Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 160 из 772 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    А откуда инфо о продаже клуба? Просто там продавать то нечего, кроме оборудования....
    Есть собственник помещения (арендодатель), а есть арендатор Фитнес 100%. Насколько я понял, то у арендатора (Фитнес 100%) возникли какие-то проблемы с арендодателем..., какие точно проблемы я не знаю.
    Оборудование конечно же стоит денег, но арендатору оно мало чем поможет. Навряд ли он сможет так просто забрать его...
    А вообще, странная ситуация конечно же....
    ну я же написал - по слухам! как появляются слухи, надеюсь не стоит говорить?))
    Сути дела это не меняет, тот человек, который заключил со мной договор на год, судя по сообщению ODESSIT уже не при делах там, да и по смыслу этого сообщения ясно, что в какой-то мере арендодатели собираются стать правопреемниками 100 % Fitness, иначе могли бы сделать там опять ночной клуб или магазин какой-то, следовательно какая-то договоренность существует возможно, а как она выражена финансово, это уже их дела.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 21.05.2012 в 17:18.
    Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!

3. Вверх #3182
    Посетитель
    [QUOTE=NogoodmaN;29249956]Похоже плохи наши дела, по слухам клуб продали. Вроде завтра должны прояснить ситуацию. Такое впечатление, как будто они к этому готовились, последние абонементы продлевали без заключения новых договоров. Боюсь как бы клуб не перестал быть круглосуточным, я купил там голд карту специально чтобы заниматься рано утром.[/QUOT
    в том то то и дело что заключались)

4. Вверх #3183
    Цитата Сообщение от Celica2000 Посмотреть сообщение
    в том то то и дело что заключались)
    Двое моих друзей, которые ходят со мной, приобрели весной сейчас абонементы и с ними никакие новые договора НЕ заключались, было сказано, что раз вы уже ходили в клуб, новый договор не нужен, просто продлили старые карточки и все! Оба "продления" были в моем присутствии и я точно знаю, что говорю.

5. Вверх #3184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    Двое моих друзей, которые ходят со мной, приобрели весной сейчас абонементы и с ними никакие новые договора НЕ заключались, было сказано, что раз вы уже ходили в клуб, новый договор не нужен, просто продлили старые карточки и все! Оба "продления" были в моем присутствии и я точно знаю, что говорю.
    ну это понятно) я имел ввиду что новые договора с новыми клиентами заключались до последнего дня

6. Вверх #3185
    Новичок

По умолчанию Очень похожая ситуация, идти по ссылки.

Цитата Сообщение от ODESSITT Посмотреть сообщение
    фитнес 100%
    http://goldfit.com.ua/ru/readnews/n70.html

7. Вверх #3186
    Посетитель Аватар для VShark
    Похоже арендодатель и арендатор взаимосвязаны либо одно лицо вообще, тем более что та же ситуация произошла с предыдущим брендом на том же месте? Как говорил Остап: "здесь чуствуется рука Корейко"... Среди бывших посетителей есть юристы? Похоже надо писать общее заявление при участии юриста и идти в прокуратуру... Это мое мнение...

8. Вверх #3187
    Посетитель Аватар для Sergri
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    Похоже арендодатель и арендатор взаимосвязаны либо одно лицо вообще, тем более что та же ситуация произошла с предыдущим брендом на том же месте? Как говорил Остап: "здесь чуствуется рука Корейко"... Среди бывших посетителей есть юристы? Похоже надо писать общее заявление при участии юриста и идти в прокуратуру... Это мое мнение...
    Сегодня мне удалось пообщаться с руководством клуба "Фитнес 100%". Относительно неплохой сигнал в том, что руководство клуба вышло со мной на связь, но это конечно же, еще далеко не решение вопроса.
    По их словам у Фитнеса 100% существуют серьезные "терки" с арендодателем, так что лично я не считаю что они заодно. В противном случае в помещении уже не было бы оборудования, т.е. хозяин бы просто смылся.
    Я попросил (пока устно) вернуть мне деньги т.к. купил у них годовой абонемент по акции на годовщину клуба, но в зал пока еще не сходил ни разу!
    На что мне ответили что они серьезно надеются вернуться в помещение и продолжить свою работу.
    В общем пока лично я принял решение подождать еще с неделю, может быть что-то и решиться, хотя если смотреть реально то ситуация тупиковая. Просто я не представляю как они будут договариваться с арендодателем, если у них такие разборки начались. Но всякое бывает.

В отношении возврата денег.
    Как мне удалось выяснить, изначально следует в письменном виде обратиться к Исполнителю по договору и потребовать возврата денег. В случае отказа в течении 10 дней (срок есть в договоре) возможно обращение в суд.
    Далее, решение суда (дай Бог чтобы положительное) и к исполнителям арестовывать имущество С П Д если конечно же он не вернет деньги до этих разборок.

9. Вверх #3188
    Новичок Аватар для Сильфида
    http://100fitness.net/menu/16
    а вот так видит ситуацию руководство клуба

10. Вверх #3189
    Посетитель
    Вечером подъехал к залу, думал забрать свои вещи. Там уже вывесили объяснение арендодателя и заверения, что типа 20.06 откроются и всё будет хорошо. Дверь открыл какой-то качек. Рассказал про ремонт, что он будет там, типа, художественным руководителем или тренером (я не совсем понял). Предлагал пройти в зал и убедиться, что всё на месте. И вообще, сказал что через пару дней уже откроются, а дата 20.06 просто для перестраховки(???). Мне лично всё равно кто там хозяин, лиж бы дали добить абонемент. ИМХО, то что не вывезли оборудование- это хороший знак.

11. Вверх #3190
    Мда... теперь и про 20 июня можно не рассчитывать в таком случае, если будут судебные тяжбы на тему кто из них прав

12. Вверх #3191
    Судя по инфо, которая выложена на сайте Фитнес 100% правда на их стороне.
    Также слышал про похожие ситуации с арендой и вроде бы очень сложно выгнать арендатора если есть договор аренды.
    Таким образом, баталии однозначно продолжаться и вряд ли Белодед С.И. так просто отдаст оборудование и т.д.

С другой стороны владелец помещения уже неприкрыто собирается продолжать бизнес в этом помещении и судя по всему на чужом оборудовании.
    В связи с чем представляется ситуация когда посетители мирно тренируются, а в это время друзья и родственники арендатора забегают в помещении с бейсб. битами и начинается 3-я мировая...

Интересно останется ли в зале старый персонал и инструкторы...

13. Вверх #3192
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    мда... персоналу видать сейчас тоже не сладко... не хотелось бы, что бы инструктора после этого события поразбежались(

14. Вверх #3193
    Посетитель Аватар для VShark
    Судя по информации с сайта Фитнес 100%, мои предыдущие посты на схожесть с ситуацией в бывшей Горилле на Черемушках о "рейдерском захвате" подтвержаются... знаю одно, репутацию, в чьих бы руках клуб в итоге не заработал, они себе испортили в любом случае... Всем желаю удачи и скорейшего разрешения конфликта, в пользу абонентов!

15. Вверх #3194
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Интересно, как можно "рейдерски" захватить собственное помещение?!
    Думаю, что на ближайшее и положительное решение вопроса расчитывать не стоит.

16. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Безусловно собственное помещение рейдерски захватывать не имеет смысла, а вот действующий бизнес с оборудованием наверное да...
    Знакомы ли вы случайно с кем-то из инструкторов которые там работали? Интересно что говорит персонал...

17. Вверх #3196
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    персонал тоже в шоке...по словам одного из инструкторов, они сами в неведении!
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

18. Вверх #3197
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    тут захват конретно бизнеса может быть)
    все работает приносит прибыль. и клиенты есть)
    чем не жилка)? персонал тоже есть.
    большинство останется
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    Безусловно собственное помещение рейдерски захватывать не имеет смысла, а вот действующий бизнес с оборудованием наверное да...
    Знакомы ли вы случайно с кем-то из инструкторов которые там работали? Интересно что говорит персонал...
    а что персонал? они наемники.
    тут война между бизнесом и помещением
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #3198
    Новичок
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, зал в районе Малой Арнаутской, Заславского. Видел вывеску "XL", но я так понял, он не работает. Может рядом еще что то есть, заранее благодарен

20. Вверх #3199
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    есть медведь Б Арнаутская / Александровский 150 грн в месяц
    Льва не интересует мнение овец.

21. Вверх #3200
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    а что персонал? они наемники.
    тут война между бизнесом и помещением
    Просто персонал может быть более нас осведомлен о перспективах дела...
    К примеру, если существует реальность выигрыша спора у Белодеда С.И (Фитнес 100%), то они скорее всего будут ждать.
    Если же реалии таковы, что владелец помещения будет в нем работать, то могут и переметнуться к новому хозяину.
    Хотя возможен и вариант, что плюнут (если уже не плюнули) и просто будут искать себе новую работу.

Несмотря на убедительные док-ва правоты арендатора, по слухам у него все же были проблемы с арендой которую он просто не платил...

Ответить в теме
Страница 160 из 772 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права