Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 336 из 555 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 11087
  1. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    А я и не стою в очереди
    А написал к тому , что иногда сам клуб нагнетает такую обстановку, медленно пропуская и тд
    Очередь не столько от колличества(хотя и не без этого)сколько от медленного пропуска.мы вошли а внутри в час пусто.а возле бассейнов-страшно от пустоты))а на улице-очередь и даыка)у нас же инстинкт с молоком матери:из ссср.если очередь,то что то дефицитное.даже если не нужно-стать нужно))

2. Вверх #6702
    Посетитель
    ладно вам, прицепились к очередям. знаете какие очереди бывают другое дело, что у нас искусственный ажиотаж - поэтому смешно. а вобще... в Америке, чтоб попасть на хорошую дискотеку нужно записаться накануне в гест лист, а в некоторые места еще нужно скинуть фото лица крупным планом или ссылку на профиль в Фейсбуке, чтоб, так сказать, посмотрели, оценили... ))))) так что очередь в Ибицу - еще мелочи.
    ____
    Дискотека Авария - это лучшее, что могла придумать Итака правда публика - прямо отборнейшее быдло со всех районов. м быстренько убежали в Ибицу сразу после окончания.

Ибица вобще не впечатлила за все два дня, то ли я страею, то ли...
    Последний раз редактировалось Стела; 20.05.2012 в 13:02.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

3. Вверх #6703
    Посетитель
    только избранные этого не понимают, они всё равно будут стоят в очередь...
    как правило, в очереди стоят либо приезжие, либо очень скромные даже если заходишь не через ВИП, всегда можно очередь обойти и спокойной зайти, без драк и скандалов. а не тихонько стоять и пасти задних, пока другие будут обходить и заходить. с конца очереди вобще можно в таких темпах и не попасть
    всё просто - ибица избранных считает за быдло
    нет, Ибица за 150 грн. будет всех целовать и на лимузинах завозить к себе.

4. Вверх #6704
    User banned
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    ... правда публика - прямо отборнейшее быдло со всех районов....
    Интересно,по какому принципу складываете мнение о людях ?

Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    .... всегда можно очередь обойти и спокойной зайти...
    Я вот,например,по таким моментам

5. Вверх #6705
    Посетитель
    Интересно,по какому принципу складываете мнение о людях ?
    оно вам надо
    сами ж написали, каждый по своим моментам

6. Вверх #6706
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Меня всегда удивляет рвение Одесситов попасть в клубы аркадии. Ужасное место, дешевые понты, куча быдла. Ладно залетные - и то это чаще простые люди или черные. Я в который раз предпочту слетать на 3 дня в Италию или Испанию. По деньгам тоже самое, что погулять тут, однако... За 3 года был в аркадии раз 5.

Хотя к слову если бы у нас люди были по умней можно отстроить отличные берега не хуже чем в Монако. А по сути прилетая из европы очень смешно наблюдать расфуфыренных дам идущих по засранным улицам города или между пьяными в аркадии.

7. Вверх #6707
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляет рвение Одесситов попасть в клубы аркадии. Ужасное место, дешевые понты, куча быдла. Ладно залетные - и то это чаще простые люди или черные.
    Согласен на все 100. В студенческие годы гулял там часто, а сейчас, 1-2 раза за сезон и то, если кто из знакомых делает там день рождения или что то наподобие.

Я в который раз предпочту слетать на 3 дня в Италию или Испанию. По деньгам тоже самое, что погулять тут, однако... За 3 года был в аркадии раз 5.
    Ну не совсем тоже самое... ))) Перелёт... проживание... И не всем удобно в связи с рабочим графиком.

Хотя к слову если бы у нас люди были по умней можно отстроить отличные берега не хуже чем в Монако.
    Тоже всегда удивлялся, почему у нас такое каличное побережье... Обрывы...обрывы...крутые спуски.
    Но вроде как нельзя у нас по-другому, начнут капать берег, начнёт ползти весь город.

А по сути прилетая из европы очень смешно наблюдать расфуфыренных дам идущих по засранным улицам города или между пьяными в аркадии.
    Ну не так уж и всё плохо... В Европе тоже улицы бываю засраны, люди пьяными, а дамы расфуфыренными. )

8. Вверх #6708
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Один раз постояла в такой очереди, чтоб понять, что надо уважать себя)
    аналогично.я еще как-то там подраться прямо в очереди умудрилась.после этого-ни шагу на открытие, а то чревато.Только на концерты.
    Я на Стрыкало была года два назад.Кажется,тогда открывали клуб шангрила.Было ничего так,но мало что помню.

