| ||
И правда лихо, за 6 поездок заплатить почти 200 у.е.....
каждому свое...у кого есть время, у кого деньги...
я просто думала они реально это как-то ускоряют....
как пахнет любовь?
Я ездила с ним, даже очередей иногда небыло! даже если учесть проезд на маршрутке 2 раза в месяц и потраченое время на подписание справок и стояние пол часа в очереди, то, я думаю, это не стоит 200 у.е, тем более за одинаковый промежуток времени!) Просто если времени у людей нет вообще, то чтоб не заморачиваться с этим вопросом, делают это они не сами и платят по 200 у.е!!!)))
А какой смысл отдавать человеку 240$ за то,что он матнулся 6 раз туда сюда!!? Смысл в том,что они обещали делать это за один месяц по ускоренной программе!
Поверьте, 250 грн на доверенность и 100 баксов + оф платежи(300грн) на руки будет много желающих оформить СПС тем более в срок 3 месяца! Еще вариант, деньги которые должны были идти на ускорение и сократить срок получения СПС с 3-4 месяцев до 1-ого осели в кармане у юриста,который смотрит ,что люди молчат!!! Одним словом вас кинули,а вы сами судите где смысл.
Очаровашка в подтверждении о сроке 1 месяц!
Ну насчет кинули или нет это еще вопрос!!!! Пока вы сами мотаетесь и получаете документы, я зарабатываю деньги +не убиваю ходовую по овидиоп трассе+не трачу на всю эту хрень время и нервы, а получу я доки через месяц или через три месяца все равно, так как пока дом не станет не учет во всех инстанциях тарифы не уменьшаться, так что получайте документы за месяц и сидите с ними))))
мне все поездки(ездил на авто = расход в среднем получился примерно 12 литров) и официальные платежи обошлись в 1000 грн., даже если посчитать амортизацию 500 грн., то я доволен что не дал мягко говоря "нехорошим людям" заработать на себе денег. Лично для меня этот вопрос был больше принципиальный, нежели экономический.
А мне 300 грн. без учета топлива. Ну там еще +200 грн. Итого 500 грн. А платить каким-то левакам 2500 грн. я считаю это бред. Тем более, что в Овидиополе все намного проще, чем в Одессе.
Тут такое дело.......Каждый ..... как он хочет)
мне тоже доки сделали за месяц
к сожалению-да, но 9ка выглядит прилично.
как пахнет любовь?
Ну если вы про зарабатывание денег, то вы из оборота одноразово вынули 2500 грн+ доверенность. А те кто делал сами растянули траты на 4 месяца. Дорога кстати на Овидиополь нормальная была Я ездил на машине и мне обошлось 600 грн.
Правда если бы не было у меня машины, то делал бы через юриста Руникома.
Социальные закладки