Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 335 из 555 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 11087
  1. Вверх #6681
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    пару лет тому назад-))
    что то сильно изменилось?
    уже не по Житомиру?))))))))))))
    это видимо был его первый канцык в Одессе, о котором он говорил "Оружие было у всех, кроме охраны. И в итоге посреди выступления меня попросили со сцены"
    В этом году мне понравилось. Хотя была первый раз на его канцыке. Да и вообще не считала его творчество творчеством... Сейчас все повеселее, репертуар расширился довольно таки
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

2. Вверх #6682
    User banned
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Зачем она ему? )))
    Ночной клуб в мекке летних тусовок Украины?...думаю,совсем не кисло...Вон даже турки приперлись сюда...

3. Вверх #6683
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ночной клуб в мекке летних тусовок Украины?...думаю,совсем не кисло...Вон даже турки приперлись сюда...
    мои источники утверждают, что вопрос улажен, были претензии, были предложения, но 3 сильных брата остались у руля.
    Мир принадлежит оптимистам!

4. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Стрыкало - это вообще подарок. Концерты Бандэроса, Тимати и прочих так приелись. А Юра очень талантливый парень - и голос отличный, и ребята играют на инструментах шикарно, и песни на уровне - с таким интересным подтекстом и сарказмом. Поэтому продукт совершенно не сырой...

5. Вверх #6685
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    может лучше Урганта привезти, у него хоть и всего 2 песни но классные!

6. Вверх #6686
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    мои источники утверждают, что вопрос улажен, были претензии, были предложения, но 3 сильных брата остались у руля.
    остались,но на чужих условиях,так что можно сказать,что не очень-то и улажен....

7. Вверх #6687
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    может лучше Урганта привезти, у него хоть и всего 2 песни но классные!
    ужаснейшая пародия на Стрыкало( Вездесущий Ургант очееень напрягает!

8. Вверх #6688
    User banned
    Я как то думал, кто же аудитория этого Стрыкалы... Кому интересно подобное творчество...

9. Вверх #6689
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Я как то думал, кто же аудитория этого Стрыкалы... Кому интересно подобное творчество...
    когда-то я думала, что это девочки 12 лет.. Когда попала на концерт - была в шоке... Даже какие-то солидные дядьки были))) Этот человек дал мне надежду и веру, что современное альтернативное творчество имеет место. Благодаря ему начала снова писать и заниматься музыкой.....

10. Вверх #6690
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    когда-то я думала, что это девочки 12 лет.. Когда попала на концерт - была в шоке... Даже какие-то солидные дядьки были))) Этот человек дал мне надежду и веру, что современное альтернативное творчество имеет место. Благодаря ему начала снова писать и заниматься музыкой.....
    Подписываюсь под каждым словом. Стрыкало - это отличная команда музыкантов и естественно неподражаемый Юра с отличным голосом и великолепным чувством юмора)

11. Вверх #6691
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом. Стрыкало - это отличная команда музыкантов и естественно неподражаемый Юра с отличным голосом и великолепным чувством юмора)
    заказывайте билет, пока есть по 80 грн)))

12. Вверх #6692
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    В аркадии раздавали флаеры что Аура(бывшее Тропикано) 8 числа открывается.но там еще стройка полным ходом.очень интенсивненько нужно строить.вчера не так много людей к часу по аркадии ходило.мы прошли до портофино-все что за итакой было,уже просто страшновато .вестерн и стройка ауры напротив,и много непонятного вида ребят.темно и безлюдно.итака завлекала флагами и девочками go-go.ну и бешенная невминяема очередь в ибицу.к часу в ибице было достаточно просторно,учитывая расширение территории.в три очередь еще стояла и даже в вип была давка)как перед концом света))вот уж феномен) Рай темный игрустный стоит и даже кафе внизу не работает.раньше хоть оно оживляло ту часть территории как то.в общем-мрачновато как то как по мне

13. Вверх #6693
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Ибица,12 часов ночи,очередь в кассу заканчивалась в районе фанкони,очередь в клуб примерно там же,обе практически не двигались...-)))круто ночью простоять полтора часика на каблуках,чтобы попасть в броуновское движение и опоздать на концерт)резонный вопрос-а почему не сделать две кассы,если одна не справляется???почему не расширить вход,если даже очередь в vip похожа на страсти по Мавзолею в 80 годы ???
    Итака порадовала великолепным концертом.Дискотека Авария-это попадание в десятку!!!

14. Вверх #6694
    Постоялец форума
    Кто такой Стрыкало ?
    Да зачем касса 2ая, будет такая же очередь и дальше будут нагнетать обстановку
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

15. Вверх #6695
    ну тогда стойте в очереди по 2 часа,окуриваемой запахами вонючей шаурмы,окриками попрошаек и пьяных уродов...ощущайте себя "избранным ибицей"-)))

16. Вверх #6696
    Постоялец форума
    ну тогда стойте в очереди по 2 часа,окуриваемой запахами вонючей шаурмы,окриками попрошаек и пьяных уродов...ощущайте себя "избранным ибицей"-)))
    А я и не стою в очереди
    А написал к тому , что иногда сам клуб нагнетает такую обстановку, медленно пропуская и тд
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

17. Вверх #6697
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Ибица,12 часов ночи,очередь в кассу заканчивалась в районе фанкони,очередь в клуб примерно там же,обе практически не двигались...-)))круто ночью простоять полтора часика на каблуках,чтобы попасть в броуновское движение и опоздать на концерт)резонный вопрос-а почему не сделать две кассы,если одна не справляется???почему не расширить вход,если даже очередь в vip похожа на страсти по Мавзолею в 80 годы ???
    Итака порадовала великолепным концертом.Дискотека Авария-это попадание в десятку!!!
    Один раз постояла в такой очереди, чтоб понять, что надо уважать себя)
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #6698
    Новичок
    какие-то скудные впечатления об открытии Аркадии...хотели сегодня прогуляться)

19. Вверх #6699
    аркадия скудна сама по себе и больше чем она дает,она дать не может...
    в нее никто ничего не вкладывает...только забирает...

20. Вверх #6700
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    всё просто - ибица избранных считает за быдло, только избранные этого не понимают, они всё равно будут стоят в очередь...

Ответить в теме
Страница 335 из 555 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права