C 30.04.12 от с.Морское (7км.Коблево) возим на Кинбурн. по морской стороне.
т.067 483 71 96
Также можно бронировать места на косе.
| ||
Тема: Кинбурнская коса
C 30.04.12 от с.Морское (7км.Коблево) возим на Кинбурн. по морской стороне.
т.067 483 71 96
Также можно бронировать места на косе.
Подскажите, пожалуйста, хочу ехать с двумя 3-х летними детьми, на косе была лет 10 назад, понимаю, что все поменялось. Хочу найти домик с ЕДОЙ (обязательно) чтобы до моря не далеко, может подскажите
Выше в теме были номера телефонов. Но вы лучше подождите отзывов тех, кто уже туда съездил - как там сейчас объстановка с комарами?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Спасибо! Базу "Ракета-2" знаю, но вот советовали новый палаточный лагерь на берегу моря, палатки местных организаторов, питание их, хвалили как очень хорошее и отдых замечательный. Может кто знает? Или частных сектор? А комары там я думаю не особо за 10 лет поменялись, будем с ними бороться
народ, подскажите где на косе можно остановиться так чтобы с питанием?
Последний раз редактировалось LOLLA; 20.05.2012 в 22:55.
Говори мало, но часто
О, я тоже постою, послушаю. Я знаю про "Ракету-2", даже была там, телефоны есть выше по теме, домики без удобств, прохладно в жару, питание средненькое. Советуют палаточный лагерь с питанием, палатки местных, душ и туалет есть, понятно, что не в палатке)))) Зато на берегу моря и не надо идти далеко. Если что, добуду телефон
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
можно координаты (телефоны для брони) палаточного городка
Ребята, скажите, 330 грн- за автобус+катер+экскурсия+ зоо-это нормально или дорого?
Я нашла в "солнечном зайчике" таку инфу...вот и думаю-как по цене?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Я думаю нрмально. Вы посчитайте (маршрутка Одесса - Николаев + Николаев - Очаков, в Очакове были? дорогу к причалу знаете? тогда + такси (можно и с пляжа городского на косу попасть) + катер до косы. Потом плюсуете в объратном порядке) Зато не будет голова болеть (успеем на катер, не успем).
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Не знаю, нашла вот тут в Солнечном зайчике
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Полностью поддерживаю Микельанжело.
За косу душа болит. Призываю всех, кто собирается туда, - Люди! будьте деликатны и тактичны. Это не просто место куда можно приехать что бы нажраться и нагадить, а для некоторых это место, где звезды ближе, где можно понять кто ты есть, где ....... есть тишина
Социальные закладки