Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 978 из 1384 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 27671
  1. Вверх #19541
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Я бы обозначил 2016 - 2017 года как похороны Великой российской сырьевой Державы.

2. Вверх #19542
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Скорее бы РФ обзавелась своей новой газотранспортной системой в обход Украины. Полноценная замена транзита газа по украинской ГТС обойдется РФ может даже в сотню с лишком млрд. долларов, но это будет достойная цель. И желательно, чтобы РФ уложилась к 2016 году.
    В сотню триллионов

Расслабьтесь - ждать осталось недолго. В этом году Украина получит минимум на миллиард меньше за транзит. В следующем - когда будет запущена вторая нитка Северного - ещё на миллиард меньше.
    А с 2015-го - она не будет получать ничего. Вообще.

И при этом обязана до 2019-го выкупать полную норму газа по цене 450-500 долларов.

Как говорится: кушайте не обляпайтесь.

3. Вверх #19543
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

И при этом обязана до 2019-го выкупать полную норму газа по цене 450-500 долларов.

Как говорится: кушайте не обляпайтесь.
    понимаю, тяжело.. но за газ платить надо!
    главное плати вовремя, а там можешь и обляпаться)))

ЗЫ.. а почему 500?
    газ то Путин тебе уже по 550 втюхал)) так шо кушай наздоровье)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.05.2012 в 18:00.

4. Вверх #19544
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Покупатель на Привозе испугал продавца отказом покупать у него такую дорогую картошку...
    Ты забыл что они не покупатель на Привозе. Их связывает договор - согласно которому они обязаны до 2019-го года выкупать газ или платить за невыбранный.

И люфт у них есть только в 20% - это предел того что они могут недобрать.

Так что будут платить и никуда не денутся. Погавкать и погрозиться они конечно могут - но невыкуп газа равен долгу. А долг придется отдать в любом случае - кидать себя Россия этим незалежным засранцам не позволит.

5. Вверх #19545
    User banned
    В качестве анекдота:

06.09.2003: ...Украина ищет альтернативу российскому газу... Вчера в Туркмению прилетел председатель правления компании "НАК 'Нафтогаз Украины'" Юрий Бойко. Цель визита — продлить соглашение о поставках на Украину туркменского газа. Украина хочет уменьшить свою зависимость от услуг "Газпрома" и "Итеры". В самом "Газпроме" планы НАК "Нафтогаз Украины" оценивают скептически...

20.05.2012: ...Украина ищет альтернативу российскому газу... "Мы должны искать альтернативу, и она будет", - подчеркнул В.Янукович...

6. Вверх #19546
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Так что будут платить и никуда не денутся. Погавкать и погрозиться они конечно могут - но невыкуп газа равен долгу. А долг придется отдать в любом случае - кидать себя Россия этим незалежным засранцам не позволит.
    Если ты в Одессе, то платишь ТЫ, а НЕ "незалежные засранцы". Мазохизм какой-то. Собственно партия рыгов - твои идейные братья. Хочешь платить за газ России - плати. Я лучше дровами топить буду (возобновляемые ресурсы). Я утверждаю, что цена на газ для уркаины - сговор рыгов с едросами.

7. Вверх #19547
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Если ты в Одессе, то платишь ТЫ, а НЕ "незалежные засранцы". Мазохизм какой-то. Собственно партия рыгов - твои идейные братья. Хочешь платить за газ России - плати. Я лучше дровами топить буду (возобновляемые ресурсы). Я утверждаю, что цена на газ для уркаины - сговор рыгов с едросами.
    Да нет. Не я. И не во мне или ком-то ещё дело. Про "дровами топить" - всерьёз говорить об этом нельзя - ибо очевидно что это путь в деиндустриализацию и вообще в тупик. Буржуйки на кухне хотите - как в Карабахе?

Про сговор - не согласен. Рыги сейчас вертятся ужом на горячей сковороде - им и газ хочется подешевле - и ТС они вступать не хотят (уроды).

Так что давление на них сейчас - это благо для Украины. Если их додавят - Украина получит газ не как иностранное и недружественное государство - а как член ТС. Очевидно ведь что путь конфронтации с Россией - это тупик для Украины. Ибо брать энергоносители и сбывать свою продукцию мы всегда будем там.

И никакой свист про "евроинтеграцию" не заменит этого факта. А Россия больше не собирается кормить дешевыми энергоносителями не собирающуюся быть ей союзником Украину.

Так что выбор прост - деградация и деиндустриализация или союз с Россией. Очевидно что лучше для блага Украины.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.05.2012 в 21:45.

8. Вверх #19548
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Скорее бы РФ обзавелась своей новой газотранспортной системой в обход Украины. Полноценная замена транзита газа по украинской ГТС обойдется РФ может даже в сотню с лишком млрд. долларов, но это будет достойная цель. И желательно, чтобы РФ уложилась к 2016 году.
    С таким подходом (учитывая итоговые результаты многочисленных "побед" над Газпромом) скоро все украинское руководство пересажают вслед за Тимошенко.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

9. Вверх #19549
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    С таким подходом (учитывая итоговые результаты многочисленных "побед" над Газпромом) скоро все украинское руководство пересажают вслед за Тимошенко.
    Смешнее всего другое. Вот проиграем ситуацию до предела.
    Янык с бандой не соглашается на условия России. Денег платить по ~15 млрд в год за газ (плюс - шиш за транзит) - нет. Что они будут делать кроме воплей типа тех что они вопят сейчас? Не платить за газ согласно договору? Тогда им хана в прямом смысле слова - и тут судьба Тимошенко может показаться завидной.

10. Вверх #19550
    Смешнее всего другое. Вот проиграем ситуацию до предела.
    Янык с бандой не соглашается на условия России. Денег платить по ~15 млрд в год за газ (плюс - шиш за транзит) - нет. Что они будут делать кроме воплей типа тех что они вопят сейчас? Не платить за газ согласно договору? Тогда им хана в прямом смысле слова - и тут судьба Тимошенко может показаться завидной.
    Ну все же обозначим срок годом 2018 - там еще некий господин Михельсон на Ямале маленький СПГ заводик достроит (вместе с Тимченко небезызвестным) к тому времени.

Чего делать, чего делать будут. Продавать. В ЗВР можно залезть. И начать уже продавать землю. Да и скорее всего УГТС перейдет в собственность, как здесь выражаются ГазПорна - все будет дас ист фантастиш, совместного русско-немецкого производства хардкорец.

11. Вверх #19551
    Да нет. Не я. И не во мне или ком-то ещё дело. Про "дровами топить" - всерьёз говорить об этом нельзя - ибо очевидно что это путь в деиндустриализацию и вообще в тупик. Буржуйки на кухне хотите - как в Карабахе?
    Я лично какое отношение должен нести к "индустриализации" ахматовых и фирташей? Полевропы топят камины - ПУО брикетами. Чтобы не платить за столь ценный газ.
    Про сговор - не согласен. Рыги сейчас вертятся ужом на горячей сковороде - им и газ хочется подешевле - и ТС они вступать не хотят (уроды).
    Тебе откуда знать что хотят - уроды? Цена на газ и харьковские протоколы - продукт политики едросов и рыгов. Ты за новоросию в управлении едросов видишь? Других то русских на небосклоне политики РФ не предвидится...
    Так что давление на них сейчас - это благо для Украины. Если их додавят - Украина получит газ не как иностранное и недружественное государство - а как член ТС.
    ресурсосырьевой придаток и помойка.
    И никакой свист про "евроинтеграцию" не заменит этого факта. А Россия больше не собирается кормить дешевыми энергоностиелями не собирающуюся быть ей союзником Украину.
    Так что выбор прост - деградация и деиндустриализация или союз с Россией. Очевидно что лучше для блага Украины.
    "Медведь, весной, после спячки, ревёт на всех - запор и просраться не может..." Это очевидно.
    А что лучше для блага Украины, так это быть подальше от "милостей большой сестры - РФ" и ближе к братскому народу России. Как это сделать?
    ПС на сим, заканчиваю обсуждение твоих фантазий/заблудений.

12. Вверх #19552
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Настоящий российский патриот до отупения упивается сырьевым статусом России.

13. Вверх #19553
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Ну все же обозначим срок годом 2018 - там еще некий господин Михельсон на Ямале маленький СПГ заводик достроит (вместе с Тимченко небезызвестным) к тому времени.

Чего делать, чего делать будут. Продавать. В ЗВР можно залезть. И начать уже продавать землю. Да и скорее всего УГТС перейдет в собственность, как здесь выражаются ГазПорна - все будет дас ист фантастиш, совместного русско-немецкого производства хардкорец.
    Раньше. Ни земли ни ЗВР так надолго не хватит.
    Тут есть ещё такой момент.

Пока Янык с компанией молча платили - яростно торгуясь в кулуарах - всё так и было. Но они потихоньку теряют страх и начинают борзеть и угрожать (как обычно не имея ничего чем бы можно было эти угрозы подкрепить). Учитывая личные качества ВВП - не думаю что он просто так им это спустит.

И видя продолжение такого поведения он может просто поставить целью добиться того чтобы Янык не просто потерял власть а в случшем случае сел - а Украина была не "принуждена к миру" (как действовали до сих пор) - а просто побеждена.

14. Вверх #19554
    User banned
    Я лично какое отношение должен нести к "индустриализации" ахматовых и фирташей? Полевропы топят камины - ПУО брикетами. Чтобы не платить за столь ценный газ.
    Никакого. О таких как вы речь и не шла. Топите брикетами, дровами, помётом - чем хотите. И хозяйство натуральное не забудьте завести - пригодится. Коров доить и шкуры дубить умеете?

15. Вверх #19555
    Никакого. О таких как вы речь и не шла. Топите брикетами, дровами, помётом - чем хотите. И хозяйство натуральное не забудьте завести - пригодится.
    Ну почему же не завести огородик? Очень даже заведу. Тока не надейся придти ко мне со своим газом в обмен на мою капусту. Не дам. Обмен будет не равноценный - в войну..., тобой развязанную. Силой скоммуниздить моё огородное тоже не дам - хоть дерись. Ну тебе не понять - очень разные мы обыватели.

16. Вверх #19556
    Раньше. Ни земли ни ЗВР так надолго не хватит.
    Земли я думаю хватит. Земли много. Кстати за долги можно попробовать начать аресты зарубежного имущества (до 2018 года простые отключения неплательщиков все же с риском). Оно имущество существует. Еще есть вариант активы за пол-, четверть-, десятую- часть цены. Хотя последний вариант дискуссионный.

17. Вверх #19557
    User banned
    Ну почему же не завести огородик? Очень даже заведу. Тока не надейся придти ко мне со своим газом в обмен на мою капусту. Не дам. Обмен будет не равноценный - в войну..., тобой развязанную. Силой скоммуниздить моё огородное тоже не дам - хоть дерись. Ну тебе не понять - очень разные мы обыватели.
    Да, между нами есть разница - я НЕ обыватель.
    На том разговор и закончим.

18. Вверх #19558
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Настоящий российский патриот до отупения упивается сырьевым статусом России.
    Новоросись желчью исходит.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #19559
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Новоросись желчью исходит.
    Оне не обыватель,оне олигарх
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #19560
    User banned
    НЕ понял... А кто этот договор составил и подписал?

Ответить в теме
Страница 978 из 1384 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права