Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 382 из 1281 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 25610
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да? А на каком режиме?
    в описании девайса сказано, что есть режим йогурт. в Декс 50 такой опции не было, к сожалению

2. Вверх #7622
    Новичок Аватар для air2
    а где можно в живую увидеть Cukcoo?

3. Вверх #7623
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от air2 Посмотреть сообщение
    а где можно в живую увидеть Cukcoo?
    в технополисе около привоза

4. Вверх #7624
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А как долго вы его делаете?
    Когда как, от 4х до 6 часов. Сегодня эт процедура заняла 5часов и 20 минут, позавчера 4 часа, но и позавчера у меня на кухне было дуже спекотно)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

5. Вверх #7625
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    в описании девайса сказано, что есть режим йогурт. в Декс 50 такой опции не было, к сожалению
    режим есть, подтверждаю))) за счет большой чаши, а не множества мелких баночек, удобно делать и сметану, и творог

6. Вверх #7626
    Частый гость Аватар для Olgerds
    Опытные мультиповара, подскажите, плиз: хотела панасоник на 4,5 л, его нигде нет - зато нашла vinis и yummy, стоят уж очень недорого ) а как они в работе? и есть ли на них уже отработанные рецепты (первое время ведь придется четко по рецепту, пока приноровишься)? Спасибо!

7. Вверх #7627
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Olgerds Посмотреть сообщение
    Опытные мультиповара, подскажите, плиз: хотела панасоник на 4,5 л, его нигде нет - зато нашла vinis и yummy, стоят уж очень недорого ) а как они в работе? и есть ли на них уже отработанные рецепты (первое время ведь придется четко по рецепту, пока приноровишься)? Спасибо!
    за винис и ямми ничего не знаю,а панасоник есть на кидстаффе.цена нормальная.
    а если хотите копию панасоника,то виконта 601.тоже на кидстаффе есть.я вот вторую для подружки заказываю.

8. Вверх #7628
    винис особо никогда не смотрела, тк цена немного удивляет)
    ямми хотела покупать, отзывы о ней хорошие, большая чаша, неплохая цена - но появился Декс 60 и я была покорена)))
    немного меньше чаша (4,5 л), но нам на семью из 5 человек вполне хватает, есть возможность замены, если поцарапается
    что меня покорило, так это множество программ. рис, гречка, молочная каша - пользуюсь всеми очень часто, даже муж иногда "варит" ужин. единственное, дети любят более размазанные кашки, поэтому добавляю чуть больше воды.
    томление до 10 часов - получается отличный холодец (делаю часто, тк детям нужно), прозрачный, вкусный при минимуме усилий.
    тушение - получается очень нежное мяско, за 2 часа даже говядина тает во рту.
    выпечка - вот с ней еще не разобралась до конца. паски получились хорошие, а зебра за 1 час не пропеклась.
    жарка - отдельные режимы для овощей, мяса, рыбы. пользуюсь для зажарок при варке борща. вообще затраты времени на борщ - 15 мин (почистить овощи, сделать зажарку, залить все водой и включить тушение. но я варю мясо отдельно, опять же из-за диет.питания детей)
    иогуртница писала выше, пользуюсь исключительно для сметаны и творога, тк есть йогуртница.
    пароваркой не пользовалась, тк есть Панасоник отдельная
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 22.05.2012 в 10:41.

9. Вверх #7629
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    за винис и ямми ничего не знаю,а панасоник есть на кидстаффе.цена нормальная.
    а если хотите копию панасоника,то виконта 601.тоже на кидстаффе есть.я вот вторую для подружки заказываю.
    а можно ссылку, а то я с кидстаффа еще ничего не заказывала... спасибо

