| ||
Деток правильно назвали родители, и не псиное дело Фарион доказывать детям что их имена якобы неправильные, а их родители - идиоты.
Если хотела кого насчет имен "просвещать", то должна была идти в роддом и учить будущих мамаш. Но, видимо, побоялась что будущие папаши поучат её держать свой гнилой язык за своими же зубами.
Такие храбрые они - нацпатриоты, детей они не боятся.
P.S. Ваш совет - "Не понравился вам урок - игнорируйте его.", минимум глуп. Фарион свой "урок" давала не взрослым, а детям детсадовского возраста.
Далеко не все)) и далеко не ненавижу. Так.. испытываю неприязнь к украинизаторам, не нравится мне, когда указывают, что для вас родное, а что враждебное.
Страна наполовину русскоязычная - логично.хотите ввести русский вторым государственным
Фильм стал классикой советского кинематографа, одной из самых любимых народных лент, посвящённых теме войны. Картина стала одним из лидеров советского кинопроката 1973 года - её посмотрело около 66 миллионов человек. В 2002 году во время опроса она была признана самой популярной картиной о Великой Отечественной войне.и даже на аватарке у вас совковая фотка из совкового кино.
Гоблин, считаешь, что аватарка с реальным убийством - пример высокой морали?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да, только в случае игнорирования ЕЕ урока, посоветовала брать чемоданы и отправляться в Московию. Культура тоже, прямо скажем, так и прет. А еще ни одному нормальному человеку непонятно, во-первых, почему какая-то истеричка решает кому где жить и какими именами называть детей. А, во-вторых, как это из имени собственного у нее, профессора, получается глагол инфинитивной формы. Понятно, что детей можно поучить как себя называть. А почему не двухметрового громилу??? Слабо???
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Хотите верьте, хотите нет, но двоюродные дядя с тетей живут в Таллине. Тетя преподавала химию в техникуме, эстонским владея получше иного эстонца. Дядя работал в порту (отнюдь не грузчиком), но по эстонски знал только всю их ругань (без акцента).Вылетели они с работ (честно говоря, по национальному признаку) практически одновременно. Итог: дядя недельку поотдыхал и пошел в тот же порт, на ровно такую же зарплату, но в частную фирму, где русские чморят эстонцев за сказанное по эстонски слово
Тетя искала работу дольше, месяца два, зато устроилась в частной школе с зарплатой раза в полтора выше. Забыл сказать, их дочка с совершенно русским мужем-офицером благополучно переехали из-под Хабаровска к ним, очень быстро взяли квартиру, ИЧСХ их дети говорят на эстонском и русском с рождения. И никаких ущемлений не замечают.
Социальные закладки