Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 69 из 379 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 7562
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от SWEET ANGEL Посмотреть сообщение
    Пользуюсь сейчас гаренье гель проти целлюлита уменьшающий объем. Очень нравится. Посмотрим результаты через месяц,хотя положительная динамика уже видна. но параллельно занимаюсь активно фитнесом, подобрали спец.комплекс упражнений на ягодицы и зад.поверхность бедра.
    Вот у меня такой же по-моему. Желтенькая баночка, пахнет приятно... О результатах пока сказать не могу

2. Вверх #1362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Милые форумчанки, посоветуйте плиз! Жена после рождения второго ребёнка не может окончательно расправиться с растянутой кожей живота (это не растяжки как я понимаю). В аптеке посоветовали маску и крем GUAM.
    1.Выскажите плз своё мнение.
    2.Где приобрести с минимальными наценками.

Заранее благодарен.
    ГУАМ-супер вещь.Я всегда был противник всякой косметики в своей работе,но тут я сдался.А приобрести можно у них в офисе на Дерибассовской.Адрес у меня на работе.Сообщу позже.

3. Вверх #1363
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дерибасовская 7б

Народ, и еще раз гуам дешевле в аптеках брать или все же на дерибасовской?

4. Вверх #1364
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дерибасовская 7б

Народ, и еще раз гуам дешевле в аптеках брать или все же на дерибасовской?
    Сравните цены по аптекам и на Дерибасовской.

5. Вверх #1365
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я не собираюсь сравнивать. я хочу ответ услышать готовый.

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Давно пользуюсь Гуам, люблю и всем рекомендую. Но с одним их продуктом были непонятки.
    Фанго крем разогревающий. Его рекомендуют в комплексе с обертыванием в дни отдыха как альтернатива массажу. Применение: нанести, оставить на пару минут, продолжать втирать до полного впитывания.
    У меня же дело было так. Нанесла, через время пытаюсь втирать, не выходит, все скатывается. Пришлось модифицировать способ применения по Амилазе: наношу, хожу с ним минут 30 (кожа краснеет, но абсолютно никаких ощущений), смываю.
    Теперь не знаю, то ли у меня индивидуальная невпитываемость, то ли продукт некачественный. Кто-то еще им пользовался?

7. Вверх #1367
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    Давно пользуюсь Гуам, люблю и всем рекомендую. Но с одним их продуктом были непонятки.
    Фанго крем разогревающий. Его рекомендуют в комплексе с обертыванием в дни отдыха как альтернатива массажу. Применение: нанести, оставить на пару минут, продолжать втирать до полного впитывания.
    У меня же дело было так. Нанесла, через время пытаюсь втирать, не выходит, все скатывается. Пришлось модифицировать способ применения по Амилазе: наношу, хожу с ним минут 30 (кожа краснеет, но абсолютно никаких ощущений), смываю.
    Теперь не знаю, то ли у меня индивидуальная невпитываемость, то ли продукт некачественный. Кто-то еще им пользовался?
    Это не только у Вас! Причем реакция аналогичная, даже если перед нанесением этого крема сделать пилинг.
    Не расстраивайтесь - у них много других, отличных по качеству продуктов! Особенно в новой серии -линия "Интенсо".

8. Вверх #1368
    Мисс Сексапильность
    А сколько сеансов нужно сделать? а промежуток меду сеансами какой? каждый день можно?
    а на август вы набирать будете?

ой, столько вопросов получилось...

9. Вверх #1369
    Новичок Аватар для Nikusya
    Девочки как думаете для оббертывания пищевая пленка годится, ато я нашла такой рецептик масло оливковое+масло лимон+масло апельсин. хочю испытать, но пленка Вы какую в этих целях используете которая спец? они особо по виду вроде не отличаются, а по цене помему очень?

10. Вверх #1370
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Обычная подойдет! + главное - надо не просто сидеть перед компом положенные 1,5, а двигаться А рецептик неплохой (я бы еще грейпфрутовое туда бахнула )!

11. Вверх #1371
    Новичок Аватар для Nikusya
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Обычная подойдет! + главное - надо не просто сидеть перед компом положенные 1,5, а двигаться А рецептик неплохой (я бы еще грейпфрутовое туда бахнула )!
    ура тогда все завтра куплю и намазюсь и на тренажер) о как) потом раскажу как закончилось думаю сам факт что я что-то делала уже позитивен

12. Вверх #1372
    да-да! и масло фенхеля еще можно

13. Вверх #1373
    вредина Аватар для Kristali
    После одного такого мазюканья оливковым маслом (правда без пленки), и хождения по квартире, муж с утра выдает: "О черт, все скользкое и жирное, спинка стула жирная, компьютерный стол жирный, клава жирная, мышка жирная, крышка от унитаза и та жирная...

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    После одного такого мазюканья оливковым маслом (правда без пленки), и хождения по квартире, муж с утра выдает: "О черт, все скользкое и жирное, спинка стула жирная, компьютерный стол жирный, клава жирная, мышка жирная, крышка от унитаза и та жирная...
    Зато жена стройная и красивая

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Купила сегодня очередной антицеллюлитный крем Lierac CentiMetric (Gel ultra-correction) Ультра-корректирующий гель от целлюлита и растяжек. Обещают уменьшение целлюлита и видимое уменьшение растяжек.
    Не содержит спирт, обладает очень легким приятным запахом (в отличие от некоторых антицеллюлитных кремов Гуам) ИМХО.
    Посмотрим
    У меня объемы хорошо уменьшились, целлюлит стал менее заметным. Все делаю в комплексе (тренировки, массаж, питание и всевозможные крема). Думаю, это и дает неплохие результаты.

16. Вверх #1376
    НЕНАВИЖУ его. Ненавижу эти крема, обертывания, массажи, банки, глины, спорт.Все ненавижу.Все до задницы, ничего не помогает.
    Яду мне

17. Вверх #1377
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    НЕНАВИЖУ его. Ненавижу эти крема, обертывания, массажи, банки, глины, спорт.Все ненавижу.Все до задницы, ничего не помогает.
    Яду мне
    вы все уже перепробывали? у вас , что там уже последняя стадия?
    если ходить к хорошему массажисту , то целлюлит уйдет.
    цццццццццццц

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от moska Посмотреть сообщение
    вы все уже перепробывали? у вас , что там уже последняя стадия?
    если ходить к хорошему массажисту , то целлюлит уйдет.
    угу, вероятно последняя

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Яду мне
    Совет - плюнь, полюби его и себя Эти все процедуры чреваты

20. Вверх #1380
    вредина Аватар для Kristali
    Яду мне
    Брось ты это. Яд не поможет от целлюлита, он от жизни помогает))), ты ж не собираешься помирать целлюлитной?
    А ты что уже и гомеопатический попробовала?

Закрытая тема
Страница 69 из 379 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права