10. Вверх #7630
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    винис особо никогда не смотрела, тк цена немного удивляет)
    ямми хотела покупать, отзывы о ней хорошие, большая чаша, неплохая цена - но появился Декс 60 и я была покорена)))
    немного меньше чаша (4,5 л), но нам на семью из 5 человек вполне хватает, есть возможность замены, если поцарапается
    что меня покорило, так это множество программ. рис, гречка, молочная каша - пользуюсь всеми очень часто, даже муж иногда "варит" ужин. единственное, дети любят более размазанные кашки, поэтому добавляю чуть больше воды.
    томление до 10 часов - получается отличный холодец (делаю часто, тк детям нужно), прозрачный, вкусный при минимуме усилий.
    тушение - получается очень нежное мяско, за 2 часа даже говядина тает во рту.
    выпечка - вот с ней еще не разобралась до конца. паски получились хорошие, а зебра за 1 час не пропеклась.
    жарка - отдельные режимы для овощей, мяса, рыбы. пользуюсь для зажарок при варке борща. вообще затраты времени на борщ - 15 мин (почистить овощи, сделать зажарку, залить все водой и включить тушение. но я варю мясо отдельно, опять же из-за диет.питания детей)
    иогуртница писала выше, пользуюсь исключительно для сметаны и творога, тк есть йогуртница.
    пароваркой не пользовалась, тк есть Панасоник отдельная
    последнее время многие хвалят декс, только инструкция вроде к нему плохая - а я с техникой, как обезьяна с гранатой ((

11. Вверх #7631
    а можно ссылку, а то я с кидстаффа еще ничего не заказывала... спасибо
    введите в поиске кидстаффа "мультиварка" и увидите массу предложений. выбирайте того продавца, у кого много положительных отзывов о сделке и высокий рейтинг.

12. Вверх #7632
    последнее время многие хвалят декс, только инструкция вроде к нему плохая - а я с техникой, как обезьяна с гранатой ((
    почему плохая? по каждой программе описано что, как и когда. есть доп. книжка с рецептами. кроме того, в инете уже есть отдельные обсуждения именно декса 60 с рецептами.

13. Вверх #7633
    Спасибо за отзыв, поищу Декс! )))

14. Вверх #7634
    Частый гость Аватар для malishastik
    подскажите, кто знает, вот прям на сегодня где в одессе есть в наличии декс50? давали ссылку на интернет магазин "комплект", но пока я расчухалась заказать, уже нет в наличии. может кто то тоже занят поиском и выяснил рыбные места. пока то, что находила, то не раньше пятницы - субботы будет.

15. Вверх #7635
    Живёт на форуме
    Девочки, у кого Декс 50, в вашей мульте есть отсрочка приготовления? А то вчера подруга похвасталась, что купила, а отсрочки нет. Не могу поверить, мне кажется, что она не разобралась.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

16. Вверх #7636
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    наконец-то стала обладательницей мульти Декс 60! интернет-магазин Стинол вместе с моей скидочной 5 % вышло 883 грн.
    Ушла читать рецепты.........
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

17. Вверх #7637
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Шелковая, поздравляю с приобретением помощницы и добро пожаловать в наши ряды!!!!
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

18. Вверх #7638
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого Декс 50, в вашей мульте есть отсрочка приготовления? А то вчера подруга похвасталась, что купила, а отсрочки нет. Не могу поверить, мне кажется, что она не разобралась.
    есть, в инструкции по эксплуатации девайса - страница 14, описание кнопок, таймер -кнопка установки таймера отсрочки

19. Вверх #7639
    Живёт на форуме
    Спасибо) жаль, что нас разделяет большое расстояние - так бы зашла я к ней на рюмку чая и проинструктировала в реале.
    По Скайпу учить придётся))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

20. Вверх #7640
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    подскажите, кто знает, вот прям на сегодня где в одессе есть в наличии декс50? давали ссылку на интернет магазин "комплект", но пока я расчухалась заказать, уже нет в наличии. может кто то тоже занят поиском и выяснил рыбные места. пока то, что находила, то не раньше пятницы - субботы будет.
    dex 60 на рынке Котовский 860 грн
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 382 из 1281 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права