Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1651 из 1682 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 33635
  1. Вверх #33001
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Цитата Сообщение от Марцыпанчик Посмотреть сообщение
    Мой парень потратил до 500 грн (максиму), съездил в три организации по 2 раза, и все это заняло около 4 месяцев))
    Тут дело хозяйское........3 огранизации по 2 раза, это уже 6 поездок, плюс время на дорогу.

2. Вверх #33002
    Цитата Сообщение от Queenkot Посмотреть сообщение
    Тут дело хозяйское........3 огранизации по 2 раза, это уже 6 поездок, плюс время на дорогу.
    Плюс деньги на бензин в зависимости от того, кто на чем катается...

3. Вверх #33003
    Новичок
    И правда лихо, за 6 поездок заплатить почти 200 у.е.....

4. Вверх #33004
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    каждому свое...у кого есть время, у кого деньги...
    я просто думала они реально это как-то ускоряют....
    как пахнет любовь?

5. Вверх #33005
    Посетитель Аватар для Марцыпанчик
    Я ездила с ним, даже очередей иногда небыло! даже если учесть проезд на маршрутке 2 раза в месяц и потраченое время на подписание справок и стояние пол часа в очереди, то, я думаю, это не стоит 200 у.е, тем более за одинаковый промежуток времени!) Просто если времени у людей нет вообще, то чтоб не заморачиваться с этим вопросом, делают это они не сами и платят по 200 у.е!!!)))

6. Вверх #33006
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    Это для СК толкование значения слова "Радужный"? )

7. Вверх #33007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dude.from.odessa Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане))есть кто оформляет документы в бти через юристов от радужного?я сдавал еще 2 месяца назад документы ,пока говорят не готовы,у кого-то они уже готовы или один я такой "счастливый"?))
    Мы уже получили спс, но сдавали юристам еще 8 февраля.

8. Вверх #33008
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    каждому свое...у кого есть время, у кого деньги...
    я просто думала они реально это как-то ускоряют....
    а даже если бы они ускоряли,какой смысл?

9. Вверх #33009
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    3 месяца
    капец, нам делали за месяц

10. Вверх #33010
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    А какой смысл отдавать человеку 240$ за то,что он матнулся 6 раз туда сюда!!? Смысл в том,что они обещали делать это за один месяц по ускоренной программе!
    Поверьте, 250 грн на доверенность и 100 баксов + оф платежи(300грн) на руки будет много желающих оформить СПС тем более в срок 3 месяца! Еще вариант, деньги которые должны были идти на ускорение и сократить срок получения СПС с 3-4 месяцев до 1-ого осели в кармане у юриста,который смотрит ,что люди молчат!!! Одним словом вас кинули,а вы сами судите где смысл.
    Очаровашка в подтверждении о сроке 1 месяц!

11. Вверх #33011
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    А какой смысл отдавать человеку 240$ за то,что он матнулся 6 раз туда сюда!!? Смысл в том,что они обещали делать это за один месяц по ускоренной программе!
    Поверьте, 250 грн на доверенность и 100 баксов + оф платежи(300грн) на руки будет много желающих оформить СПС тем более в срок 3 месяца! Еще вариант, деньги которые должны были идти на ускорение и сократить срок получения СПС с 3-4 месяцев до 1-ого осели в кармане у юриста,который смотрит ,что люди молчат!!! Одним словом вас кинули,а вы сами судите где смысл.
    Очаровашка в подтверждении о сроке 1 месяц!
    Ну насчет кинули или нет это еще вопрос!!!! Пока вы сами мотаетесь и получаете документы, я зарабатываю деньги +не убиваю ходовую по овидиоп трассе+не трачу на всю эту хрень время и нервы, а получу я доки через месяц или через три месяца все равно, так как пока дом не станет не учет во всех инстанциях тарифы не уменьшаться, так что получайте документы за месяц и сидите с ними))))

12. Вверх #33012
    в смысле? какой смысл платить 2500 грн вместо 500 грн? не знаю... какой ))))))))))
    как пахнет любовь?

13. Вверх #33013
    Ну насчет кинули или нет это еще вопрос!!!! Пока вы сами мотаетесь и получаете документы, я зарабатываю деньги +не убиваю ходовую по овидиоп трассе+не трачу на всю эту хрень время и нервы, а получу я доки через месяц или через три месяца все равно, так как пока дом не станет не учет во всех инстанциях тарифы не уменьшаться, так что получайте документы за месяц и сидите с ними))))
    убиваете ходувую по Овидиопольской трассе)))))))) улыбнуло....
    один из методов зарабатывания денег - их экономия ))))
    как пахнет любовь?

14. Вверх #33014
    Посетитель Аватар для SHUM
    мне все поездки(ездил на авто = расход в среднем получился примерно 12 литров) и официальные платежи обошлись в 1000 грн., даже если посчитать амортизацию 500 грн., то я доволен что не дал мягко говоря "нехорошим людям" заработать на себе денег. Лично для меня этот вопрос был больше принципиальный, нежели экономический.

15. Вверх #33015
    User banned
    А мне 300 грн. без учета топлива. Ну там еще +200 грн. Итого 500 грн. А платить каким-то левакам 2500 грн. я считаю это бред. Тем более, что в Овидиополе все намного проще, чем в Одессе.

16. Вверх #33016
    Тут такое дело.......Каждый ..... как он хочет)

17. Вверх #33017
    Частый гость
    мне тоже доки сделали за месяц

18. Вверх #33018
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от pss Посмотреть сообщение
    Был сегодня в 9а. Таки да, радиаторы в квартирах повесили но пока не подключили. Параметры такие:
    фирма Cosmo, размерами в комнате 500x1320, в кухне 500x550. Похоже что радиаторы идут сразу с механизмом регулировки температуры. Кстати тот что в кухне мне показался совсем уж маленьким. Господа проживающие в сданных домах - у вас тоже такие компактные радиаторы в кухне поставлены? Их хватает?

В санузле имеется канализационный стояк с нормально выведенным сливом почти на уровне пола (я боялся что могут поставить как кто-то писал высоко от пола чуть ли не 25-30см но все ок)

В коридоре возле каждой квартиры проведены коммуникации в виде труб отопления и гор.хол воды. Пока без коробов. На каждые 4 квартиры (в левой и правой частях коридора) поставлены электро щитовые полу пустые внутри.

Лифты поставлены, но не видно кнопок вызова. Возможно это такой специальный метод установки, когда в конце будут долбать ровные стены чтобы поставить кнопки и протянуть провода.

В коридорах все выложено плиткой до 8 этажа. Как по мне сделано достаточно аккуратно, хотя пока слишком много строительного мусора и остатков раствора на полу везде и косяков не особо видно.
    не хочется лить негатива, но не могу не отметить, что с каждым новым домом, качество строительства и использованных материалов всё более и более похабное
    не флуди, да не забанен будешь...

19. Вверх #33019
    к сожалению-да, но 9ка выглядит прилично.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #33020
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Ну если вы про зарабатывание денег, то вы из оборота одноразово вынули 2500 грн+ доверенность. А те кто делал сами растянули траты на 4 месяца. Дорога кстати на Овидиополь нормальная была Я ездил на машине и мне обошлось 600 грн.
    Правда если бы не было у меня машины, то делал бы через юриста Руникома.

Закрытая тема
Страница 1651 из 1682 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 ... ПоследняяПоследняя