| ||
Только что пробил по своим киевским каналам - Костусев закатал истерику и хочет баллотирования Эдика по Киевскому району как противника Гончаренко. Труханов его всячески поддерживает его в этом вопросе.
Так что Турбику предстоит нелегкий выбор - Мини Я vs. Жаба![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
так ты еще и киевскийеще и тоже типа журналист
истерику закатывают я так посмотрю Эдик-боты, т.к. прежде чем избираться Эдик должен получить добро от Азарова и Януковича, а иначе место с Югой (крышей Эдика) вакантно
и не надо ля-ля, Костусев не баллатируется - так что ему округ по которому пойдет Эдик до фени
....
такое ощущение что твои информаторы не на киевских телеканалах, а на просторах СО![]()
Ваши киевские каналы не убеждают. Даже далекому от политики человеку понятно, что определять округ для Гурвица будет не Костусев. Не для этого Гурвиц в Киеве на четвереньках ползает. Если Гурвиц будет убдителен, как он умеет, и выпросит индульгенцию у регионалов, то ему определят самый удобный для него округ. А это Приморский район. Кидать Гурвица под Гончаренко (или Гончаренко под Гурвица) по воле Костусева никто не будет.
капитан очевидность не дремлет. кинолог скорее всего пойдет по спискам, не зря он своей мордой торговал в венцианской комиссии, нагибал судейских и т.д. место заработал, что бы на асфальтирование/благоустройство дворов не тратиться. кстати, где детские площадки, которые нам один товарищ обещал? мне негде с одноклассниками резвиться. школота возмущена
да ладно, или у вас рубчик лишний завалялся? так подкиньте юристу на бигморды. или понятия что такое выборы не имеете? по сабжу, еще раз повторяю вопрос где площадки? нам с пацантре наскучило загаживать площадки в приморском. хочется экстрима.
или опять родители виноваты?Сегодня я объявляю о старте целой программы возведения в разных районах Одессы детских площадок. Каждый месяц мы будем открывать две новые площадки. Прошу родителей помочь нам найти наиболее востребованные места для сооружения игровых уголков
Социальные закладки