Нет возможности сейчас картинки вставить, я бы наглядно смогла обьяснить, что имею ввиду).
Дело даже не столько в шарфе, тут и манера его повязывать, и расцветка, и весь образ важен. Ну и как я уже говорила, не кажного мужчину он "голубИт").
Нет возможности сейчас картинки вставить, я бы наглядно смогла обьяснить, что имею ввиду).
Дело даже не столько в шарфе, тут и манера его повязывать, и расцветка, и весь образ важен. Ну и как я уже говорила, не кажного мужчину он "голубИт").
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К слову о шарфах: "Джентельмены" выступали в костюмах с шарфами - кто-то воспринимал, как признак голубизны? Образ, конечно, был утрирован, но вполне приемлем.
шарф это круто
столько способов придать себе индивидуальность, варьировать цвет,тип ткани и фасон
особенно унылой осенью когда все ходят в черном
![]()
если в башне дребедень....
Неееет, лучше пусть парни носят шарфы только глубокой осенью и зимой!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Точно, Рыжик !
а то когда на улице +32 в тени я личто костюм бы понял в случаях
1. Это исключительное торжество и вся публика страдает в нарядных одеждах
2. Это церемония государственной важности
в дргуих случаях я макс брюки и легкую рубашку бы понял, не говоря о всяких там шарфиках
страдать, но "делать рыло" - это серьезное, ценное, и безусловно необратимо мужское качество, без которого в современном обществе никак![]()
С приходом лета становится актуальным вот ещё какая тема... Важно, чтобы мужчина, если он находится не на пляже или у себя дома, был для начала просто ОДЕТ.
Мужчины, запомните. Если вы разгуливаете по улице с голым торсом, то вы выглядите, как быдло, независимо от того, насколько дорого и стильно одета ваша нижняя половина тела!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ой,да ладно, что ж только им нас разглядывать?Иногда встречаются довольно симпатичные телаХотя рядом с собой я бы такого не терпела ( на улице
)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
на вкус и цвет размер не подбирешь (С)
короче вырядиться надо в розовую рубаху, а снять ее - делов-то, главное, чтоб не помялась![]()
Социальные закладки