Юльчена ого это не то слово, сама прозрела
Cчастье правильно кушайте свою, вам с Юляшей повезло![]()
|
Юльчена ого это не то слово, сама прозрела
Cчастье правильно кушайте свою, вам с Юляшей повезло![]()
Как же я мечтаю залезть на черешню и кушать ягодки прямо с дерева...как лет 20 назад у бабушки-приходилось друг друга подсаживать, чтоб по стволу забраться на самую нижнюю веточку. И черешню ели зеленковатую, и животы не болели... о том, что бы помыть, даже речи не шло )))
Девочки, привет!
Матрасы это классно, конечно... а какие у кого ортопедические подушки? Фирмы отзывы - читаю, читаю, а выбрать не могу. В магазине смотрела на них - слушайте, ну выглядит как кусок какого-то "резинового" поролона. А надо очень-очень![]()
ОдессаМарина)) а я вот сижу и думаю кто бы мне ее оборвал чтобы кушать)))
ленивая)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юльчена а абрикоса у тебя есть?вот ради нее я б полезла))
я тоже начиталась и тоже решилась
посмотрела в супере сливки 63 грн литр, недешева...
но есть возможность сделать из домашних- они как масло- как их вообще разбавлять? просто венчиком с молоком смешать? а потом кипятить и тд? и как узначть уже будут эти заветные 33-35 %? или это не принципиально?
эх девочки, вот что значит свое))
а мы, когда у друзей уже падает вишня или черешня, как саранча на дереве сидим))
потом муж компотики крутит..
Таня, мы в прошлом году черешню с дерева 3 ведра собрали (у нас 2 дерева) тоже и накрутились и объелись
кстати, как говорит Марина Пупса- я хороший пример для переезда с города в сяло
я вам не рассказывала как вчера за клубникой гоняла и нигде нет??? а сегодня еду и на остановке Холодной балки (Привет Холодной Балке!) сидит моя любимая бабуля с раздельной- она меня кормит еще с тех пор как беремчатая была- и уступит и положит больше и в машину отнесет и видно что ее , не перекуп
так что если кому не далеко ехать- советую
Юльчена в прошлом году был хороший урожай абрикос, я их очень люблю. мы закрутили не помню сколько банок варенья и все съели уже) надеюсь в этом году будут![]()
Угу, но скажу тебе она красивая, ягодка к ягоде,отборная прям, но не на 85 грн))))))))))))
так и эта красивая, отборная, на 95% спелая
Я на привозе 2 часа назад купила тюлька/кильку/сардельку по 22 грн/кг малосольную, а по 20 была сырая, но я попробовала их посол мне понравилось и я купила уже "готовую")))
Такая вкусная, как я люблю...держишь за хвостик и губами прижимаешь и только косточка в руках остается...ммм...пока килограмм тюльки почистила, наверное четверть точно съела)))
У меня название сарделька только с колбасной продукцией ассоциируется, а вот такую мелкую рыбку у нас дома всегда тюлечкой называли)))
На ужин буду жарить меленькую молодую картошечку, черного хлеба специально купила к тюлечке и салатик сделаю из капусты, огурчиков и укропа, правда не знаю с маслом или майонезом))
Ещё купила мелкой микадо по 35 грн/кг., такая вкусная...пока пакеты раскладывала 2 штучки съела и глазом не моргнула))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха, ну ты ...нехорошая девочка)))
Я так кушать хочу..вернее не кушать, а ЖРАТЬ)) а мне еще на тренировку..
Ушла я отсюда(((
да)) снами только худеть))
я тоже сегодня мелкую картошечку жарить буду))
и помидорки с фетой)
Те кто сардельку солят на продажу-обычно у них технологи это делают..они умеют хорошо солить...)))Унас знакомый технолог-иногда угощают малосольной-сколько дома ни засаливала-по всем правилам-никогда такая не получалась....
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
Социальные закладки