Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1464 из 4515 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 90292
  1. Вверх #29261
    User banned
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Во, первых, детей никто не унижал, а проводил урок по правильному названию украинских имён. У вас эта тема почему-то болезненна. Во-вторых, если человек, живя в Украине, не понимает и не хочет признавать украинский язык государственным, то Фарион абсолютно права об умственных способностях и "патриотизме" таких индивидуумов. Также она права и насчёт направления "чемодан - вокзал" и т.д. - если "здесь так плохо", "доверять никому нельзя" - так кто кого здесь держит? Скатертью дорога. "Баба з возу - кобилі легше".
      Показать скрытый текст
    ФАРИОН. Хроника психопатии

2. Вверх #29262
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Почему-то болезненная у вас.. почему-то это вам кажется, что, если сделать русский язык вторым гос-м, то украинский вымрет
    А зачем русский делать вторым государственным? Это и есть политика идиотов, живущих в Украине и не знающих государственного языка.

3. Вверх #29263
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    И куда они его дели?
    Свободовцы купили по высокой цене?
    Лучше бы организовали пекетирование скупщиков этого молока и иех кто по дороге к потребителю десять раз накручивает цену. Но тут кишка тонка - ведь это крупные компании, побить могут.

4. Вверх #29264
    Затейница

А зачем русский делать вторым государственным? Это и есть политика идиотов, живущих в Украине и не знающих государственного языка.
    Чтобы снять языковый вопрос и прекратить спекуляцию на этой теме. Но вам с януковичем просто необходимы говноволны, особенно перед выборами.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #29265
    User banned
    Хочешь, чтобы твоя жена воспитывала вашего ребенка на тупости или ненависти?
    Дочку мы обучаем сразу трём языкам, и ей странно, что некоторые её сверстники воспитаны на ненависти ко всему украинскому. И мы всей семьёй удивляемся этой тупости.

Политика идиотов, ну, а как иначе могут проводить идеологическую работу идиоты?)) Ножками топтать, ручками махать, сотрясать воздух своими глупостями.
    Действительно, вы иллюстрировали идеологическую работу регионалов - у них вся "работа" заключается в любви к русскому языку, лжеистории и размещению новых качелей перед выборами в наших грязных дворах.

6. Вверх #29266
    Затейница

некоторые её сверстники воспитаны на ненависти ко всему украинскому.
    Паранойя. Пардон, с больными вообще беседовать скучно, тем более с клоняками))
    💙💛

7. Вверх #29267
    User banned
    Чтобы снять языковый вопрос и прекратить спекуляцию на этой теме.
    А какой у нас есть языковый вопрос? У нас его не было и нет. Вот мы с вами общаемся на русском. Хотя я могу также свободно на украинском. Так что вопрос отсутствует как таковой.

8. Вверх #29268
    Затейница

А какой у нас есть языковый вопрос?
    У фарион спроси, клоняка.
    💙💛

9. Вверх #29269
    User banned
    А какой у нас есть языковый вопрос? У нас его не было и нет. Вот мы с вами общаемся на русском. Хотя я могу также свободно на украинском. Так что вопрос отсутствует как таковой.
    Хотя бы десятка два постов, не сочтите за труд.

10. Вверх #29270
    User banned
    Паранойя. Пардон, с больными вообще беседовать скучно, тем более с клоняками))
    Действительно, у вас паранойя. Вы ненавидите всё украинское, хотите ввести русский вторым государственным и даже на аватарке у вас совковая фотка из совкового кино. А у меня такого нет, как и моей жены, как и дочки. А когда дочка читает книжки на укр. мове, многие её товарищи спрашивают, зачем она читает "это говно". А вы говорите паранойя. Это украиноненавистничество, воспитываемое такими родителями, как вы.

11. Вверх #29271
    User banned
    Действительно, у вас паранойя. Вы ненавидите всё украинское, хотите ввести русский вторым государственным и даже на аватарке у вас совковая фотка из совкового кино. А у меня такого нет, как и моей жены, как и дочки. А когда дочка читает книжки на укр. мове, многие её товарищи спрашивают, зачем она читает "это говно". А вы говорите паранойя. Это украиноненавистничество, воспитываемое такими родителями, как вы.
    Она им вслух читает?

12. Вверх #29272
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтоб я писал на украинском 2 десятка постов? А зачем? Вот когда большинство "писак" перейдёт на мову, и я перейду: я уважаю язык собеседников.

13. Вверх #29273
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтоб я писал на украинском 2 десятка постов? А зачем? Вот когда большинство "писак" перейдёт на мову, и я перейду: я уважаю язык собеседников.

14. Вверх #29274
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Свободовцы купили по высокой цене?
    Лучше бы организовали пекетирование скупщиков этого молока и иех кто по дороге к потребителю десять раз накручивает цену. Но тут кишка тонка - ведь это крупные компании, побить могут.
    Ага, искупали Ирысю Фарион в молочной ванне, чтоб красы прибыло бабе Ёжке... А то ж надо так на людей кидаться этой неудовлетворенной!
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

15. Вверх #29275
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Мдя, из Оливии культура так и прет. Минус за хамство.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #29276
    User banned
    Ну, ничего оригинального я от вас и не ожидал. Всё как обычно - набор слов, как всегда.
    так это ж естественно - всё что отличается от лозунгов Тягныбока, его сторонникам кажется "набором слов". Ведь мыслить самостоятельно такие сторонники не приучены.
    Развлекаетесь?
    Конечно. Я на форуме не работаю.
    На здоровье, только это никакого отношения к здравому смыслу не имеет.
    а шо, по Вашему, развлекаются только люди без здравого смысла? Вы уж извините, но подобное утверждение доказывает что Вы работаете без оного.
    И пока вы развиваете свою "логику", Олег Тягнибок пишет в своём блоге об итогах "войны" с молочной мафией. Человек, в отличие от вас, делом занят.
    та то понятно - ему интеллект развивать некогда, он занят делом - он пишет...
    И шо же он пишет?
    Интересно, интересно...
    Итак, текст:
    "16-18 травня 2012 року в Україні відбулася безпрецедентна акція. Українські селяни, оголосили бойкот "молочній мафії" і впродовж трьох днів не здавали молока.
    Загальнонаціональну акцію "Не здавай молока здирникам!" зініціювало Всеукраїнське об'єднання "Свобода". Протест підтримали селяни по всій України. Бойкот "молочної мафії" зароджувався на Хмельниччині.. Цього року на бойкот надзвичайно активно відгукнулися інші регіони, особливо східні.
    Действительно интересно...
    А теперь немного инфо для размышления:
    11 травня 2012
    Закликаємо волинських селян не миритися з таким станом справ і вимагати від влади та молокопереробників належної винагороди за свою важку щоденну працю.
    http://www.svoboda.org.ua/dopysy/dopysy/029794/
    первая публикация этого по этой теме на сайте Свободы.
    15 травня 2012
    З 16 по 18 травня 2012 року Всеукраїнське об'єднання "Свобода" закликає усіх селян бойкотувати заготівельників молока, які встановлюють здирницькі ціни на продукцію. Про це заявила 15 травня на сесії Львівської обласної ради депутат від ВО "Свобода" Олександра Небожук, оприлюднюючи заяву фракції.
    первое громкое заявление.
    Причем заметим что тут речь идет не о всеукраинской акции, а только об акции местного уровня.
    16 травня 2012 У Києві під ноги чиновників Мінагрополітики вилили молоко на знак протесту проти «молочної мафії»
    ну допустим это связано с акцией.
    Ну а теперь ряд ссылок, которые показывают ложь Тягныбока.
    http://www.day.kiev.ua/138685/
    http://censor.net.ua/video_news/1982...a_odessu_video
    http://uzinform.com.ua/index.php?m=news&d=view&nid=197
    http://provse.te.ua/2011/05/na-hmelnychchyni-seljany-povstaly-proty-molochnoji-mafiji/
    http://www.gazeta.lviv.ua/news/2012/05/15/2858?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
    а точнее:
    1.протесты селян начались не с "Хмельниччині"
    2.протесты идут не первый год и не связаны с BО Свободой.
    3.об акции свободы не было известно широкому кругу лиц (о чём говорит акция 15 числа), следовательно эта "акция" не являлась "всеукраинской", а состояла, скорее всего, в нескольких хулиганских выходках свободовцев и никак повлиять на закупочные цены не могла и не может.
    Более того, об этой "акции" ничего и не слышали в Херсонской области. У меня в ней дом и я знаю что селяне как сдавали молоко, так и сдают.

P.S.Тягныбоковкая лажа расчитана только для внутреннего потребления сторонниками Тягныбока.

17. Вверх #29277
    Не покидает форум Аватар для lens
    Да пишите на любом) Это ж прелесть что такое - чем больше таких агитаторов, тем явственнее, что собой представляет Свобода и ее адепты. И неважно - искренне веруете или работаете в пользу ПР, старательно лепя образ бабайки)
    И это пройдет.

18. Вверх #29278
    User banned
    Да ладно, не скромничайте, продвигайте мову в массы.
    Это ведь всё-таки наш единственный гос.язык, здесь все с исключительным почтением к нему относятся.

19. Вверх #29279
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Мдя, из Оливии культура так и прет. Минус за хамство.
    А вы здесь встречали хоть одного вежливого украинофоба? Они все хамят вследствие бессилия - с аргументацией ведь огромные проблемы, поэтому и переходят на хамство...

20. Вверх #29280
    User banned
    хм... вообще-то нормальные люди уважают не язык, а собеседников. Потому можно было бы сказать - переходите уж на мову, если она для Вас родная, да ещё и собеседники не только не против, но даже просят.
    Это можно было бы сказать, если бы Вы уважали мову как язык, а очень похоже что Вы её таки не уважаете. Или я не прав?

Ответить в теме
Страница 1464 из 4515 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя