Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1880 из 3779 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,581 по 37,600 из 75567
  1. Вверх #37581
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Понятно. Отсюда след вопрос...что такое белковая пища? На эту таблицу можно ориентироваться? http://files.finmarket.ru/fmbiz/san219.htm
    Белковая-то она в таблице белковая. Но... в этой таблице не учитывается кол-во жиров. Рыба (смотря какая), яйца, молочка, сыры, морепродукты не только белковые, но и с разным содержанием жира. Чистый белок это куриный белок, нежирный творог, постная рыба, постное мясо, куриная грудинка. Хотя в мясе и рыбе тоже присутствует небольшой прцент жиров, но он все же меньше, чем в... яйцах, например.

Повторюсь. Самый полный справочник всех продуктов на диетаонлайн.ру Если есть желание считать БЖУ, то там это все очень точно можно высчитать. Кроме всего прочего там просто целая куча информационного материала по всяким-разным способам питания и тренировок.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.05.2012 в 11:36.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #37582
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Белковая-то она в таблице белковая. Но... в этой таблице не учитывается кол-во жиров. Рыба (смотря какая), яйца, молочка, сыры, морепродукты не только белковые, но и с разным содержанием жира. Чистый белок это куриный белок, нежирный творог, постная рыба, постное мясо, куриная грудинка. Хотя в мясе и рыбе тоже присутствует небольшой прцент жиров, но он все же меньше, чем в... яйцах, например.
    Т.е. вечером можно кушать только эти продукты? + кефир, йогурт домашний?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #37583
    Вот прочла...Как видно, белковая пища - это прежде всего, мясо, птица, рыба, молоко, орехи и бобовые.

Орехи тоже можно вечером? Сомневаюсь...

4. Вверх #37584
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    + кефир, йогурт домашний?
    Не жирный!
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #37585
    Девочки, посчитать выход готовой каши из 100 граммов крупы очень просто. Нужно просто сварить 100 граммов чистой крупы и взвесить сколько получилось каши Примерное соотношение 1:3. То же и с макаронами.
    Или купить крупу в порционных пакетиках для варки, а потом готовый пакетик взвесить.
    Т.е. 100 грамм греневой крупы = 300 грамм гречневой каши?

6. Вверх #37586
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Вот прочла...Как видно, белковая пища - это прежде всего, мясо, птица, рыба, молоко, орехи и бобовые.

Орехи тоже можно вечером? Сомневаюсь...
    яйца - белок, желтки выкинуть, в блендер и в микроволновку с зеленью, можно посыпать творогом... орехи на первых порах лучше исключить. из мяса - лучше оставить только курогрудь, рыба по тому же принципу - хек, судак.
    Аист прилетел 27.07.2010

7. Вверх #37587
    Т.е. вечером можно кушать только эти продукты? + кефир, йогурт домашний?
    А вот это, как Вы для себя сами решите.
    Я пока советую вообще вникнуть в принципы работы организма, для того, чтобы понимать почему можно или нельзя есть какой-либо продукт. Потому что любые, выписанные посторонними рецепты будут напрасными, пока человек сам не поймет, что и как он должен есть. Тут все, кто что-либо советует, проходили через это. Через понимание почему так и что неправильно.

Систем питания множество, каждый выбирает ту, которая подходит именно ему. Но они все построены примерно по одному принципу. Поищите ту, которая подходит именно Вам, а не нам
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.05.2012 в 11:46.

8. Вверх #37588
    орехи и бобовые.
    Бобовые не только белок, но и углеводы. Орехи не только белок, но и очень много жиров.

Т.е. 100 грамм греневой крупы = 300 грамм гречневой каши?
    Да.

9. Вверх #37589
    А вот это, как Вы для себя сами решите.
    Я пока советую вообще вникнуть в принципы работы организма, для того, чтобы понимать почему можно или нельзя есть какой-либо продукт. Потому что любые, выписанные посторонними рецепты будут напрасными, пока человек сам не поймет, что и как он должен есть. Тут все, кто что-либо советует, проходили через это. Через понимание почему так и что неправильно.
    Да я пытаюсь, но пока только получилось запутаться

Единственное, что для себя поняла, то днем ем овощи, фрукты, каши...вечером - только белок (мясо, творог, йогурт, кефир, сыр (можно?))

10. Вверх #37590
    Бобовые не только белок, но и углеводы. Орехи не только белок, но и очень много жиров.

Да.
    Ясно

11. Вверх #37591
    Это нормально. С ходу разобраться сложно. Систем питания множество, каждый выбирает ту, которая подходит именно ему, которая для него комфортна и логична.
    Но они все построены примерно по одному принципу. Поищите ту, которая подходит именно Вам, а не нам Информации в интернете - море-океан.

12. Вверх #37592
    Жемчужина форума
    Сыр вечером лучше не надо.

13. Вверх #37593
    Это нормально. С ходу разобраться сложно. Систем питания множество, каждый выбирает ту, которая подходит именно ему, которая для него комфортна и логична.
    Но они все построены примерно по одному принципу. Поищите ту, которая подходит именно Вам, а не нам Информации в интернете - море-океан.
    да вот я и запуталась в этом море-океане...поэтому и пришла сюда. сама не осилила эту науку

14. Вверх #37594
    да вот я и запуталась в этом море-океане...поэтому и пришла сюда. сама не осилила эту науку
    Скажем прямо, Вы еще даже и не пытались разбираться Попробуйте хотя бы почитать эту тему за текущий год. Не говорю уже за пару предыдущих лет. Потому что все это здесь неоднократно объяснялось и растолковывалось, обсуждались и упоминались разные системы.
    Прямо сейчас мы рецепт Вам не выпишем В крайнем случае, можете поискать по моим сообщениям, я в этом году выкладывала несколько меню своего мужа на 1200 ккалорий в день.

15. Вверх #37595
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    ViKySyA80 взвестись, измерьте объёмы, и сфоткайтесь)))
    Если будете четко следовать всем рекомендациям, данными Вам за последние сутки, через месяц будете радоваться и радовать нас своими первыми существенными достижениями)))

Я за первый месяц на ПП теряла очень не существенно, написала про свои проблемы и девочки, спасибо им большое, мне подробно, как и Вам начали указывать на вещи, которые абсолютно не заметны. А пару дней назад я выставляла фотки не идеал ещё, но существенная разница за 3 месяца.

Но ещё нужно обязательно добавить спорт. Прогулки с коляской-это конечно хорошо, но они не формируют красивое тело, уж поверьте , моей дочке 2,5 и я гуляла и гуляю по 2 -3 часа в любую погоду , и быстрым шагом, поджимая ягодицы во время ходьбы. Моя попа (простите))) за первые пол года после родов + беременность превратилась в безформенную, появились "галифе" , целлюлит(((( и сколько бы я не ходила, ничего не менялось, хотя вес после родов через 4 месяца был прежний.
    Если у Вас проблема с животом, то без спорта врядли он будет красивый) а Вы ведь к этому стремитесь.

Найдите время и силы (опять таки это дело привычки) во время обеденного сна малыша , или во время мультиков (если смотрите), может во время, когда у вас кто-то дома есть кроме вас...
    Начните с простых комплексов, на мой взгляд вот неплохие, но эффективные, как для новичка (или после перерыва)

Также из этой серии есть тренировки "бедра", "ягодицы", "спина,руки", "растяжка" всё по 10 минут.
    В идеале делать все, но можно для начала комбинировать взависимости от сил и времени.
    И хороший комплекс Синди Кроуфорд "Новое измерение" специально разработан для восстановления после родов. Вот его первый уровень. Тоже 10 минут.
    Истиной живут, её не преподают...

16. Вверх #37596
    Да я пытаюсь, но пока только получилось запутаться

Единственное, что для себя поняла, то днем ем овощи, фрукты, каши...вечером - только белок (мясо, творог, йогурт, кефир, сыр (можно?))
    Каши лучше утром)))

17. Вверх #37597
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Каши лучше утром)))
    Понятно. Спасибо!

А фрукты, овощи до которого часу?

18. Вверх #37598
    Блин, девочки, я была в шоке, когда grinbult писал, что после Пасхи его девочки "понабирали" по 2 кг, я за воскресенье и понедельник набрала 2,5 кг-я сегодня утром чуть с весов не упала
    Я конечно ела все то, что уже давно не ела (майонезные салаты, тортик...) кстати очень плохо себя чувствовала потом, тяжесть ужасная... Думала 1-1,5 кг, а ту 2,5!!! Капец!!!
    Сегодня отпахала по полной программе, в туалете 3 раза была организм от шока оправляется. Сегодня был полноценный завтрак, а дальше сегодня салат с капусты разве что Интересно за какое время "они уйдут"

19. Вверх #37599
    Понятно. Спасибо!

Я фрукты до 15 ем, есть инф-я что до 12 только можно. Овощи, думаю не принципиально, можнои в 4, если поледний приём пищи в 6.

20. Вверх #37600
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Понятно. Спасибо!

до 12. если Вы жаворонок, то может вот это подойдет: http://forum.mirimanova.ru/
    у меня были замечательные результаты уже через 2 недели, правда как вышла на работу - пришлось отказаться и счас просто считаю калории...

конкретнее по Миримановой - тут: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401
    Аист прилетел 27.07.2010

Ответить в теме
Страница 1880 из 3779 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права