9. Вверх #6709
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Была в субботу на ДР подруги в Ибице, зашли через вип, без очереди (может потому что было только 00:00). Компания у нас была отличная, поэтому мы и повеселились хорошо. Но музыка всем не очень понравилась, старье какое-то. Из знаменитостей были замечены леприкон Листерман, и племяша Бондарчука Костик Крюков (у него сейчас съемки фильма в Одессе).
    Люблю я летние open-air вечеринки, ну и куда же кроме Аркадии у нас можно ходить?
    Вот скоро посмотрю чем отличится Киевский Фестиваль Рекламы, у них будет вечеринка в Отраде.

10. Вверх #6710
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    а как насчет такого? - В Одессе появился клуб на колёсах

11. Вверх #6711
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Я видела это чудо в реале

12. Вверх #6712
    Blaze of beauty
    жесть на самом деле)
    вопрос куда ходить летом, так и не решён..
    а что там Пляжник в этом году? Всё?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #6713
    Посетитель Аватар для Maxin
    ну почему же все? 15,16 июня открытие

14. Вверх #6714
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Да уж.. Почитала про летние клубы нынче, эдакая печалька не меня накатила... Что-то ничего не впечатляет, пойти реально некуда, чтобы вдоволь выпить, потанцевать, чтобы музыка и атмосфера была хорошая..

Кто-то что-то скажет про Мартинику в Ильичевске?
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

15. Вверх #6715
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    Да уж.. Почитала про летние клубы нынче, эдакая печалька не меня накатила... Что-то ничего не впечатляет, пойти реально некуда, чтобы вдоволь выпить, потанцевать, чтобы музыка и атмосфера была хорошая..
    Аркадия это массовый продукт, но большинству людей это не интересно, т.к. у них сейчас цель не как потратить, а где заработать, ну а меньшинству остаётся довольствоваться лишь тем, что есть. Так же как у нас и товары в магазинах низкого китайского качества, так же само и низкого качества развлекательные услуги, все на всём экономят, при этом цены выставляют высокие. Но некоторый пипл успешно хавает всё то низкокачественно, что ему подсовывают и еще и радуется...

16. Вверх #6716
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Аркадия это массовый продукт, но большинству людей это не интересно, т.к. у них сейчас цель не как потратить, а где заработать, ну а меньшинству остаётся довольствоваться лишь тем, что есть. Так же как у нас и товары в магазинах низкого китайского качества, так же само и низкого качества развлекательные услуги, все на всём экономят, при этом цены выставляют высокие. Но некоторый пипл успешно хавает всё то низкокачественно, что ему подсовывают и еще и радуется...
    Я не хочу это хавать, я хочу приятно и культурно отдохнуть, потанцевать, пообщаться с приятными людьми..
    В Киеве лет 5-6 назад, попадала пару раз на чудные приватные вечеринки, ребята снимали полудостроеный дом, покупали алкоголь, приглашали диджеев, цветомузыку.. Было так здорово, а атмосфера какая была, эйфория.. Фейс-контроль и вход только по оплаченным приглашениям, еще не каждый попадет. Эх..
    У нас кто-то организовывает такое, кто знает?
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

17. Вверх #6717
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    ну почему же все? 15,16 июня открытие
    да.дети фиделя во второй день,а в первый хз что. (забыла название) Для открытия-такое.Люблю пляжник,но с центра до него далековато ехать.Да еще и бар там не из дешевых.Может в этом году что-то поменяют? (риторический вопрос))

18. Вверх #6718
    User banned
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    В Киеве лет 5-6 назад, попадала пару раз на чудные приватные вечеринки, ребята снимали полудостроеный дом, покупали алкоголь, приглашали диджеев, цветомузыку.. Было так здорово, а атмосфера какая была, эйфория.. Фейс-контроль и вход только по оплаченным приглашениям, еще не каждый попадет. Эх..
    У нас кто-то организовывает такое, кто знает?
    Такие вечеринки постоянно устраивают в Одессе.
    На эти выходные, такое мероприятие будет в районе Бугаза.
    Огромный дом с бассейном, куча аппаратуры, диджеи, брамены, официанты, охрана... вход либо для своих, либо по предварительной записи.

19. Вверх #6719
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Огромный дом с бассейном, куча аппаратуры, диджеи, брамены, официанты, охрана... вход либо для своих, либо по предварительной записи.
    Может ты еще и телефончик знаешь

20. Вверх #6720
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    ага и стоимость наверно просто космическая только для мажоров и их сучек!

Ответить в теме
Страница 336 из 555 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права