Девочки, а было у вас такое - приходишь в клуб, видишь парня симпатичного - и одет нормально и прическа хорошая и улыбка приятная. А потом смотришь, как он танцует и уууууужас =( весь интерес пропадает. было такое? я вот видео нашла прикольное, но по-моему, падргуа жестковато пацана отшила:
Betty Boop's Bamboo Isle
Ну... Мода - вообще от слова стадо гораздо больше, чем от слова индивидуальность.
Каблуки и парики тоже придумали мужчины, как я знаю. И всё из-за комплексов (малый рост и лысина).
И вот уже который век мы носим чужие комплексы средневековья - как знамя в руках!))
Люди в массе своей - странные создания)) А женщины, из последних сил бегущие в ногу с модой - пик странности.
Поэтому, на мой взгляд, метросексуалы бывают приятны на картинке. Но мужчина, выделяющийся модностью и одЁжно-аксессуарными наворотами больше, чем среднестатистическая женщина его круга - это не шарман по глубинному восприятию. В итоге - именно так, как бы не пыталась привыкнуть и даже восхититься)) Потому что слишком женственно)))
Мне капитально лысеющий мужчина среднего роста, но без видимых комплексов в поведении, в классическом костюме и галстуке, с достаточными манерами в общении понравится гораздо больше, чем отчётливый красавчик - модняво-салонно-переухоженный))
Конечно, речь не о содержании, а о форме. О первом впечатлении.
Я не исключаю, что бывают вполне мужчинами и моднЯщиеся, с серьгой и шарфом))
Последний раз редактировалось Truly; 21.05.2012 в 12:56.
Всё начинается с любви.
Мне действительно категорически неприятны мужчины с длинными волосами и серьгой в ухе. Но, если серьга в ухе ещё туда-сюда, более менее может проканать, то патлатые мужчины - это ужс-ужс. Ещё больше бесят "модные" чёлки, закрывающие пол лица, падающие на один глаз. И когда оно постоянно эту чёлку откидывает назад взмахом головы, как барышни из рэкламы шампуней.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
девочки,а мне нравится,когда мужчина одевает летом макасины легенькие на голую ногу,чтоб без носков там всяких.чтоб ноготки были ухоженные и пяточки.
Ну есть такое). Не на ровном ведь месте. Геи любят принарядиться, любят шарфики, челочки и все такое "стцильное". Поэтому и нормально ориентированный мужчина в таких нарядах вызывает подозрение.
Вы если увидите на улице деву в мини, лакированных ботфортах, лифчике и соответствующем макияже, наверняка подумаете, что она на работе. Стереотип? А может у девушки настроение просто...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да нет, это просто выпускные в школах![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Возвращаясь к теме о мужской одежде... Не знаю, почему некоторые считают, что мужской шарф - это налет голубизны. Ну, почему мужчина должен всегда выглядеть "брутально"? Я, конечно, ничего против этого не имею, если фигура хорошая и без "пивной бочки" между диафрагмой и пахом, но очень часто, к сожалению, именно такой типаж и разгуливает в подобных прикидах. Не нравятся шарфы, но не против галстуков? А как насчет чего-то среднего между ними? Аскот, к примеру, смотрится очень импозантно в таком сочетании...
Показать скрытый текст
Ascot
... другое дело – не так уж много мест и событий, куда в наше время можно одеть что-то такое... Разве что на свадьбу, с фраком.
Показать скрытый текст
Wedding formal
Согласитесь – смотрится намного элегантнее, чем обычный костюм с галстуком (не дай бог, еще и с лентой наперевес... бррррр).
Последний раз редактировалось Цирцея; 21.05.2012 в 17:34.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки