Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1475 из 4515 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 90292
  1. Вверх #29481
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    какой изящный смайлик. просто мне так кажется, я же написал "наверное". взятки гладки
    ну Вы знаете что нужно делать когда кажется.

2. Вверх #29482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ну Вы знаете что нужно делать когда кажется.
    то же что и когда "наверное"

3. Вверх #29483
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    то же что и когда "наверное"
    Ваше право. Делайте когда хотите, только лоб берегите.

4. Вверх #29484
    User banned
    О такэ:

Відповідь: Всеукраїнське об'єднання "Свобода"

Нагадую всім що завтра День Героїв. Минулого року мені зняли премію за те що я у вихідний день не був у філармонії. (forum.te.ua) Цього року знову прийшло розпорядження з міської ради о 17:15 зібратися біля літака - будемо марширувати до Театрального майдану у вишиванках. А працюємо ми до 17:15 Будемо використовувати телепорт! Доколє ВОС буде використовувати службовців у своїх політичних цілях? За "папередників" такого не було.
    P.S. І сьогодні в робочий час відправили людей на покладання пам'ятнику Шевченка. Пішло десь із половину від всіх працівників установи, ніхто не знав навіть у честь чого ця акція.
    дело было в Тернополе (22. 05. 12)

5. Вверх #29485
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Вредно не иметь мозгов.
    А книги читать полезно.
    А. ну-ну, читай))) Мутанты часто мерещатся?)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #29486
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    О такэ:

дело было в Тернополе (22. 05. 12)
    Ну, вот образец добровольно-принудительной демократии. Тягныбоку явно не хватает массовки, вот и работать людям мешает)

7. Вверх #29487
    User banned
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Конечно вы не правы, как всегда. Я вот вас не уважаю, как и Оливию, и Икону стиля - я вообще не уважаю русских шовинистов. Однако я уважаю язык, на котором здесь ведётся общение.

Нет, для меня мова не родная, для меня родной русский язык. Однако какая разница? Я живу в Украине и естественно, уважаю и даже люблю мову. Как уважал бы язык любой другой страны, где б я ни жил. В США я с американцами общался на английском, с русскими - на русском, с украинцами - на украинском. Моя родная тётка родилась и выросла в Риге и отлично знает латышский, хотя родной у неё - русский. А латышский язык гораздо сложнее, чем украинский - его гораздо сложнее освоить. Однако никто из русских там не ропщет и знает (или учит) латышский язык. Всё очень просто: там с русскими шовинистами не церемонятся: не сдал экзамен по латышскому языку - не получил паспорт гражданина - не имеешь права участвовать в выборах. Поэтому шовинисты лишены возможности избирать себе подобных. В итоге там нормальные проевропейские президент и парламент. Этот опыт надо и у нас перенять, чтоб всякие недалёкие не выбирали себе подобных.
    Интересно, а живя в СССР вы так же любили советский язык? И кто здесь говорит о любви и уважении? Все сторонники повышения статуса русского на Украине требуют только одного - соблюдения элементарных прав человека значительной ( а, возможно и большей ) части населения государства Украина. Хотим европейских стандартов - берем пример с Финляндии, Швейцарии, Швеции, Канады, и других стран.

8. Вверх #29488
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Интересно, а живя в СССР вы так же любили советский язык? И кто здесь говорит о любви и уважении? Все сторонники повышения статуса русского на Украине требуют только одного - соблюдения элементарных прав человека значительной ( а, возможно и большей ) части населения государства Украина. Хотим европейских стандартов - берем пример с Финляндии, Швейцарии, Швеции, Канады, и других стран.
    Не только не берут пример, и Европейскую хартию нарушают. Но при этом очень хотят в Европу)

9. Вверх #29489
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Люстрация в понимании посткоммунистических государств, к опыту которых здесь апеллируют, имеет достаточно четкие критерии. Это, если кратко, принадлежность к прежнему партийному аппарату и сотрудничество со спецслужбами. То же, о чем говорите вы, - есть не люстрация, а чистка, повторюсь, потому как критерии выбираются произвольно - сегодня судей, завтра - клерков, в общем, как Бог на душу положит.
    Если Вы всерьез полагаете, что сейчас кто-либо займется поиском бывших капээсэсников, то глубоко ошибаетесь.
    Момент уже безвозвратно упущен. Кто будет искать старых пердунов, чтобы их уволить, если 99% из них уже на пенсии.
    Вот к суду привлечь некоторых нужно. Но это тема отдельного разговора.

То что я называю люстрацией - люстрация и есть. "Чистки партии" 30-х годов, тоже относят к люстрации. Поэтому давайте определимся с терминологией окончательно: люстация - это комплекс законодательных мер по недопущению в аппарат управления, правоохранительные органы, на иные важные посты и в учреждения системы образования лиц, не соответствующих некоторым параметрам.
    После этого можно определяться с параметрами.
    На мой взгляд, сейчас актуально присмотреться к членам ПР и КПУ. Первые гниль, вторые - дрянь.
    Зачем нам такие в органах управления?
    Опять же судьи... Здесь без параметров - просто всех выгнать. И это тоже люстрация.

