Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1652 из 1682 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 33635
  1. Вверх #33021
    Посетитель
    всем приветик! покупаю квартиру в 9-ке. вот дадут ключи мне к примеру в сентябре, заплачу я 2500 за оформление и жду 2-3 месяца.. можно ли в это время уже делать ремонт??? особенно интересует можно ли двигать стены? потому как регистрировать новую планировку не буду!!! кто-то из служб за эти 2-3 месяца будет в квартиру приходить в плане оформления или может мерить метры или еще чего??? заранее спасибо, всем отозвавшимся..)

2. Вверх #33022
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Yami-Yam Посмотреть сообщение
    всем приветик! покупаю квартиру в 9-ке. вот дадут ключи мне к примеру в сентябре, заплачу я 2500 за оформление и жду 2-3 месяца.. можно ли в это время уже делать ремонт??? особенно интересует можно ли двигать стены? потому как регистрировать новую планировку не буду!!! кто-то из служб за эти 2-3 месяца будет в квартиру приходить в плане оформления или может мерить метры или еще чего??? заранее спасибо, всем отозвавшимся..)
    Если делаете для себя и в ближайшее время квартиру продавать не будете то делайте на здоровье! Как только получите ключи можете двигать стены кроме несущих колон!!!

3. Вверх #33023
    Посетитель Аватар для choice1988
    Интересует любопытный вопрос: брал ли кто- нибудь когда- нибудь ключи от крыши? Реально ли их попросить в жеке?

4. Вверх #33024
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от choice1988 Посмотреть сообщение
    Интересует любопытный вопрос: брал ли кто- нибудь когда- нибудь ключи от крыши? Реально ли их попросить в жеке?
    Жэк не разрешит на крыше ничего устанавливать,это 100%...
    Может быть дадут ключи временно для спуска альпинистов (для утепления стен) но не факт...

За спрос не бьют...НО ЛИЧНО ПРИ МНЕ скандалили в жэке люди хотевшие установить спутниковую тарелку на крыше 7\1.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

5. Вверх #33025
    Посетитель
    т.е. все замеры метров квадратных и д.т. осуществляются до сдачи дома в эксплуатацию (до выдачи ключей)??? после получения ключей (но до получения тех паспорта и иных документов, а это 2-3 мес.), какие либо представители служб в квартиру ломиться уже не будут? можно смело двигать стены и никого не впускать? многие же уже получили квартирки! как у вас было?

6. Вверх #33026
    т.е. все замеры метров квадратных и д.т. осуществляются до сдачи дома в эксплуатацию (до выдачи ключей)??? после получения ключей (но до получения тех паспорта и иных документов, а это 2-3 мес.), какие либо представители служб в квартиру ломиться уже не будут? можно смело двигать стены и никого не впускать? многие же уже получили квартирки! как у вас было?
    МОЖНО! Ломиться не будут.

7. Вверх #33027
    Новичок Аватар для dude.from.odessa
    Цитата Сообщение от Дима 9

МОЖНО! Ломиться не будут.
    Мне юрист с руникома говорил что не следует этого делать так как могут прийти и проверить в момент оформления документов,у них есть полные права на это,другое дело будут ли они этим заниматься и вообще занимаются ли.

8. Вверх #33028
    Частый гость
    Становится страшно за ваших соседей. Что вы там делать собрались, если боитесь БТИ к себе пустить?

По теме: можно делать что угодно со стенами не смежными с жилыми помещениями (например Ванная/Кухня, Кухня/балкон).
    Нельзя без согласования с БТИ: Кухня/Комната, Коридор/Комната и т.д.

По правилам к вам работник БТИ во время оформления СПС должен подъехать - снять замеры. По факту - к нам никто не приходил.

9. Вверх #33029
    Посетитель
    просьба! сбросьте пожалуйста ссылку по порядку оформления документов на квартиру! или опишите здесь, если не лень! (за что юристы 2500 требуют). может самостоятельно не так сложно оформить?.. понимаю, что об этом уже много говорили, но найти не удается.

10. Вверх #33030
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    не хочется лить негатива, но не могу не отметить, что с каждым новым домом, качество строительства и использованных материалов всё более и более похабное
    Не знаю, сосед, что тебя расстраивает.
    Нас в шестерке такими радиаторами - длиномерами не баловали, стены по фасаду пенопластом не утепляли и балконы подвывающие ветру на стыках жести тоже наша "изюменка".

11. Вверх #33031
    Постоялец форума Аватар для molar
    просьба! сбросьте пожалуйста ссылку по порядку оформления документов на квартиру! или опишите здесь, если не лень! (за что юристы 2500 требуют). может самостоятельно не так сложно оформить?.. понимаю, что об этом уже много говорили, но найти не удается.
    В группе про это написано
    Life is brutal!

12. Вверх #33032
    Посетитель
    при переходе по данной ссылке : Дискуссия группы не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

13. Вверх #33033
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    при переходе по данной ссылке : Дискуссия группы не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
    надо зарегистрироваться в группе
    Очень рада за своего мужа, так удачно женился!

14. Вверх #33034
    Посетитель
    Интересно как?
    Цитата Сообщение от Ева Гения Посмотреть сообщение
    надо зарегистрироваться в группе

15. Вверх #33035
    Цитата Сообщение от dude.from.odessa Посмотреть сообщение
    Мне юрист с руникома говорил что не следует этого делать так как могут прийти и проверить в момент оформления документов,у них есть полные права на это,другое дело будут ли они этим заниматься и вообще занимаются ли.
    А юрист из руникома не говорил,что за 2500грн он может сделать чудо!?

16. Вверх #33036
    Новичок Аватар для Atlantica
    Ребят, кому не сложно, выложите, пожалуйста, фото 11 дома, секции А,Б, особенно=) спасибо

17. Вверх #33037
    Цитата Сообщение от Atlantica Посмотреть сообщение
    Ребят, кому не сложно, выложите, пожалуйста, фото 11 дома, секции А,Б, особенно=) спасибо
    В секции А и Б особо ничего не изменилось,каркас и на каждом этаже сложили газобетон для стен.

18. Вверх #33038
    у меня было так:
    - заключил договор на оказание услуг по оформлению СПС с юристами Руникома;
    - оформил у нотариуса доверенность (на юристов) на представление моих интересов в различных инстанциях;
    - заплатил 2,5к грн.;
    - через пару недель мне перезвонила юрист Руникома Наташа и спросила "будете ли делать перепланировку в квартире?", на что я ответил "незначительную - буду, но квартиру делаю для себя, перепродавать ее не собираюсь", Наташа в ответ "ОК, я поняла... значит приезд замерщика из РБТИ не нужен";
    - ну и через ~2-2,5 месяца (я уже точно не помню, а поднимать все бумаги сейчас просто лень ) я получил на руки СПС.

З.Ы. в течение ожидания получения СПС особого ремонта не делал, разве что сразу нанял рабочих для разводки сантехнических коммуникаций по квартире + установка чернового унитаза...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

19. Вверх #33039
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Народ, кто-то делал временный лицевой счет в Южном РЭС??? Какие нужны документы (СПС еще нет)???

20. Вверх #33040
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, может кто водит детей с "Радужного" в музыкальную школу. Где ближайшая???

Закрытая тема
Страница 1652 из 1682 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 ... ПоследняяПоследняя