Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 161 из 772 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #3201
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    Несмотря на убедительные док-ва правоты арендатора, по слухам у него все же были проблемы с арендой которую он просто не платил...
    На сайте написано что аренда оплачена до 2014 года. Хотя копии платёжки нет.

3. Вверх #3202
    Посетитель Аватар для Sergri
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    На сайте написано что аренда оплачена до 2014 года. Хотя копии платёжки нет.
    Честно говоря слабо верится в то, что сегодня оплачивают аренды на 2 года вперед...!!! Так что это мало-вероятно.
    К тому же знакомые посетители клуба говорят о том, что до этого кризиса были слухи о проблеме с арендой.
    Т.е. Фитнес 100% не заплатил по каким-то причинам.
    В этом случае поведение владельца помещения понятно, но проблема в том, что мы ничего на знаем об их позиции.
    Хотелось бы связаться с этой ЧФ Светланой-94 или как там ее...

4. Вверх #3203
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    тут захват конретно бизнеса может быть)
    все работает приносит прибыль. и клиенты есть)
    чем не жилка)? персонал тоже есть.
    большинство останется
    Вы не забыли о том, что прибыль за уже проданные ранее абонементы получил Белодед, а отрабатывать эти абонементы еще год придется этому умнику который захватил собственное помещение))
    Да и доп. соглашение к договору вывешенное на сайте фитнеса какое то не логичное, не понимаю зачем орендодателю подписывать подобное не выгодное и не удобное для себя соглашение. Либо у него "не все дома", либо хотел поднять благосостояние Белодеда.

5. Вверх #3204
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Дополнительное соглашение обычное. Никаких неудобств в нём нет, это стандартная практика, когда договор автоматически продлевается, если стороны заранее не выразили желания прекратить его действие.

6. Вверх #3205
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Дополнительное соглашение обычное. Никаких неудобств в нём нет, это стандартная практика, когда договор автоматически продлевается, если стороны заранее не выразили желания прекратить его действие.
    Тут кто-то в ветке то ли про Зебру то ли еще где писал что договор заключенный больше, чем на 3 года нуждается в заверении у нотариуса.
    Поэтому таким вот образом субъекты предпр. деятельности пытаются обойти эту норму, но с другой стороны обезопасить себя на счет продления аренды.
    Хотя по условиям того же соглашения у арендодателя оставалась возможность легально отказаться от продления до 30 апреля 2012, чего очевидно не было сделано.
    Зачем тогда он не использовал возможность легально расторгнуть договор...?
    Разве что изначально планировал захватить бизнес с оборудованием, что действительно важно.

7. Вверх #3206
    Цитата Сообщение от каен Посмотреть сообщение
    Вы не забыли о том, что прибыль за уже проданные ранее абонементы получил Белодед, а отрабатывать эти абонементы еще год придется этому умнику который захватил собственное помещение))
    Мне лично администратор клуба говорила что помещение захватили вместе с деньгами, полученными от продажи акционных абонементов.
    Честно говоря в этом с трудом вериться, но если предположить что это так, тогда хозяин помещения должен будет отработать только уже начатые абонементы, а деньги от новых клиентов уже у него.

8. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Ну и ещё подробности дела: один из инструкторов тренажёрного зала просил рассчитать его и услышал - что денег на это нет)). Услышал от арендатора. При чём захват к зарплате сотрудников, которые просят не аванс, а уже заработанные деньги?
    Be careful what you wish for...

9. Вверх #3208
    Новичок
    Skodnik спасибо

10. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Ну и ещё подробности дела: один из инструкторов тренажёрного зала просил рассчитать его и услышал - что денег на это нет)). Услышал от арендатора. При чём захват к зарплате сотрудников, которые просят не аванс, а уже заработанные деньги?
    Это не есть хорошо...
    Пора выяснять личность арендатора и что у него есть за душой...

11. Вверх #3210
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Может все-таки стоит выделить один день всем и пойти туда, выяснить в чем суть? Каждому по отдельности рассказывают одно. У меня племянница ходит туда на детские занятия, Ребенок начал плакать у дверей, хочу заниматься. Вышли люди в форме (не присутствовала, не знаю охрана это милиция). Т.е. как понимаю внутри охраняется.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

12. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Может все-таки стоит выделить один день всем и пойти туда, выяснить в чем суть? Каждому по отдельности рассказывают одно. У меня племянница ходит туда на детские занятия, Ребенок начал плакать у дверей, хочу заниматься. Вышли люди в форме (не присутствовала, не знаю охрана это милиция). Т.е. как понимаю внутри охраняется.
    Не вопрос. Это следовало уже давно сделать!!!
    От себя гарантирую 4 человека владельцев абонементов (я + супруга и двое наших знакомых посещающие фитнес 100%).
    Больше никого не знаю...

Но очень важно что говорит новый владелец клуба + старый владелец помещения.
    Если он гарантирует 100% обеспечение действия всех старых карточек (давних и новых) то это одно.
    А если он открыто говорит всем быть свободными, то это совершенно другое...

Вроде бы на дверях клуба висит объявление о том, что старый арендатор не заплатил аренду и поэтому его выгнали.
    + указано что следует обращаться в суд для того чтобы взыскать с него деньги.

Постараюсь сегодня проверить это лично.
    Неплохо было бы увидеть кого-либо в помещении...

13. Вверх #3212
    Новичок Аватар для Lena_syper
    Всем привет, кто пострадал от клуба 100% фитнес.Отзовитесь - будем подавать в суд коллективный иск.т.к. это все пустые обещания. Сегодня прочитала прошлый опыт с клубом зебра. https://forumodua.com/archive/index.php?t-86652.html Говорят что это те же люди.уже кинули клиентов повторно.
    Я вчера виделась и общалась с хозяином зала и тренером. У него подписали бумагу в суд.Что самое интересное на его же имя.Белодед С.И.,иск о возврате денег клиентам.Кто желает может тоже подписать.Он сказал что все решается.Он готов уже всем заплатить, только чтобы ему отдали зал. С криминальной составляющей он уже договорился, осталось только с доблестными органами.....и со дня на день вопрос решится чтобы пустили,мол не переживайте.а он будет дальше судится с хозяином помещения......Сказал что там вскрыли все двери внутри,в личных ящиках украли вещи оставленные людьми. и конечно же "рейдеры" украли деньги лежавшие в кабинете администратора за последние купленные абонементы.....!
    Но сегодня мне один человек сказал что наш деректор держал зебру и точно также кинули всех., повторюсь как уже писала выше,я сегодня прочла форумы, и действительно в истории с зеброй описывают все точно также, точно по тому же сценарию.От куда следует,что это очередное кидалово которое нельзя спускать с рук.у меня там за двоих осталась сумма около 500-600 дол.это не мелочи.Я также как и многие за пару дней до закрытия взяли годовые абонементы.+ еще не закончился старый.+ деньги оплаченные за тренировки с тренером и так далее,составляют не малую сумму.
    Кто знаком с клиентами передавайте информацию будем писать свой иск.БОлее вероятно что он дойдет до места назначения.

14. Вверх #3213
    по словам моего тренера Руслана,им пока дана команда ждать, а не искать работу.

15. Вверх #3214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lena_syper Посмотреть сообщение
    по словам моего тренера Руслана,им пока дана команда ждать, а не искать работу.
    а что им еще могут сказать?)) "ждать" это самый выгодный вариант для хозяина)

16. Вверх #3215
    Да нет,он действительно пока ждет. Ходит на море загорает с семьей. и Он же собирает подписи в суд, от клиентов о возврате денег. И это по инициативе Белодеда С.И. Мы вчера при нем же подписывали эту бумагу. На его имя. Сказали все желающие могут принять участия.Только мне не понятно ее фактическое приминение.Он сам на себя собирает бумагу.И как вещает "Светлана 94" в бумаге которая весит на сегоднешний день на дверях клуба, всем принять участие в исковом заевление на Белодеда.А по факту надо самим собирать коллективный иск,только он может сопровождать наши интересы,а не "сомнительные бизнесмены".

17. Вверх #3216
    Кто из девушек общается с тренером Наташей. Насколько я слышала лично от нее, она и косметолог работали в зебре (обсуждали какой там был дружный коллектив).Кто может поинтересуйтесь как тогда объстояла ситуация.

18. Вверх #3217
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Только что был в клубе, ну вернее на его крыльце.... На двери висит договор, а точнее первая его часть, которая не действительна без приложения, там указано, что до конца апреля 2012 аренда действительна. и текст тот, что тут выкладывали ранее. Позвонил в звонок, открыли двое сотрудников госохраны в форме с кобурой и т.п. сказали, что они ничего не знают, клуб закрыт и информация, которая расклеена на дверях вскоре будет дополнена. На вопрос, когда можно пообщаться с представителем арендодателя, дабы уточнить на каких условиях нас якобы примут после 20 июня, ответили, что не знают, так же сказали, что все оборудование на месте. В зале работал кондиционер и вскоре к этим двоим подошла какая-то молодая девушка, которую они впустили в клуб.
    Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!

19. Вверх #3218
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Хорошее дело. Деньги собрали, а клуб откроют в конце июня.
    По большому счету, пусть открывают когда хотят и все равно кто это будет, а вот деньги нужно вернуть уже и делать это должен тот, кто их взял.
    А разговоры о том, что их украли не должны быть проблематикой клиента. Ребятки, чем больше будете ждать, тем больше шансов попасть в лажу. А точнее, тем меньше шансов из этой лажи выбраться без потери денег и времени.

20. Вверх #3219
    Сфотографировал вывеску на дверях клуба, но не знаю как ее выложить здесь...

Лично мне кажется что поскольку два Сергея (Иванович и Петрович) сейчас решают свои вопросы в хоз-суде, оба воздерживаются от конкретных действий.
    Сергей Петрович не решается открыться т.к. дело в хоз-суде. Наверное поэтому он указал 20 июня как дату нового открытия клуба. Очевидно ждет решения.
    С другой стороны Сергей Иванович также не бросает все т.к. во-первых, в помещении его оборудование, а во-вторых, наверное есть шанс выиграть дело.

В итоге вся борьба ведется за право вести бизнес в клубе. Сергей Петрович на вывеске якобы обязуется дать всем абонентам клуба доходить свои тренировки в том объеме, в котором они остались.
    Последний раз редактировалось Sergri; 22.05.2012 в 21:10.

21. Вверх #3220
    Посетитель Аватар для VShark
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Интересно, как можно "рейдерски" захватить собственное помещение?!
    Думаю, что на ближайшее и положительное решение вопроса расчитывать не стоит.
    Именно захват бизнеса, на базе своего помещения это более чем успешная процедура!

Ответить в теме
Страница 161 из 772 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права