Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2322 из 2340 ПерваяПервая ... 1322 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,421 по 46,440 из 46790
  1. Вверх #46421
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Очередной провал Матвийчука и Волошенкова.

Скандал в Одессе: тренерам "Льдинки" урезали часы
    Педагоги уходят в отпуск и побаиваются, вернутся ли из него

В спортшколе Олимпийского резерва «Льдинка» снова разгорелся скандал. Как выяснилось на собрании в школе, которое состоялось в минувшую субботу, с Нового года тренерам значительно сократили заработную плату.

«С 48 часов сократили до 30. Когда одна из тренеров поинтересовалась, почему так произошло, новый завуч назвал ее провокатором и подставным лицом. Сейчас мы все уходим в отпуск и, честно признаться, побаиваемся, вернемся ли из него», — поделилась с «Сегодня» одна из тренеров.

Возмущенные родители скандировали: «Завуча на мыло». А администрация в свою очередь поясняла: зарплаты уменьшили, так как «Льдинке» был урезан бюджет на 2012 год.
    С "Льдинкой" наоборот решают вопросы, а тут каждый день про нее что-то негативное начало ответвляться... как-то неправдоподобно...

2. Вверх #46422
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Это я напутал. Мне дизайнер скачал на флешку кроме чистовиков, сданных в типографию, еще и кучу черновиков и всякой лишней инфы, вообще других листовок и т.п. Ему лень было сортировать и я его понимаю - он и так мне услугу сделал просто по приятельским отношениям. Так у меня теперь 4 гига всех черновиков.

Но я уже более-менее разобрался, какие правильные. Логотип ПР на сельских листовках есть.
    Людям не к чему тут особо придираться, так уже углядели что на одной листовке есть логотип, на другое - нет, какое это имеет принципиальное значение...

3. Вверх #46423
    Цитата Сообщение от RashaGoodBay Посмотреть сообщение
    Листівки та "народний бюджет" роблять для людей які не звикли думати та аналізувати і переслідує мету створення імітації роботи влади за наш з вами кошт. І ця метушня лише прикриває справжні цілі поставлені перед місцевою владою.
    Почему имитация? Следите за новостями, за тем, что уже построено и отремонтировано по инициативе НБ.

4. Вверх #46424
    Да, именно так.

Уже две недели наблюдаю подготовленные под асфальт ямы в Обсерваторном переулке. По улице можно нормально проехать только на внедорожнике. Что мешает все закончить в один день я не знаю....
    Не знаю, почему в не основных переулках так, но по основным улицам, везде я видел, что если сегодня идет ремонт (режутся ямы и латаются), то на следующий день там уже никак работ не ведется, не говоря уже о 2ух неделях.

5. Вверх #46425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему в не основных переулках так, но по основным улицам, везде я видел, что если сегодня идет ремонт (режутся ямы и латаются), то на следующий день там уже никак работ не ведется, не говоря уже о 2ух неделях.
    Ну пупсик, тут ты уже совсем заврался. Мотоциклист на какой улице погиб? Или то было досадное исключение из твоих правил?
    Ври, да знай меру

6. Вверх #46426
    Постоялец форума
    С "Льдинкой" наоборот решают вопросы, а тут каждый день про нее что-то негативное начало ответвляться... как-то неправдоподобно...
    Неправдоподобно что--заявление директора, или заявления тренеров? Что вопросы решают, это то понятно.

7. Вверх #46427
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Можно узнать тираж, стоимость и источник финансирования этих листовок?
    Да, Andyboy, вот этот ваш пост – это уже явное высасывание из пальца аргументов против! Распечатка на принтере листочка формата А 4 колоссальных затрат не требует, уверяю вас, так что НБ не пострадал, думаю.

8. Вверх #46428
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, Andyboy, вот этот ваш пост – это уже явное высасывание из пальца аргументов против! Распечатка на принтере листочка формата А 4 колоссальных затрат не требует, уверяю вас, так что НБ не пострадал, думаю.
    Ты хоть знаешь сколько стоит в Украине листочек бумаги А-4? Вот и подумай...
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #46429
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ты хоть знаешь сколько стоит в Украине листочек бумаги А-4? Вот и подумай...
    Да, аргумент-моща!

10. Вверх #46430
    Да, аргумент-моща!
    А ты думал. Украина - это не Россия. Тут еще пока действуют некоторые нормы демократии, согласно которым я имею право задать вопрос власти по любой сомнительной трате денежных средств.

11. Вверх #46431
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    А ты думал. Украина - это не Россия. Тут еще пока действуют некоторые нормы демократии, согласно которым я имею право задать вопрос власти по любой сомнительной трате денежных средств.
    Совершенно верно, Энди. Конечно, ты можешь задать вопрос власти, только почему ты ограничиваешься вопросами на форуме таким же людям как и ты? Напиши запрос власти, а потом здесь опубликуй запрос и ответ, тогда и обсудим. Чего же просто так толочь воду в ступе?
    А Ленин жив?

12. Вверх #46432
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, Энди. Конечно, ты можешь задать вопрос власти, только почему ты ограничиваешься вопросами на форуме таким же людям как и ты? Напиши запрос власти, а потом здесь опубликуй запрос и ответ, тогда и обсудим. Чего же просто так толочь воду в ступе?
    Я подавал запрос в ОГА, однако чиновники не знают что такое Народный бюджет, поэтому не в состоянии ответить на заданные вопросы.

13. Вверх #46433
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Вы что-то там насчитали в уме, теперь говорите, что я один чего-то там не заметил, прямо как депутат от всего форума, хотя за вас никто, вроде, не голосовал. Знаете, я на форум нечасто захожу, и задерживаться в этот раз не собираюсь. Поэтому вести расследование по мотивам ваших умозаключений мне некогда. Сформулируйте, пожалуйста, ваши претензии тезисно. Откуда вы взяли какие суммы, сколько у вас получилось и где нехватка, а я постараюсь вам быстренько пояснить, где ошибка.
    Cумма 26 районов плюс Ильичевск не сходится с всего по области на пол ярда.. Третий раз об этом пишется.

Конечно. Но листовки преследуют совершенно иную цель. Если вам нужна полная отчетность, пишите запрос, получите бумагу с печатью, а не бегайте с калькулятором и пачкой информационных брошюр.
    "Не говорите людям что им делать и они не скажут вам куда идти.."(с)

14. Вверх #46434
    User banned
    Цитата Сообщение от RashaGoodBay Посмотреть сообщение
    Залишається лише одне питання, скільки буде коштувати година тренування для тих дітей і чи потрапить хоч одна гривня з тих грошей до бюджету?
    Сейчас что бы просто покататься - 80 грв. в час...

15. Вверх #46435
    User banned
    При тем тут выборы? Обещали народ информировать о реализации - вот получите. И это не цветная газета на 10 страниц, а простая листовка.
    Реализация это когда выполнено или будет сделано?

16. Вверх #46436
    User banned
    Читаем еще раз
    Как выяснилось на собрании в школе, которое состоялось в минувшую субботу, с Нового года тренерам значительно сократили заработную плату.

17. Вверх #46437
    User banned
    Писали в каждом селе, чтоб люди знали надо не одну листовку на село. Еще райцентры. Теперь посчитайте, загнется ваш принтер... Да и себестоимость на нем гораздо выше типографской.
    Последний раз редактировалось konsa; 23.05.2012 в 08:19.

18. Вверх #46438
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    А где же приглашенные дипломаты?))
    Вы знакомые лица ищете? http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_otkryl_v_Odesse_diplomatichesk-008345/ Там много особ, может, кого и узнаете))
    Тут как-то не помню кто, возмущался, что саммит в Ялте отменили, прекрасная альтернатива - город Одесса. Теперь есть где.

19. Вверх #46439
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    К больной теме аэропорта:
    http://www.*******/article/147947
    Матвийчук пригрозил новому руководству одесского аэропорта
    «Реконструкция Одесского аэропорта давно назрела. Нам необходим современный качественный аэропорт, которые, в том числе, позволит нам на достойном уровне принять матчи чемпионата Европы по баскетболу в 2015 году ».
    «Я пригласил к себе инвесторов и рекомендовал им в ближайшее время объяснить людям, что будет здесь построено и в какие сроки. В случае если работы по реконструкции не будут начаты, и не будет никакой информации о них, то это ставит под сомнение нашу дальнейшую совместную работу. Если вы действительно хотите что-то строить, то покажите это людям, объясните, что вы ходите делать и в какие сроки это будет выполнено», - отметил руководитель области.

20. Вверх #46440
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    К больной теме аэропорта:
    http://www.*******/article/147947
    Матвийчук пригрозил новому руководству одесского аэропорта
    «Реконструкция Одесского аэропорта давно назрела. Нам необходим современный качественный аэропорт, которые, в том числе, позволит нам на достойном уровне принять матчи чемпионата Европы по баскетболу в 2015 году ».
    «Я пригласил к себе инвесторов и рекомендовал им в ближайшее время объяснить людям, что будет здесь построено и в какие сроки. В случае если работы по реконструкции не будут начаты, и не будет никакой информации о них, то это ставит под сомнение нашу дальнейшую совместную работу. Если вы действительно хотите что-то строить, то покажите это людям, объясните, что вы ходите делать и в какие сроки это будет выполнено», - отметил руководитель области.
    А чего там у него с ДС?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2322 из 2340 ПерваяПервая ... 1322 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права