Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2320 из 2340 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,381 по 46,400 из 46790
  1. Вверх #46381
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Выше я объяснил, почему это не просто листовка. Сохраните ее и осенью сверьтесь с результатом. Если результат не оправдает ожиданий, то агитация будет не в пользу ПР. Хотя, о чем мы говорим? Вы вряд ли в курсе дел в области. Но сельчане так и поступят.
    С каким результатом свериться? Опять ничего конкретного, какие дороги, какие школы..? Хотя уже даже сейчас возникают вопросы - В общем по области указан ремонт 775 дорог на сумму более 1,3 млрд. грв. Сложив то, что указано по районам получается 593 дороги на сумму 829,6 млн. грв. Куда пол миллиарда уже дели?
    Последний раз редактировалось konsa; 22.05.2012 в 17:58.

2. Вверх #46382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну по сути это незаконно, т.к. избирательная компания еще не началась...
    В листовках нет ни слова про выборы. Они все точно такого формата, как образец. Мы все конечно понимаем, что к к выборам это имеет очень даже отношение. Сельчане, сохранившие эту листовку до выборов, смогут сравнить не по памяти из зомбоящика а на бумаге: вот что партия обещала, а вот что сделала. Многие объекты до 30 октября будут введены в строй, а на многих хотя бы будут активно вестись работы.

Но формально-юридически ни ПР ни губер никаких законов не нарушали. Речь идет об партийно-общественной инициативе "Народный бюджет" на 2012-й год

3. Вверх #46383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    С каким результатом свериться? Опять ничего конкретного, какие дороги, какие школы..?
    Это указано в листовках для каждого села. В листовке для района список объектов бы не поместился.

4. Вверх #46384
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Это указано в листовках для каждого села. В листовке для района список объектов бы не поместился.
    А если убрать фото губера? И где пропали 182 дороги и пол ярда денег?

5. Вверх #46385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Объекты, которые строятся и ремонтируются вне предвыборной агитации не клеятся наклеечки с символикой ПР.
    Да ради бога, считайте агитацией, лично мне, вообще, все равно. Главное, что это реальный отчет о реальных делах. А дальше люди пусть думают.

С каким результатом свериться? Опять ничего конкретного, какие дороги, какие школы..? Хотя уже даже сейчас возникают вопросы - В общем по области указан ремонт 775 дорог на сумму более 1,3 млрд. грв. Сложив то, что указано по районам получается 593 дороги на сумму 829,6 млн. грв. Куда пол миллиарда уже дели?
    Что вы там складываете? Вы собрали все несколько сотен листовок и сложили все суммы по ремонту дорог? Конкретные адреса школ людям, которые живут в указанных районах не нужны. Я еще раз напоминаю, что листовка для их внутреннего пользования, не для вас. Вот вам еще образец:

Думаете, люди не знают, где у них дом культуры и садик со школой и не заметят, проведен ли там ремонт?

6. Вверх #46386
    Постоялец форума
    интересно, губернатор с таким пафосом толкал речуги о своей борьбе с преступностью, по поводу этого случая он что-нибудь скажет или трусливо промолчит? http://dumskaya.net/news/primorskij-sud-odessy-zakryl-delo-nachalnika-raj-019429/
    "Как отмечается в постановлении судьи Сергея Кичмаренко, аудиозаписи не могут являться доказательством вины обвиняемого, поскольку производились лицом, не уполномоченным осуществлять оперативно-розыскную деятельность. То же касается и материалов осмотра служебного кабинета милиционера, в ходе которого была найдена указанная сумма."

7. Вверх #46387
    Посетитель
    С каким результатом свериться? Опять ничего конкретного, какие дороги, какие школы..
    Вот для примера одна сельская листовка.

Надеюсь, всем понятно, что, например, дом культуры в этом селе только один и речь идет именно об его капитальном ремонте.

ЗЫ. Это село в Кодымском районе. Привет Лерику
    Последний раз редактировалось Клерк; 22.05.2012 в 18:17.

8. Вверх #46388
    Посетитель
    Конкретные адреса школ людям, которые живут в указанных районах не нужны.
    Спорный вопрос. Может и нужны бы, но листовка на район получилась бы длиной с простыню. В листовках для каждого села указывают объекты точно. Часто без адресов, так как - см пример выше - если дом культуры в селе один, то его адрес излишество. Местным и так понятно.

9. Вверх #46389
    Посетитель
    Xто вы там складываете? Вы собрали все несколько сотен листовок и сложили все суммы по ремонту дорог?
    Я мог бы, но лень Мне кажется, что в районных листовках, которые я привел, указан только ремонт дорог районного значения. А если собрались ремонтировать улицу в селе, то это будет в сельской листовке.

10. Вверх #46390
    Постоялец форума
    Да ради бога, считайте агитацией, лично мне, вообще, все равно. Главное, что это реальный отчет о реальных делах. А дальше люди пусть думают. Что вы там складываете? Вы собрали все несколько сотен листовок и сложили все суммы по ремонту дорог? Конкретные адреса школ людям, которые живут в указанных районах не нужны. Я еще раз напоминаю, что листовка для их внутреннего пользования, не для вас. Вот вам еще образец:

Думаете, люди не знают, где у них дом культуры и садик со школой и не заметят, проведен ли там ремонт?
    Размазано все, размазано. Тут как то разбирали случай конкретного указания цены вопроса и на что деньги были потрачены. Как выяснилось, в Николаевской ЦРБ 770тыс было потрачено на аппаратуру, снятую производителями с производства. Сильно пенсионерка Николаевского р-на разбирается в рентгенаппаратуре? Для нее конечно звучит "оборудовали рентгенкабинет", но мы то понимаем, что там не столько оборудовали, сколько деньги отмывали. Вот и интересно другие конкретные адреса помощи рассмотреть. А то оно звучит пафосно, "в вашем селе мы потратили мильен грн", а потом смотришь--там работы на сто грн, и лучше б они ее вообще не делали.

11. Вверх #46391
    User banned
    Что вы там складываете? Вы собрали все несколько сотен листовок и сложили все суммы по ремонту дорог? Конкретные адреса школ людям, которые живут в указанных районах не нужны. Я еще раз напоминаю, что листовка для их внутреннего пользования, не для вас. Вот вам еще образец:

Возьмите счеты, листовки с цифрами по районам области с суммой на ремонт по району, позовите на помощь знающего арифметику и получите результат. Я думаю для вас это посильно. Хотя если вы думаете что у нас несколько сотен районов в области - то нет..
    Листовка для внутреннего пользования? Повесилили...

12. Вверх #46392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А то оно звучит пафосно, "в вашем селе мы потратили мильен грн", а потом смотришь--там работы на сто грн, и лучше б они ее вообще не делали.
    Это сельчане будут решать перед избирательным участком, а не мы с вами на форуме. Интернет-выборы у нас пока не введены

13. Вверх #46393
    User banned
    Я мог бы, но лень Мне кажется, что в районных листовках, которые я привел, указан только ремонт дорог районного значения. А если собрались ремонтировать улицу в селе, то это будет в сельской листовке.
    Фразу - Отремонтировано ... дорог на сумму ... вы как понимаете?

14. Вверх #46394
    User banned
    Да ради бога, считайте агитацией, лично мне, вообще, все равно. Главное, что это реальный отчет о реальных делах. А дальше люди пусть думают.

Вот для примера одна сельская листовка.

Надеюсь, всем понятно, что, например, дом культуры в этом селе только один и речь идет именно об его капитальном ремонте.

ЗЫ. Это село в Кодымском районе. Привет Лерику
    Так у вас не только деньги пропадают, куда с одной и той же листовки логопип ПР делся?

15. Вверх #46395
    zodchiy
    Так у вас не только деньги пропадают, куда с одной и той же листовки логопип ПР делся?
    "смотрим внимательно...вот шарик в правой руке...кладу на стол...кручу наперстки...Где шарик?"(с)(нововластные рыгеоналы)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #46396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Размазано все, размазано. Тут как то разбирали случай конкретного указания цены вопроса и на что деньги были потрачены. Как выяснилось, в Николаевской ЦРБ 770тыс было потрачено на аппаратуру, снятую производителями с производства. Сильно пенсионерка Николаевского р-на разбирается в рентгенаппаратуре? Для нее конечно звучит "оборудовали рентгенкабинет", но мы то понимаем, что там не столько оборудовали, сколько деньги отмывали. Вот и интересно другие конкретные адреса помощи рассмотреть. А то оно звучит пафосно, "в вашем селе мы потратили мильен грн", а потом смотришь--там работы на сто грн, и лучше б они ее вообще не делали.
    Ну а как вы хотите, чтоб к каждой листовке смета прилагалась и адреса свидетелей? Это максимум, что можно сделать в виде отчетности для широкой общественности. Естественно, будут называться максимальные цифры и информация будет несколько идеаллизированной. Но таковы законы жанра.

Возьмите счеты, листовки с цифрами по районам области с суммой на ремонт по району, позовите на помощь знающего арифметику и получите результат. Я думаю для вас это посильно. Хотя если вы думаете что у нас несколько сотен районов в области - то нет..
    Листовка для внутреннего пользования? Повесилили...
    Зачем мне считать что-то? Это вы что-то доказываете, так потрудитесь обосновать. "Для внутреннего пользвания" - не значит, что ее принимают внутрь. Это значит, для конкретного района, а не для критика из Одессы (например).

17. Вверх #46397
    Частый гость
    Представители оппозиции смогут взять листовку без логотипа, чтоб мигреней не было. Еще есть на русском и на украинском, для правшей и для левшей, для разных знаков зодиака. Вы, кстати, кто по гороскопу?

18. Вверх #46398
    User banned
    Зачем мне считать что-то? Это вы что-то доказываете, так потрудитесь обосновать. "Для внутреннего пользвания" - не значит, что ее принимают внутрь. Это значит, для конкретного района, а не для критика из Одессы (например).
    Так уже посчитал и обосновал, вы один это не заметили.. 27 цифр сплюсовать и уличить меня во вранье не тянете? Только не крутите наперстки, те листовки сохранены..
    Любой налогоплательщик платящий деньги в бюджет имеет право знать куда они расходуются. Вы не согласны?

19. Вверх #46399
    Посетитель
    Это я напутал. Мне дизайнер скачал на флешку кроме чистовиков, сданных в типографию, еще и кучу черновиков и всякой лишней инфы, вообще других листовок и т.п. Ему лень было сортировать и я его понимаю - он и так мне услугу сделал просто по приятельским отношениям. Так у меня теперь 4 гига всех черновиков.

Но я уже более-менее разобрался, какие правильные. Логотип ПР на сельских листовках есть.

20. Вверх #46400
    zodchiy
    Логотип ПР на сельских листовках есть.
    Предвыборная агитация за деньги граждан? Интересно, что по этому поводу говорит УК?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2320 из 2340 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права