Хайфу ты ж возразить не можешь

11. Вверх #54831
    Частый гость
    --
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    ...Боделан и Гурвиц по уровню воровства фигуры вполне сопоставимые, а Костусев там даже рядом не стоял. Я рад, что порочная череда смены двух воров наконец прервалась.
    Абсолютная истина. Лучше не скажеш. И этим все сказано.. +100..

...Кактусу просто не повезло что к его мерству все уже разворовали.Но Аэропорт и участки в Отраде показывают что он не сидит без дела.
    И что..?? Прежде всего это показывает, что, при сложившейся ситуации, Костусев таки да, самый правильный выбор для Одессы! Потому как афера в Отраде уже с треском провалилась, и судя по всему, с аэропортом все к тому же идет...
    Прошлые профи-ворюги (мэры) такого провала точно бы не допустили (и не допускали).
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 23.05.2012 в 14:11.

12. Вверх #54832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А что смотреть? У Гурвица на сегодня самый высокий рейтинг в Одессе ...поэтому они и думают кого принести ему в жертву....
    Ну да, ну да, все боятся Гурвица и рейтинг такой высокий... Я слышал, Янукович поехал в Хайфу, упросить Гурвица не выбивать регионалов из предвыборной гонки.
    ...Нет, стойте, я напутал. Это все-таки Гурвиц поехал в Киев просить и договариваться. Рейтинг, правда, решил с собой не брать, такой большой, Янукович испугается. Если регионалы не захотят, то Гурвиц никуда не пойдет. И никаких жертв не будет. Дело в том, что не очень-то его боятся, так что вполне вероятно, что договорится.

Хайфа разве в России?

13. Вверх #54833
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --

И что..?? Прежде всего это показывает, что, при сложившейся ситуации, Костусев таки да, самый правильный выбор для Одессы! Потому как афера в Отраде уже с треском провалилась, и судя по всему, с аэропортом все к тому же идет...
    Прошлые профи-ворюги (мэры) такого провала точно бы не допустили (и не допускали).
    --
    Афера в Отраде провалилась, потому что вокруг этих участков поднялся большой шум и проФФесианалы предпочли не рисковать. А в Аркадии все идет "без шуму и пыли".

А по аэропорту Вы знаете новые подробности? Поделитесь.
    Я считаю, что предыдущие ворюги не решались так нагло украсть аэропорт у города. А Костусев - не постеснялся. Вертикаль его подстраховывает.

14. Вверх #54834
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Хайфа разве в России?
    Не знаю где для Вас Хайфа,но Одесса нынче в большой и темной ....опе........
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #54835
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Перепев странной статьи с Думской "Фактор «Г» одесской политики: одолеть «сине-белого» дракона":
    ничего не знаю о Факторе, т.к. не читаю статьи на Думской, только новости
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #54836
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Афера в Отраде провалилась, потому что вокруг этих участков поднялся большой шум и проФФесианалы предпочли не рисковать. А в Аркадии все идет "без шуму и пыли".
    А по аэропорту Вы знаете новые подробности? Поделитесь.
    Я считаю, что предыдущие ворюги не решались так нагло украсть аэропорт у города. А Костусев - не постеснялся. Вертикаль его подстраховывает.
    --
    А вот прошлые профи-воры-мэры сумели умыкнуть кусок Отрады (там сейчас домик 'Гарри Потера'), а с шумом или без него, им было до.. одного места.
    А по аэропорту.. например (под предлогом реконструкции) хотели навесить городу долг-кредит, слава богу тоже провалилось. Потому и надеюсь..
    Но согласен, там где замешан киевский беспредел (т. н. 'вертикаль'), все становиться намного сложнее.. Это я к тому, что аферу с аэропортом в реале Киев проворачивает, а Костусев в этом деле всего лишь прикрытие. И план этот вполне срабатывает - все помои льют на Костусева, а Киев остается как бы и не при делах..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 23.05.2012 в 20:30.

17. Вверх #54837
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а то что лучше б ты турбик потерялся а не твоя посылка, и форумчане были бы избавленны от страданий, наблюдая как умирает твой моск
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #54838
    User banned
    --
    А вот прошлые профи-воры-мэры сумели умыкнуть кусок Отрады (там сейчас домик 'Гарри Потера'), а с шумом или без него, им было до.. одного места.
    А по аэропорту.. например (под предлогом реконструкции) хотели навесить городу долг-кредит, слава богу тоже провалилось. Потому и надеюсь..
    Но согласен, там где замешан киевский беспредел (т. н. 'вертикаль'), все становиться намного сложнее.. Это я к тому, что аферу с аэропортом в реале Киев проворачивает, а Костусев в этом деле всего лишь прикрытие. И план этот вполне срабатывает - все помои льют на Костусева, а Киев остается как бы и не причём..
    --
    А вот прошлые профи-воры-мэры...... а вот оранжевые 100 лет назад ..... а вот Гурвиц....... а вот Сталин и Гитлер ....... а вот наполеон ...... а вот монголо-татары ...... а вот викинги..... а вот первобытный строй .... а вот динозавры ...... а вот рептилии...... а вот микроорганизмы ...... а вот когда-то тогдааа .......
    Да плевал я на тебя и вот тогда, когда моя прапрапрапрабабка была девочкой ......, нефиг что сказать про реальность и будущее, так лучше молчи. А-то эти тупые спихивание на прошлое, это в 21 веке говорит об отсталости мышления человека. Видимо ты ещё за динозаврами бегаешь ......
    Тебе что, не понятно что-ли что происходит? Или ты только смотришь на-ЗАД ?? Как уже достали, эти гомосексуалисты партии регионов......

19. Вверх #54839
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Тебе что, не понятно что-ли что происходит? Или ты только смотришь на-ЗАД ?? Как уже достали, эти гомосексуалисты партии регионов......
    Оглянись на зад и ты поймешь,
    Тебе цена миллион или грош.)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #54840
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    --
    Но согласен, там где замешан киевский беспредел (т. н. 'вертикаль'), все становиться намного сложнее.. Это я к тому, что аферу с аэропортом в реале Киев проворачивает, а Костусев в этом деле всего лишь прикрытие. И план этот вполне срабатывает - все помои льют на Костусева, а Киев остается как бы и не при делах..
    --
    Так по слухам Костусева хотели уволить. Значит, его оставили, чтоб и дальше на него лить помои. Незавидная роль.

Ответить в теме
Страница 2742 из 4245 ПерваяПервая ... 1742 2242 2642 2692 2732 2740 2741 2742 2743 2744 2752 2792 2842 3242 3742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права