| ||
Тема: Целлюлит
Дерибасовская 7б
Народ, и еще раз гуам дешевле в аптеках брать или все же на дерибасовской?
я не собираюсь сравнивать. я хочу ответ услышать готовый.
Давно пользуюсь Гуам, люблю и всем рекомендую. Но с одним их продуктом были непонятки.
Фанго крем разогревающий. Его рекомендуют в комплексе с обертыванием в дни отдыха как альтернатива массажу. Применение: нанести, оставить на пару минут, продолжать втирать до полного впитывания.
У меня же дело было так. Нанесла, через время пытаюсь втирать, не выходит, все скатывается. Пришлось модифицировать способ применения по Амилазе: наношу, хожу с ним минут 30 (кожа краснеет, но абсолютно никаких ощущений), смываю.
Теперь не знаю, то ли у меня индивидуальная невпитываемость, то ли продукт некачественный. Кто-то еще им пользовался?
А сколько сеансов нужно сделать? а промежуток меду сеансами какой? каждый день можно?
а на август вы набирать будете?
ой, столько вопросов получилось...![]()
Девочки как думаете для оббертывания пищевая пленка годится, ато я нашла такой рецептик масло оливковое+масло лимон+масло апельсин. хочю испытать, но пленкаВы какую в этих целях используете которая спец? они особо по виду вроде не отличаются, а по цене помему очень?
Обычная подойдет! + главное - надо не просто сидеть перед компом положенные 1,5, а двигатьсяА рецептик неплохой (я бы еще грейпфрутовое туда бахнула
)!
Купила сегодня очередной антицеллюлитный кремLierac CentiMetric (Gel ultra-correction) Ультра-корректирующий гель от целлюлита и растяжек. Обещают уменьшение целлюлита и видимое уменьшение растяжек.
Не содержит спирт, обладает очень легким приятным запахом (в отличие от некоторых антицеллюлитных кремов Гуам) ИМХО.
Посмотрим![]()
У меня объемы хорошо уменьшились, целлюлит стал менее заметным. Все делаю в комплексе (тренировки, массаж, питание и всевозможные крема). Думаю, это и дает неплохие результаты.
НЕНАВИЖУ его. Ненавижу эти крема, обертывания, массажи, банки, глины, спорт.Все ненавижу.Все до задницы, ничего не помогает.
Яду мне![]()
Социальные закладки