Как видите членов КПСС и пионерии СССР никто не тронет.

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Конечно. Рыжим - в цирке, а лысым - в парикмахерских... Непременно нужно еще опознавательные знаки - желательно на одежду. А то рыжего с лысым сразу видно, а донецкие могут закамуфлироваться. Представляете, какой конфуз случится...
    Т.е. Вы полагаете, что донецким место в прокуратуре? Вам мало, того что они уже накрутили, хочется еще!

10. Вверх #29490
    Где здесь хоть слово о языке: http://www.un.org/ru/documents/udhr/
    ЗЫ: И почему брать пример с этих стран. Мне хочется с Франции, Италии, Англии, Испании, Польши, Чехии, Дании - чем эти страны хуже.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 23.05.2012 в 09:58.

11. Вверх #29491
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Где здесь хоть слово о языке: http://www.un.org/ru/documents/udhr/
    ЗЫ: И почему брать пример с этих стран. Мне хочется с Франции, Италии, Англии, Испании, Польши, Чехии, Дании - чем эти страны хуже.
    Они не хуже. Только речь шла, если вы заметили, о том, что именно в этих странах узаконены два и более гос.языков. И все довольны.

12. Вверх #29492
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Не только не берут пример, и Европейскую хартию нарушают. Но при этом очень хотят в Европу)
    А что не так? РФ эту хартию не ратифицировала и похоже желания не имеет, хотя и подписала. Латвия и Эстония просто отказались ее подписывать, хотя и члены ЕС. Словакия подписала и ратифицировала, но с планкой 20% населения. Греция и Италия слышать не хотят об этой Хартии.

Может хватит заниматься спекуляциями?

13. Вверх #29493
    Они не хуже. Только речь шла, если вы заметили, о том, что именно в этих странах узаконены два и более гос.языков. И все довольны.
    Так почему мне равняться на страны где узаконены два языка. Это что жизненная необходимость. Я считаю, что равняться Францию, правильнее чем на Бельгию. Тем более, что баски в Гаскони, говорят на баскском, но никто его не делает вторым языком.

ЗЫ: Кстати любимая Вами Бельгия, также не подписала эту хартию. На кой черт Украина ее вообще подписала непонятно.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 23.05.2012 в 10:13.

14. Вверх #29494
    zodchiy
    Так почему мне равняться на страны где узаконены два языка. Это что жизненная необходимость. Я считаю, что равняться Францию, правильнее чем на Бельгию. Тем более, что баски в Гаскони, говорят на баскском, но никто его не делает вторым языком.

ЗЫ: Кстати любимая Вами Бельгия, также не подписала эту хартию. На кой черт Украина ее вообще подписала непонятно.
    "около 90 % населения составляли этнические французы. К национальным меньшинствам относятся эльзасцы и лотарингцы (около 1,4 млн чел.), бретонцы (1,25 млн чел.), евреи (около 500 тыс. чел.), фламандцы (300 тыс. чел.), каталонцы (250 тыс. чел.), баски (140 тыс. чел.) и корсиканцы (280 тыс. чел.)[19]."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #29495
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "около 90 % населения составляли этнические французы. К национальным меньшинствам относятся эльзасцы и лотарингцы (около 1,4 млн чел.), бретонцы (1,25 млн чел.), евреи (около 500 тыс. чел.), фламандцы (300 тыс. чел.), каталонцы (250 тыс. чел.), баски (140 тыс. чел.) и корсиканцы (280 тыс. чел.)[19]."(с)
    Нормальным будет, если Вы станете еще и пояснять свои цитаты.

16. Вверх #29496
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    А. ну-ну, читай))) Мутанты часто мерещатся?)
    Почему мерещаться?
    Например у "гаранта" явственно какой то ослиный ген проявляеться...
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

17. Вверх #29497
    zodchiy
    Нормальным будет, если Вы станете еще и пояснять свои цитаты.
    А чего тут еще разжевывать-то...? Все просто... Сравнение с Украиной ну ни в какие ворота...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #29498
    Это с каких пор Канада в Европу переехала?
    У Вас с новороскими фатназиями вся география в голове перемешалась

19. Вверх #29499
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Почему мерещаться?
    Например у "гаранта" явственно какой то ослиный ген проявляеться...
    А у тягныбока какой ген проявляется?

20. Вверх #29500
    А у тягныбока какой ген проявляется?
    Какой нибуть хитрый, спросите у Рыгов, они ему его вживили...

Ответить в теме
Страница 1475 из 4515 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя