Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2321 из 2340 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,401 по 46,420 из 46790
  1. Вверх #46401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Представители оппозиции смогут взять листовку без логотипа, чтоб мигреней не было. Еще есть на русском и на украинском, для правшей и для левшей, для разных знаков зодиака.
    Я еще раз извиняюсь за путаницу с черновиками листовок. Отвечаю конкретно: логотип ПР на листовках есть. Некоторые листовки на русском, некоторые на украинском. Похоже, что для украиноязычных и русскоязычных районов делали соотв. варианты. Хотя некоторые попадаются в двух языковых вариантах.

2. Вверх #46402
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Представители оппозиции смогут взять листовку без логотипа, чтоб мигреней не было. Еще есть на русском и на украинском, для правшей и для левшей, для разных знаков зодиака. Вы, кстати, кто по гороскопу?
    Обещанья до выборов, выполнение после их. Не сливайтесь, куда пропали пол ярда на ремонт дорог?

3. Вверх #46403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Предвыборная агитация за деньги граждан? Интересно, что по этому поводу говорит УК?
    Мне тоже интересно Но предполагаю, что ничего запретного. У них в штабе партии на Канатной 1 целое гнездо юристов. Думаю, что они всё просчитали прежде чем сдавать листовки с типографию и распространять в селах.

4. Вверх #46404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Обещанья до выборов, выполнение после их.
    Нет! В том-то и прикол, что значительная часть объектов будет построена до выборов, а на остальных хотя бы будут вестись работы. Это совсем иная политтехнология, чем предвыборные обещания. Как уже здесь много писали технология прошла успешные испытания в России. Думаю, что и у нас даст результат.

Не сливайтесь, куда пропали пол ярда на ремонт дорог и логотип ПР с листовки?
    Пропали в результате моей неряшливости при разборе 4 гигов чистовиков и черновиков. В третий раз повторяю, что логотип ПР на сельских листовках есть. Думаю, что в типографии он не пропал.

5. Вверх #46405
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Я еще раз извиняюсь за путаницу с черновиками листовок. Отвечаю конкретно: логотип ПР на листовках есть. Некоторые листовки на русском, некоторые на украинском. Похоже, что для украиноязычных и русскоязычных районов делали соотв. варианты. Хотя некоторые попадаются в двух языковых вариантах.
    Налоги у нас платят только члены ПР? Облбюджет из их денег получился или кто еще участвовал?

6. Вверх #46406
    User banned
    Нет! В том-то и прикол, что значительная часть объектов будет построена до выборов, а на остальных хотя бы будут вестись работы. Это совсем иная политтехнология, чем предвыборные обещания. Как уже здесь много писали технология прошла успешные испытания в России. Думаю, что и у нас даст результат.
    Каким путем у нас осуществляется народовластие записано в Конституции. Выбирать будем депутатов, а губер своим пиаровским НБ пытается доказать что они не нужны. Такая политтехнология получается..

7. Вверх #46407
    Посетитель

По умолчанию Еще одна листовка

Фрунзенский район село Йосиповка. На это раз вроде чистовик. Логотип ПР есть.

Как видите указаны объекты с точностью до улиц и мелких деревень (обычно в составе одного сельсовета кроме центрального села с одноименным селсьсовету названием есть еще несколько деревень и чуть ли не хуторов)

8. Вверх #46408
    User banned
    Фрунзенский район село Йосиповка. На это раз вроде чистовик. Логотип ПР есть.

Как видите указаны объекты с точностью до улиц и мелких деревень (обычно в составе одного сельсовета кроме центрального села с одноименным селсьсовету названием есть еще несколько деревень и чуть ли не хуторов)
    1.6 млн. на одно село и так по всей области? Посмотрим...

9. Вверх #46409
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Каток «Льдинка» готовится к новому сезону и планирует с августа начать новый набор детей в спортивные секции. Об этом в интервью изданию «Региональный вестник» сообщил директор СДЮШОР «Льдинка» Николай Губко.
    Он категорически опроверг слухи, распространяемые некоторыми средствами массовой информации о закрытии катка, а также о его приватизации. Отметив, что ни сокращения часов, ни отмены занятий, не происходит.
    «Часы не урезаны, занятия не отменены. В связи с тем, что наши дети уезжают в летние лагеря, с 30 мая каток «Льдинка» планирует остановку машинного отделения и разморозку ледового поля — будут проводиться обычные профилактические работы. Это стандартная ситуация. Все тренеры и хореографы на месте — никто не сокращается. Просто кому-то выгодно распускать слухи. У нас осталась ровно неделя до начала профилактических работ. Часы все пересчитаны, установлены, нарушений нет», — отметил Николай Губко.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

10. Вверх #46410
    Частый гость
    Так уже посчитал и обосновал, вы один это не заметили.. 27 цифр сплюсовать и уличить меня во вранье не тянете? Только не крутите наперстки, те листовки сохранены..
    Вы что-то там насчитали в уме, теперь говорите, что я один чего-то там не заметил, прямо как депутат от всего форума, хотя за вас никто, вроде, не голосовал. Знаете, я на форум нечасто захожу, и задерживаться в этот раз не собираюсь. Поэтому вести расследование по мотивам ваших умозаключений мне некогда. Сформулируйте, пожалуйста, ваши претензии тезисно. Откуда вы взяли какие суммы, сколько у вас получилось и где нехватка, а я постараюсь вам быстренько пояснить, где ошибка.

Любой налогоплательщик платящий деньги в бюджет имеет право знать куда они расходуются. Вы не согласны?
    Конечно. Но листовки преследуют совершенно иную цель. Если вам нужна полная отчетность, пишите запрос, получите бумагу с печатью, а не бегайте с калькулятором и пачкой информационных брошюр.

11. Вверх #46411
    Новичок
    Залишається лише одне питання, скільки буде коштувати година тренування для тих дітей і чи потрапить хоч одна гривня з тих грошей до бюджету?

12. Вверх #46412
    Новичок
    Листівки та "народний бюджет" роблять для людей які не звикли думати та аналізувати і переслідує мету створення імітації роботи влади за наш з вами кошт. І ця метушня лише прикриває справжні цілі поставлені перед місцевою владою.

13. Вверх #46413
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Шо, даже ты понял, что это не вина граждан, что они не ожидали, что за их деньги, выделенные из Народного бюджета, их ждет подстава в виде ям вырытых дорожной службой. Молодец, хвалю. Может, ты продолжишь свою мысль и расскажишь почему никто не контролирует освоение денег народного бюджета и неподконтрольные дорожники делают с ними, что хотят?
    Сделать яму для последующего ремонта - это делать, что хочется?

14. Вверх #46414
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А ты нам лучше расскажи, когда врачей Николаевской ЦРБ собираются отправить на курсы овладевания новой рентгентехникой. Или ее пока решено совсем не включать, чтоб не изнашивалась.
    Сколько можно задавать мне вопрос этот, заведомо зная, что я понятия не имею? Я там не работаю. Думаю, пока мы здесь об этом трындим, наши врачи, люди умные и находчивые, прочитали инструкцию, кто-то что-то на словах передал, одним словом – освоились с новой техникой.

15. Вверх #46415
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Да, именно так.

Уже две недели наблюдаю подготовленные под асфальт ямы в Обсерваторном переулке. По улице можно нормально проехать только на внедорожнике. Что мешает все закончить в один день я не знаю....
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #46416
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну по сути это незаконно, т.к. избирательная компания еще не началась...
    Что незаконного? Это ж не агитация. По селам области периодически распространяется информация, которая несет в себе отчет о том, какую работу совершает губернатор.

17. Вверх #46417
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Никто и не говорит, что дороги в глубине области хорошие.
    На какой "глубине" находятся кулиндоровские дачи??? (там уже совсем не дачи, а село, где люди живут постоянно)...

18. Вверх #46418
    Голимая предвыборная листрвка ПР за народные деньги.. Вас не смущает что портрет губера с лозунгом на ней занимает больше места чем о планируемом в районе?
    При тем тут выборы? Обещали народ информировать о реализации - вот получите. И это не цветная газета на 10 страниц, а простая листовка.

19. Вверх #46419
    Постоялец форума
    Сколько можно задавать мне вопрос этот, заведомо зная, что я понятия не имею? Я там не работаю. Думаю, пока мы здесь об этом трындим, наши врачи, люди умные и находчивые, прочитали инструкцию, кто-то что-то на словах передал, одним словом – освоились с новой техникой.
    Съездил бы уже и привез фотки, в конце концов, ты же тему поднял.
    ... наши врачи... прочитали инструкцию, кто-то что-то на словах передал...
    Хотя, судя по этому перлу, ты, вообще, слабо представляешь о чем идет речь. Там программа по цифровой обработке рентгенснимков. ЭВМ, понимаешь, экран, клавиатура. До этого у них был переносной рентгенаппарат, типа фотоаппарата, навел, нажал кнопку--снимок. Какую инструкцию прочитали? Ты так глуп или притворяешься?
    освоились с новой техникой.
    А вообще, если ты не знаешь этой кухни, чего ты вообще полез? Ты даже не знаешь, что если об-ние будут эксплуатировать без сертификата о тренинге, то гарантия теряется, поэтому никто самостоятельно не будет изучать инструкции или звонить дяде Саше в Полтаву, чтоб тот на словах передал привет
    Я так понимаю, у них есть всякие допустимые нормы, в т.ч. ограждение ремонтируемого участка, гарантийный срок отремонтированного. За этими нормами стоят деньги, и если эти нормы не выполняются, то возникает вопрос, а куда ушли деньги. И почему никто не контролирует дорожные службы как они тратят деньги Народного бюджета, неужели потому, что они дают откаты. И да, т.к. их никто не контролирушт, то они делают, что хотят, в т.ч. роют ямы безо всяких предупреждающих знаков. Ты согласен?

20. Вверх #46420
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    на латание ям миллиарда недостаточно?
    Короткий был - быстро кончился...

Закрытая тема
Страница 2321 из 2340 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права