| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
а где можно в живую увидеть Cukcoo?
Опытные мультиповара, подскажите, плиз: хотела панасоник на 4,5 л, его нигде нет - зато нашла vinis и yummy, стоят уж очень недорого ) а как они в работе? и есть ли на них уже отработанные рецепты (первое время ведь придется четко по рецепту, пока приноровишься)? Спасибо!
винис особо никогда не смотрела, тк цена немного удивляет)
ямми хотела покупать, отзывы о ней хорошие, большая чаша, неплохая цена - но появился Декс 60 и я была покорена)))
немного меньше чаша (4,5 л), но нам на семью из 5 человек вполне хватает, есть возможность замены, если поцарапается
что меня покорило, так это множество программ. рис, гречка, молочная каша - пользуюсь всеми очень часто, даже муж иногда "варит" ужин. единственное, дети любят более размазанные кашки, поэтому добавляю чуть больше воды.
томление до 10 часов - получается отличный холодец (делаю часто, тк детям нужно), прозрачный, вкусный при минимуме усилий.
тушение - получается очень нежное мяско, за 2 часа даже говядина тает во рту.
выпечка - вот с ней еще не разобралась до конца. паски получились хорошие, а зебра за 1 час не пропеклась.
жарка - отдельные режимы для овощей, мяса, рыбы. пользуюсь для зажарок при варке борща. вообще затраты времени на борщ - 15 мин (почистить овощи, сделать зажарку, залить все водой и включить тушение. но я варю мясо отдельно, опять же из-за диет.питания детей)
иогуртница писала выше, пользуюсь исключительно для сметаны и творога, тк есть йогуртница.
пароваркой не пользовалась, тк есть Панасоник отдельная
Последний раз редактировалось ole4ka27; 22.05.2012 в 10:41.
подскажите, кто знает, вот прям на сегодня где в одессе есть в наличии декс50? давали ссылку на интернет магазин "комплект", но пока я расчухалась заказать, уже нет в наличии. может кто то тоже занят поиском и выяснил рыбные места. пока то, что находила, то не раньше пятницы - субботы будет.
Девочки, у кого Декс 50, в вашей мульте есть отсрочка приготовления? А то вчера подруга похвасталась, что купила, а отсрочки нет. Не могу поверить, мне кажется, что она не разобралась.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
наконец-то стала обладательницей мульти Декс 60! интернет-магазин Стинол вместе с моей скидочной 5 % вышло 883 грн.
Ушла читать рецепты.........
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Шелковая, поздравляю с приобретением помощницы и добро пожаловать в наши ряды!!!!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Спасибо) жаль, что нас разделяет большое расстояние - так бы зашла я к ней на рюмку чая и проинструктировала в реале.
По Скайпу учить придётся))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки