Всем огромное спасибо. Буду придерживаться.
|
Всем огромное спасибо. Буду придерживаться.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Как я вас понимаю... Сама от родителей приехала у папочки ДР, а он у нас "кулинатор" такой стол приготовил. Но для сохранения психики к весам не похожу. Вчера день на кефире + 70 гр курогдки на ужин, чай с мелисой для крепкого сна. Сегодня у меня аэробная тренировка + после прийдётся минут 30 в горку быстрым темпом походить.
И про резкую прибавку веса, девочки не забываем про особенности женского организма из разряда регулярных. Там хочешь не хочешь а вес прибывает на 1-2 кг. По крайней мере для меня это факт. Зато как резко он потом улетучивается...
Not my circus, not my monkeys...
Это ДРУГАЯ система питания. Мы сейчас говорим о том, что в обиходе называют ПП - правильное питание. У Миримановой своя система. Как, впрочем, и у многих других. Низкоуглеводки, например, вообще кардинально отличаются. Дюкан тоже, раздельное тоже, Ковальков и прочие - тоже. Почти все они эффективны, если правильно подобрать для себя. Это как раз то, о чем я говорила - нужно искать то, что подходит именно Вам.
Может помнишь, я после Нового года об этом писала - так запланированно обожралась, что реально плохо было![]()
![]()
И потом полторта выбросила, бо при взгляде на него тошнило
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.05.2012 в 13:13.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
И правильно. Нельзя объять необъятноеНужно начать хоть с чего-нибудь.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вот и я после Нового года сюда пришла с такими же проблемами ... Благодаря Terra_cotta и её советам , быстро и практически без проблемно сбросила всё лишнее и даже большеЯ помню её первый совет : Записывай в блокнотик каждую облизанную ложку при приготовлении еды ... ))))
Первое что я сделала , это пошла и купила хорошие кухонные весы , первый шок был от первого же взвешивания еды ... А когда начала записывать всё что я ела за день - голова пошла кругом , а ведь я тоже считала , что ем мало ...
Да , с едой я как -то быстро разобралась и не было у меня "голодных приступов" , проблемы у меня были по началу со спортом ... мне было аДцки тяжело ... рыдала просто в голос ... благо , что в зале всегда мало людей 1-2 человека максимум...
P.S. Чуть позже найду фотку , сделанную тогда , когда в шок впала от салатика оливье весом в 100 грамм - точнее от его кол-ва ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а вот !
чемпионка Одессы и Мира по талии
ссылка
не уверен что с ней все в порядке, может кто-то ее знает ?
Ну , лично её вряд ли кто-то знает ... Вот ещё одна ссылочка ))) Аматуе
Да , кстати , нашла фотку со 100 граммами оливье ( это для тех у кого дома нет кухонных весов и они на глазок определяют вес того , что они едят )
![]()
И тут фотки с едой...Просто издевательство какое-то
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вкусненько и полезненько - вместо котлеток и гамбургеров )))
![]()
Социальные закладки