Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 351 из 862 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 17235
  1. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Уйка, зачем вы так? Вы ж прекрастно понимаете, что у нормальных и зравомыслящих родителей всегда будет и желание и силы, и даже деньги найдутся на аллергопробы в т.ч. и на пересдачу этих проб.
    Редко кому сразу везет с врачом (не вам ли это знать), вот и наивные и перепуганные родители слушают врачей и мечются, допускают ошибки, а потом их исправляют. А вот цена ошибок действительно высока: потерянное время, деньги, обострения...
    Мой маленький принц 26.09.2010

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ну какие анализы, вот Вы тоже ей Богу...
    врача, который Вас в 5 мес послал на анализ "на аллергены" - можете больше не посещать. такие анализы правдивы после 3х лет, а лучше после 6ти. а до этого - только пищевые дневники и личное неустанное наблюдение мамочки...
    и вот после этого вы так свободно раскидываетесь обвинениями в адрес родителей? вам же точно так же не с первого раза "пришло" понимание всей ситуации? зачем же так наезжать на родителей, которые ведут себя ровно так же как и вы сами пару лет назад.....
    про аллергопробы: больше всего умиляет это "на форуме кто-то писал". Девочки, нет сил и желания, а может и денег проводить аллергопробы - признайтесь себе в этом. Их прекрасно можно делать всегда, было бы желание. и вот об этом как раз мы тут писали много раз.
    мне точно так же, как и МНОГИМ тут, совершенно адекватные врачи, вызывающие у меня огромное доверие..... которых нахваливали множество мам, тоже рассказывали про "неинформативность" аллергопроб до 3х.... и только тут, я поняла что нет единого мнения - есть разные, и совершенно отличные друг от друга.

3. Вверх #7003
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...
    про аллергопробы: больше всего умиляет это "на форуме кто-то писал". Девочки, нет сил и желания, а может и денег проводить аллергопробы - признайтесь себе в этом. Их прекрасно можно делать всегда, было бы желание. и вот об этом как раз мы тут писали много раз.
    путаница пошла скорее всего из-за того что есть различные аллергопробы - скарификационные, апликационные, прик-тесты, анализ крови и т.п. И некоторые таки малоинформативны в младшем возрасте.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #7004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А что за консерва?
    Консерва Hame,яблоко.Один раз уже давала,этой же фирмы яблоко с овсянкой,с месяц назад,было все нормально.Врач сказал что аллергия часто обостряется на втором приемеПравда,у меня еще есть подозрения по поводу крема,мы перешли на мустелу,пару дней помазались.Аллерголог говорит что не может быть из-за этого,педиатр говорит что может,вообщем верь кому хочешь.

5. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Консерва Hame,яблоко.Один раз уже давала,этой же фирмы яблоко с овсянкой,с месяц назад,было все нормально.Врач сказал что аллергия часто обостряется на втором приемеПравда,у меня еще есть подозрения по поводу крема,мы перешли на мустелу,пару дней помазались.Аллерголог говорит что не может быть из-за этого,педиатр говорит что может,вообщем верь кому хочешь.
    нам от мустеллы (геля для купания) было хуже....выкинутые 140грн...

6. Вверх #7006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нам от мустеллы (геля для купания) было хуже....выкинутые 140грн...
    Да,если честно очень обидно,у меня выкинутые 300грн,крем+мыло...теперь сама буду мазаться,так же как и физиогелем,и ля рошем.Ну вроде многим помогает.

7. Вверх #7007
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Да,если честно очень обидно,у меня выкинутые 300грн,крем+мыло...теперь сама буду мазаться,так же как и физиогелем,и ля рошем.Ну вроде многим помогает.
    я вас понимаю прекрасно... у меня "выкинутые" мустелла за 140 и Липикар-бальзам 400 миллилитров за 200... Правда Липикар еще под вопросом, но что-то я еще боюсь перепроверять опять, может и совпало с чем-то. А вот на мустеллу - 100%, я первые два раза не поняла, а потом уже тут, или просто где-то в интернете прочитала что на мустеллу у некоторых обострение... индивидуальная непереносимость... и потом в третий раз "убедилась". И тоже самое про Липикар читала.
    Если честно, пусть меня закидают тапками гуру АД..... но последние две недели я иногда мажу ребенка на местах сухости или каких-то "некрасивых непонятностях" - обычным ушастым нянем..... просто мы его использовали чуть ли не с роддома, и все было замечательно. А когда в 9 месяцев нас настиг АД черт меня дернул "попробовать" насоветованные врачами дорогущие средства.

8. Вверх #7008
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я вас понимаю прекрасно... у меня "выкинутые" мустелла за 140 и Липикар-бальзам 400 миллилитров за 200... Правда Липикар еще под вопросом, но что-то я еще боюсь перепроверять опять, может и совпало с чем-то. А вот на мустеллу - 100%, я первые два раза не поняла, а потом уже тут, или просто где-то в интернете прочитала что на мустеллу у некоторых обострение... индивидуальная непереносимость... и потом в третий раз "убедилась". И тоже самое про Липикар читала.
    Если честно, пусть меня закидают тапками гуру АД..... но последние две недели я иногда мажу ребенка на местах сухости или каких-то "некрасивых непонятностях" - обычным ушастым нянем..... просто мы его использовали чуть ли не с роддома, и все было замечательно. А когда в 9 месяцев нас настиг АД черт меня дернул "попробовать" насоветованные врачами дорогущие средства.
    Насчет кремов закидывать тапками не буду, потому что тут также само радотает индивидуальный подбор.

А вот насчет уйки втык сделаю, потому что она, как и я в свое время, заставляет думать, заставляет искать, у меня свой метод, она пошла методом аллергопроб и благодаря как моему, так и её многим мамам стало легче и яснее в вопросах АД.
    Со своей стороны заставлять кого-то идти делать или не делать аллергопробы не буду, только пробовать, искать своё. мы их не делали и уже делать не будем.

И теперь насчет питания наших и деревенских детей: идет преемственность поколений и потому деревенские детки намного быстрее вылазят из всех форм аллергии, а у наших затяжной прыжок получается. Подумайте что кушали бабушки, мамы. мы и что сейчас едим. Ну и психологический момент тоже нужно учитывать вместе с чистотой продуктов, приходит и чистота мыслей.

9. Вверх #7009
    Небалуйка Аватар для уйка
    Девочки, извините меня много раз за резкость.
    У меня такая манера общения, я - грубиянка и хамка, а в жизни еще и в драку лезу
    Простите!
    но мы в такой теме, где дело касается здоровья наших самых дорогих деток. И не использовать опыт тех, атопии которых уже по 3-4 года - по меньшей мере глупо. Я не гуру, и сама только учусь, что показывает цитирование моего давнего поста.
    что касается аллергопроб, считаю, что если ребенок дико мучается - на АПробы можно пойти в любом возрасте, но по моему опыту до 2 лет можно без проблем продерждать ребю на диете строгой. ребенок еще мало что понимает, память его коротка: вот еще пару дней назад жизни своей без сушек не знал, а теперь нет сушек и порядок... после двух уже сложнее. ребенок видит других детей, все осознает, и если мама все еще не вычислила аллерген и малыш расчесывает сыпь до ран - нужно что-то делать.

Девочки, поймите. я - работающая мама двоих детей. у меня, как и у всех: муж, дети, мама, квартира, переезд на дачу, работа. и я нахожу время между продажей промышленного сырья на работе, чтобы зайти и ВАМ подробно что-то рассказать. про кремы, диеты, АПробы, что-то еще... и всегда люблю быть подробной. ворую это время у семьи, работы... и, конечно же, мне потом становится обидно, когда кто-то подробно спрашивал-спрашивал, а потом пишет, что мы сдали российскую панель и она ничего не показала... обидно до слез за ВАШИ же потерянные деньги, силы, время, неоправданные надежды...

А потом мне стыдно за свою резкость. пиду втоплюся...
    но я все равно буду писать.
    Спасибо, Panty, что ты меня знаешь и понимаешь...
    Спорю. По поводу и без ;-)

10. Вверх #7010
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Я вот тоже скажу СПАСИБО уйке!
    Благодаря ее опыту - решилась на аллер.пробы. Чему несказанно рада!
    Забыли о шелушении, не говоря уже о пятнах)
    Конечно же у каждого свой путь решения проблемы, но если бы я не сделала АП, так и кормила бы до сих пор ребенка аллергенами, т.к. никогда бы не доперла, что овсянка (и др. продукты), кот. мы ели с года почти каждый день может быть нашим самым большим врагом.
    Сейчас уже можем кушать молочку и продукты, содержащие глютен - но опять же без фанатизма.

11. Вверх #7011
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    И от меня спасибо Уйке за то, что вовремя "настреляла" мне по ушам и я начала внимательней присматриваться что я даю дитю, включая даже самые безопасные лекарства.
    А в дорогих кремах я уже давно разочаровалась, мы последние месяцы мажемся самым простым детским кремом "Красная шапочка" и всё отлично-и увлажняет, и успокаивает если расчешет.

12. Вверх #7012
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Раз пошла такая пьянка, и от меня СПАСИБО Уйке и Panty. 2 адекватные опытные мамочки, кот. вдалбывают в кот. раз всем здесь (чужим для них) мамочкам, что да как (надеюс Уйка ещё не втопылась и прочитает это)
    Уйку всегда читаю до конца и внимательно и знаю её манеру высказываться. Никогда не обижалась. Иногда даже лучше доходит

Panty, огромное спасибо за консультации в личке. Многое подсказала и я доверяю (после своего логического обдумывания) этому человеку в нашем вопросе.

13. Вверх #7013
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    по поводу аллергопроб.
    насколько мне известно - все аллергопробы проводяться на материале самой клиники - то есть от вас требуется только кровь ребенка.
    а как же корм которым кормите вы своих рыбок? своих кошечек? кто возьмет пыль с ваших полочек на шкафу? кто возьмет шерсть вашей собачки или кошечки? кто возьмет вашу гречку купленнуя вами на базаре? или творожок ... коровка которая произвела молочко на тот момент была с диареей))
    вопрос проведения аллергопробб некорректен. луна может быть в козероге а плутон на марсе =))

только ваш чуткий материнский здравомыслящий мозг, способный делать логические умозаключения может помочь вашему малышу излечиться от этой болячки. внимание и внимание. НИКОМУ ваши дети НЕ нужны. и не нужны ихние анализы..которые в большинстве своих случев делаються левой ногой))

много гуляем. пьем много воды . стараемся брать чистую. не очищенную . а чистую. стараюсь не покупать пластилиновые шоколадки и всякие там барни и т.д. впариваемое телевизионное чудо.
    натуральная пища. приготовленная моими руками.
    кидайтесь тапками)
    но любая из вас может себе позволить ЭТО сделать.

14. Вверх #7014
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    много гуляем. пьем много воды . стараемся брать чистую. не очищенную . а чистую.
    где вы её берёте? и какая лаборатория подтвердила эту чистоту?

стараюсь не покупать пластилиновые шоколадки и всякие там барни и т. д. впариваемое телевизионное чудо.
    натуральная пища. приготовленная моими руками.
    ну вы не одна такая, встречаются мамы деток и без АД, которые понимают такие элементарные вещи. Тем более, что, большинство тут мамы детей, которым до шоколадок далеко.
    На счёт пыли, кошек и прочих домашних-уличных аллергенов, не нужно быть умнее кого-то, все аллергенные факторы выделены и изучены не вчера. Постарайтесь уважать выбор других, тем более, организм организму - рознь и иногда самая свежая и натуральная пища вызывает аллергию, увы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #7015
    Небалуйка Аватар для уйка
    по поводу аллергопроб... а как же корм которым кормите вы своих рыбок? своих кошечек? кто возьмет пыль с ваших полочек на шкафу? кто возьмет шерсть вашей собачки или кошечки? кто возьмет вашу гречку купленнуя вами на базаре? или творожок ... коровка которая произвела молочко на тот момент была с диареей))
    вопрос проведения аллергопробб некорректен...
    по аллергопробам - думаю в шерсти животного содержится в общем у всех котопёсов что-то общее, на что дети реагируют. на корм для рыбок вряд ли будет дикая реация: жэто обычно пакетик-коробочка, стоит где-то в углу... у гречки тоже мало различий: на-базаре-не-на-базаре.
    Вы так смело заявляете, что вопрос проведения АП некорректен. Это кто сказал? я буду с ним спорить! потому что мой ребенок сильно мучался на жесткой диете, и никто-никто не смог мне сказать, что все это дает пшеничная каша, отрубной хлеб и диетпеченье гопак и уточка, которое я тут усиленно рекламировала, а сама плакала над ранами на коленях своего Егора... и нас спасла не деревня, не дача, не море, а именно АПробы и диета согласно их результатам. и кто его знает, к чему бы это пришло, если бы не пробы.

спасибо за хорошие слова, девочки. Вы меня подпитываете )))
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #7016
    Посетитель Аватар для shitik76
    по аллергопробам - думаю в шерсти животного содержится в общем у всех котопёсов что-то общее, на что дети реагируют. на корм для рыбок вряд ли будет дикая реация: жэто обычно пакетик-коробочка, стоит где-то в углу... у гречки тоже мало различий: на-базаре-не-на-базаре.
    Вы так смело заявляете, что вопрос проведения АП некорректен. Это кто сказал? я буду с ним спорить! потому что мой ребенок сильно мучался на жесткой диете, и никто-никто не смог мне сказать, что все это дает пшеничная каша, отрубной хлеб и диетпеченье гопак и уточка, которое я тут усиленно рекламировала, а сама плакала над ранами на коленях своего Егора... и нас спасла не деревня, не дача, не море, а именно АПробы и диета согласно их результатам. и кто его знает, к чему бы это пришло, если бы не пробы.

спасибо за хорошие слова, девочки. Вы меня подпитываете )))
    Cразу вспомнила свое детство- до трех лет аллергии ни на что не было, ни пищевой, ни респираторной; в 3 года переехали на съемную квартиру, где был аквариум, маме пришлось взять над рыбками шефство, кормила сухим кормом. У меня начались постоянные бронхиты с астматическим компонентом, через год поставили астму, как раз в этот период папе удалось заработать на кооператив-переехали, моя астма иже с ним бронхиты исчезли как-будто ничего и не было. Сначала с кормом для рыб не сопоставили, но потом уже будучи 15 лет от роду мне стрельнуло в голову завести рыбок-все повторилось один в один, я на второй день стала задыхаться-вот такое выявление аллергена без аллергопроб.
    Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь

17. Вверх #7017
    да уж. мы все внимательно читаем )
    и некоторые даже не знают чтокорм для рыбок - самый первый аллерген.
    ах да.. я забыла уточнить - я живу в Виннице.... мне проще найти чистую воду.
    по поводу того что мамы многих детей дают все натуральное я не соглашусь - некоторые до сих пор считают что помазюкав кремом то что снаружи - уберется гиперемия внутри.
    а ведь не все знают что наружное проявления в виде шелушений и покраснений - результат внутреннего воспаления. наши "врачи" ыыыы ))) лечат следсттвие. даже не подумав о том что это внутренннее.
    хм. да что спорить.
    пищевой дневник - руллез.
    кидайтесь уже коньками. тапков мало ))

18. Вверх #7018
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ведя пищевой дневник и проводя эксперименты, я наконец пришла логически к источнику аллергии. Жаль только, что пока я его нашла, процесс уже оказался слишком запущен и здоровье требует восстановления. Жалею, что не сдала аллергопробы сразу, многих осложнений и лекарств можно было бы избежать. К тому же без аллергопроб я бы не смогла составить ребенку грамотную диету и выйти из кризиса. Поэтому советую некоторым "знатокам" оставить свои комментарии при себе. Все дети разные. Сколько детей, столько и аллергий.

19. Вверх #7019
    а я буду писать )))
    и комментировать. и я не знаток.
    а так же довела с дерматологом своего малыша до состояния мокнущего мяса. да!! именно так. ребенок был мокрым, с него текла сукровица!!
    а врач!! лечииилл. говорил ннадо мазззаать! давайте еще за 200 грн возьмите кремик!! ничегоо не давать кушать!! с груди снять... и т.д.

а помогло то... - помогло мне всего 1 средство. но это другая история) я подписана и на другие темы, в которые сидящим тут - ходить ЗАСЬ ))

20. Вверх #7020
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ах да.. я забыла уточнить - я живу в Виннице.... мне проще найти чистую воду
    и что вы предлагаете сделать нам?

А вообще, как это называется???
    я подписана и на другие темы, в которые сидящим тут - ходить ЗАСЬ ))
    младшему насильно открыли 1 раз в 4 года - успешно. моем при каждом подмывании - то есть каждый вечер ))) - открываю головку и промываю просто водой . есстесственно есть небольшие скопления смегмы и камешков - вода у нас жесткая.... раз в неделю смазываю облепиховым маслом.
    Спасибо, что предупредили!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 351 из 862 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права